![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Есть вопрос можно ли перенести номер на край бампера как на Митсубиси Эво? И ко всему установить круглые подфарники! Сообщение отредактировал Veis - 29.8.2012, 14:23 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Есть вопрос можно ли перенести номер на край бампера как на Митсубиси Эво? И ко всему установить круглые подфарники! Можно но зачем. Бампер сделан так чтоб номер был по центру. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ВсЁ можно !!! Если очень хочеш!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
перенести номер,сразу добавиться + 20 кобыл))
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
и минус два литра расхода топлива
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
перенести номер,сразу добавиться + 20 кобыл)) ![]() Насчет 20 кобыл не знаю, - может и целых 30. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
так можно вообще бампер прилепить от митцубиси Эво,и не париться))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну да ладно, номер переносить не буду. Может со временем на эво соберу денежек))))).
А вот штатное место для противотуманок всё же есть желание переделать под круглые фары! Вот как всё же сделать круглые ободки-держатели фар и закрепить их на бампер???? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
покупаешь штатные заглушки на ПТФ- прорезаешь отверстие и .... будет тебе счастье.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Ну да ладно, номер переносить не буду. Может со временем на эво соберу денежек))))). А вот штатное место для противотуманок всё же есть желание переделать под круглые фары! Вот как всё же сделать круглые ободки-держатели фар и закрепить их на бампер???? ![]() Хух, - уговорили. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
тогда резать бампер- без вариантов.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кроме ТС нравится то, что набросано на картинке с круглыми противотуманками?
ИМХО, маловаты в диаметре фонарики -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Вот картинку набросал как будет точнее как хочу чтоб смотрелось))) Ставь Hella micro DE и резать не надо бампер и светят нормально Сообщение отредактировал Serega2308 - 12.9.2012, 12:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Женя оценил
![]() Вот картинку набросал как будет точнее как хочу чтоб смотрелось))) Мне только кажется что они туда мягко говоря не подходят внешне? Да и как технически врезать так их? На картинке всегда проще кажется, но в тех местах бампер не идеально вертикальный, т.е. либо эти фары будут светить в землю, либо надо какие-то постаменты делать что тоже непросто.. в общем мне кажется что практичный выход это стандартные противотуманки с ксеноном -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я бы Hella ставил....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цена вопроса 760грн!!! У меня уже стоят китайские противотуманки в паре с подфарниками в одном корпусе установил я их под номером светом я доволен а вот внешним видом авто НЕТ( и Хелла может они и светят отлично но дизайном не очень. Проблема в том что раньше я ездил на лачике и бил счастлив а сейчас на Нексии и дизайн авто меня не очень радует. Спросите почему купил? Так я не покупал отдали на работе в счёт долгов))) брал то что более менее по состоянию! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Цена вопроса 760грн!!! У меня уже стоят китайские противотуманки в паре с подфарниками в одном корпусе установил я их под номером светом я доволен а вот внешним видом авто НЕТ( и Хелла может они и светят отлично но дизайном не очень. Проблема в том что раньше я ездил на лачике и бил счастлив а сейчас на Нексии и дизайн авто меня не очень радует. Спросите почему купил? Так я не покупал отдали на работе в счёт долгов))) брал то что более менее по состоянию! Цену вопроса можно уменьшить до 600 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А зачем ПТФ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='mad' date='12.9.2012, 14:15' post='168442']
А зачем ПТФ? скину фото как это убого выглядит вопросы отпадут)) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Я о том, что я без них себя нормально чувствую, ещё би ксенон кину и ваще будет ништяк)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поэтому я поставил фары депо и би-ксенон- хоть дорогу стало видно ПТФ- прач=ктически не включаю, и так все видно....
Конечно, с линзой G5- не сравнить, но все таки... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Даааа ....начали за номер.
![]() ![]() ![]() ....не по теме но ...по поводу установки круглых фар в стандартные заглушки N100...то есть в инете гдето фотоотчёт...у росиян кажеться...я находил... Сообщение отредактировал Realist - 15.9.2012, 22:51 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, на нексия-faq ставили круглые фары, вроде Hella.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |