![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Сегодня стали фигово втыкаться передачи и педаль сцепления стала слишком "мягкой", посмотрел на жидкость - а её нет (в баченке не было вообще, а в системе хз)!
Долил тормозухи - прокачал педалью сцепления - всё наладилось, но оказалось, что ГЦ сцепления мокрый (почти весь поддон в жидкости).... Главный вопрос - где заказать? Пересылка из Запорожья - самый оптимальный вариант, хотя главное - что бы нормального качества был... кто сталкивался с покупкой данной запчасти - заделитесь ссылкой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На разборках купить.
Покупал ГТЦ у maxmyd, рекомендую как ответственного продавца. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
На разборках купить. Покупал ГТЦ у maxmyd, рекомендую как ответственного продавца. написал в ПМ, буду ждать ответа ) а ремкомлекты к ГЦС есть в природе? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Что такое "ГЦ"?
Если это значит Главный Цилиндр Сцепления,то он может потечь только в салон по моторному щиту под ковры. Если у тебя весь поддон двигателя в тормозухе,то потек Рабочий Цилиндр сцепления,который крепится на КПП. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
D3354 цена около 41-45 грн
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что такое "ГЦ"? Если это значит Главный Цилиндр Сцепления,то он может потечь только в салон по моторному щиту под ковры. Если у тебя весь поддон двигателя в тормозухе,то потек Рабочий Цилиндр сцепления,который крепится на КПП. я даже не знаю почему я решил что это Главный Цилиндр сцепления... )))) я хз... может он называется Рабочий Цилиндр сцепления... он находиться справа от движка, почти что возле радиатора... к нему идёт сцепление с салона ( с педальки сцепления)... это как он зовётся? ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() есть в наличии PMC корея 130грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для начала бы, понять откуда течет...
Надо вытереть все насухо, налить жидкости, посадить помощника за руль и пусть качает педалью. Вот и обнаружится, откуда течь. Может там штуцер не затянут или еще какая мелочь? А поменять в сборе, всегда можно. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
Я уже запутался )))
что есть "рабочий" и что есть "главный" ? у меня течёт тот, который (если стоять спереди машины) справа, внизу, возле радиатора почти-что... вот фотки: там где ризинка, если её отодвинуть, то там всё мокро - в тормозухе... Так что это? Сообщение отредактировал АТЕЦ - 1.10.2013, 16:10 -------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
Тебе нужно то, что на картинке, которую выкладывал ранее vadyavinua.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебе нужно то, что на картинке, которую выкладывал ранее vadyavinua. угу, уже созвонился с Вадимом, завтра вышлет )) ЗЫ: после того, как долил вчера тормозухи - вроде не падает уровень )))) хз ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АТЕЦ, может какой манжет там пропускает? Но должно быть сухо, поэтому, течь - это не порядок.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я уже запутался ))) что есть "рабочий" и что есть "главный" ? Это рабочий цилиндр. Заодно и поменяешь жидкость в гидроприводе сцепления. Как менять: http://www.skstudio.ru/gidroprivod-vyklyuc...-zhidkosti.html -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АТЕЦ, может какой манжет там пропускает? Но должно быть сухо, поэтому, течь - это не порядок. ну лучше поменять цилиндрик полностью ))) так и сделю Это рабочий цилиндр. Заодно и поменяешь жидкость в гидроприводе сцепления. Как менять: http://www.skstudio.ru/gidroprivod-vyklyuc...-zhidkosti.html спс за ссылку, буду делать ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Главный - тот, который управляет т.е. тот, который нажимается педалью.
Рабочий - который выполняет работу (двигает вилку сцепления). Именно он на картинке. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |