![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Varn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый вечер, может кто то сталкивался с такой проблемой, машина на газу Нексия 16 кл, проблема в том что большой расход бензина на прогреве, 20л хватает на 2 недели максимум, езжу каждый день на бензе прогреваю ток с утра, сравную с другой машиной (Газель 2.9) тож на газу на прогрев 20л хватает на 2 месяца, был на диагностике сказали что все в норме. Немогу понять в чем причина
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, может кто то сталкивался с такой проблемой, машина на газу Нексия 16 кл, проблема в том что большой расход бензина на прогреве, 20л хватает на 2 недели максимум, езжу каждый день на бензе прогреваю ток с утра, сравную с другой машиной (Газель 2.9) тож на газу на прогрев 20л хватает на 2 месяца, был на диагностике сказали что все в норме. Немогу понять в чем причина у меня тоже на пропане, прогреваю до 20 градусов на бензе, переключаю на газ и дальше до 45 градусов, далее прогреваю в дороге. 5литров бенза хватает на месяц зимой -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня вторая личная машина на газу и средний расход бензина по отношению к газу, в городских условиях примерно 1 к 10. зимой больше раза в 2. Дальше приравнивай к своим условиям эксплуатации.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Varn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня вторая машина Газель бизнес двигло 2.9 на газу, бенза на прогрев уходит где то 10л в месяц, не могу понять почему на Нексии так жрет бенз, прогреваю мин 5 максимум, потом весь день завожусь на газу
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |