![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
вообщем сегодня пропали повороты и аварийка ((пропали не полностью 1-2 раза клацает реле и все((где искать проблему в переключателе или релэ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Смотри реле. С ланоса подходит.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
завтра поеду попробую поставить новое
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все нашел!реле гадость барахлило))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ставил с таза- стоило до 40 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Продолжу тему, может кому пригодится
Симптомы поведения реле поворотов такиеже как и у автора темы, только сцуко, случилось это при въезде в Днепропетровск, а ехать надо через весь город - вообщем реле услышало все что я о нем думаю. ![]() По приезду на место, а это уже 22.00 (любопытство победило усталость) реле было вскрыто,(как оказалось позже, вскрытие было неудачным, я повредил обмотку катушки реле, но это я понял только через два дня когда вернулся домой) вобщем после вскрытия, ничего не обнаружив криминального было решено утром поискать реле в ближайших магазинах. На следующий день утром было приобретено реле №1 (ВАЗ 08 09). там же сразу проверена работоспособность, все работает, поехали. Поездив пол дня по городу стало понятно: 1 Поворотники мигают в два раза чаще. 2 Реле щелкает при нажатии на тормоз и включении дворников. 3 При включении ДХО (Дальний в пол накала) реле щелкает постоянно. Принято решение искать "родное реле" В следующем магазине купленно реле № 2: 1 Реле, млять, постоянно щелкает - раздражает трындец, поэтому было возвращено назад реле №1. Разбирательство с реле отложенно до приезда домой. Сегодня дошли руки до реле поворотов, стало понятно что я повредил обмотку катушки реле при вскрытии, а на самом деле причиной неработы реле был не пропай на плате, но поздно "пить боржоми", порыскав по загашникам я обнаружил реле на 12 В с контактами на 10 А и инсталировал его в родное реле. Вот, кстати, что я нагуглил по этой теме http://www.nexia-club.ru/f/remont-elektroo...beskontaktnogo/ http://www.autosecret.net/tuning/elektro-t...lja-svetodiodov http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4674367 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Та да, перед тем как выбрасывать, нужно попробовать починить. У меня с ланоса стоит уже 4-й год.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |