Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большой Расход Бензина На Прогреве
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Varn
Всем добрый вечер, может кто то сталкивался с такой проблемой, машина на газу Нексия 16 кл, проблема в том что большой расход бензина на прогреве, 20л хватает на 2 недели максимум, езжу каждый день на бензе прогреваю ток с утра, сравную с другой машиной (Газель 2.9) тож на газу на прогрев 20л хватает на 2 месяца, был на диагностике сказали что все в норме. Немогу понять в чем причина
Valdemare
Цитата(Varn @ 11.12.2013, 16:59) *
Всем добрый вечер, может кто то сталкивался с такой проблемой, машина на газу Нексия 16 кл, проблема в том что большой расход бензина на прогреве, 20л хватает на 2 недели максимум, езжу каждый день на бензе прогреваю ток с утра, сравную с другой машиной (Газель 2.9) тож на газу на прогрев 20л хватает на 2 месяца, был на диагностике сказали что все в норме. Немогу понять в чем причина

у меня тоже на пропане, прогреваю до 20 градусов на бензе, переключаю на газ и дальше до 45 градусов, далее прогреваю в дороге. 5литров бенза хватает на месяц зимой
SAN
У меня вторая личная машина на газу и средний расход бензина по отношению к газу, в городских условиях примерно 1 к 10. зимой больше раза в 2. Дальше приравнивай к своим условиям эксплуатации.
Varn
У меня вторая машина Газель бизнес двигло 2.9 на газу, бенза на прогрев уходит где то 10л в месяц, не могу понять почему на Нексии так жрет бенз, прогреваю мин 5 максимум, потом весь день завожусь на газу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.