![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2012 Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Хочу купить Нексию, (daewoo nexia ) 1,6, полной комплектации с кондишином, стеклоподьемниками, с пробегом 75000 тыс км, тоесть описываю реальный вариант.... у товарища хочу брать... авто первое ничего не шарю.
год 2009. была бита в морду. все сделано на оф сто уз. еще есть царапина на правой задней двери и крыле... фото выложу. помогите по цене (сложить её) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 27.5.2012 Из: Одесса Авто:Daewoo NEXIA N100 Пол: ![]() ![]() |
~7000$ имхо
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Это смотря как была бита и куда. Что при этом меняли (полностью), а не рихтовали. Если чуть была - то пол беды, а если пол машины перебрали, то....сам понимаешь.
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кроме фыоток внешнего вида, попробуй сделать фото подкапотного пространства, той стороны куда была бита....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.10.2012 Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
я так понимаю.... насколько знаю.... из повреждений.....
1) в морду.... удар до мотора не дошел.... все менялось на новое.... 2) задняя правая арка.... какой то чмырь под домом воткнул.... рихтонул... закрасили черной грунтовкой... квадрат где то 10на15 см 3) царапина 10 - 15 см + скол краски небольшой.... на задней двери там же..... ходовую и расходники поменяны 2 недели назад.... завтра вечером выложу фото..... шнур от телефона найти не могу.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Вообще то 7т. многовато. Смотри, что бы задняя арка скоро не сгнила, с обратной стороны ничего же не делали?
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 27.5.2012 Из: Одесса Авто:Daewoo NEXIA N100 Пол: ![]() ![]() |
при ударе в морду лонжероны целые остались?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.12.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
я за 6300 брал.в 2011декабре, не бита не крашена полная комплектация 2008г. 53тыс проюег.
загнал на сто аис там мне за 120грн. полную диагностику сделали . из боков при покупке задние пружины были лопнутые . счет справку 50/50 делали думаю 7тыс дорого -------------------- Аккумуляторы Масла Шины Фильтра и т.д
г.Днепропетровск. Денис тел: 099-252-19-69 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите на цены на такие же авто на авториа или рсткарс, а потом делайте выводы. То, что у машины "меняная морда" знает только продавец и данный конкретный покупатель. Если эту машину выставить на торги, то этого никто и знать не будет.
И еще, в связи с всеобщим обнищанием и подорожанием новых авто активизировалась вторичка, цены проподнялись. Если бы лично я продавал это авто, то выставил бы за 7000$ и 200$ скинул бы на торги, и то глядя на реакцию покупателя. А за 5000$ ее перекупы с руками оторвут и впарят потом за 7000$. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, так если за нее просят 7000 то ну её в болото...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите на цены на такие же авто на авториа или рсткарс, а потом делайте выводы. То, что у машины "меняная морда" знает только продавец и данный конкретный покупатель. Если эту машину выставить на торги, то этого никто и знать не будет. И еще, в связи с всеобщим обнищанием и подорожанием новых авто активизировалась вторичка, цены проподнялись. Если бы лично я продавал это авто, то выставил бы за 7000$ и 200$ скинул бы на торги, и то глядя на реакцию покупателя. А за 5000$ ее перекупы с руками оторвут и впарят потом за 7000$. Вот и я придерживаюсь такой мысли. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2012 Из: г.Владимир-Волынский Пол: ![]() ![]() |
Друг! Битую, небери вообще!!!!!!!!!!!!!!
Это совет. Не спеши, поищи еще, целую! Неважно как ее сделали - это уже не завод. Со временем все вылезет!!!!!!! И ты не сможеш ее продать выгодно! Я знаю что говорю!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
цена 5800.... из боков только царапины указаные выше.....
что скажите господа???? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
господа вернитесь!!!!!!!!!
а кто говорил про замену всей морды::::??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
knocking, Битую лучше не брать, это мое мнение.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бля вот это совет!!!!!!!!!!! лучше не брать!!!!!!!!!!! если капот и крыло новые то что??????? машина бита(((((((( прибором знаете пусть куда светят!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.9.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, то нормальная цена!
А по поводу битка, она же не всмятку была)) Сам ездил на 2х подбитых машинах....и никаких боков по этому поводу не выявил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
knocking, Бери, зачем спрашивать тогда?
Через годик создашь тему тут же с помощью продать)) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |