Полная версия этой страницы:
Перенос номера
Всем привет!
Есть вопрос можно ли перенести номер на край бампера как на Митсубиси Эво?
И ко всему установить круглые подфарники!
Сергей АА7143НС
29.8.2012, 20:03
Цитата(Veis @ 29.8.2012, 15:20)

Всем привет!
Есть вопрос можно ли перенести номер на край бампера как на Митсубиси Эво?
И ко всему установить круглые подфарники!
Можно но зачем.
Бампер сделан так чтоб номер был по центру.
ВсЁ можно !!! Если очень хочеш!!!

..... но в Нексии для этого прйдётся толково потрудится...поискать технические решения...
перенести номер,сразу добавиться + 20 кобыл))
PoringInside
10.9.2012, 13:27
и минус два литра расхода топлива
Цитата(Rusya @ 9.9.2012, 4:39)

перенести номер,сразу добавиться + 20 кобыл))

Насчет 20 кобыл не знаю, - может и целых 30.

Лично мое мнение, что это делать не нужно. Смотреться не будет как на меня, + колхозить нужно будет. А как быть с предусмотренном месте для номера? Но это сугубо мое мнение.
так можно вообще бампер прилепить от митцубиси Эво,и не париться))
Ну да ладно, номер переносить не буду. Может со временем на эво соберу денежек))))).
А вот штатное место для противотуманок всё же есть желание переделать под круглые фары!
Вот как всё же сделать круглые ободки-держатели фар и закрепить их на бампер????
покупаешь штатные заглушки на ПТФ- прорезаешь отверстие и .... будет тебе счастье.
Цитата(Veis @ 11.9.2012, 14:34)

Ну да ладно, номер переносить не буду. Может со временем на эво соберу денежек))))).
А вот штатное место для противотуманок всё же есть желание переделать под круглые фары!
Вот как всё же сделать круглые ободки-держатели фар и закрепить их на бампер????

Хух, - уговорили.

А противотуманки круглые - другое дело.
Вот картинку набросал как будет точнее как хочу чтоб смотрелось)))
тогда резать бампер- без вариантов.
А кроме ТС нравится то, что набросано на картинке с круглыми противотуманками?
ИМХО, маловаты в диаметре фонарики
Serega2308
12.9.2012, 12:34
Цитата(Veis @ 12.9.2012, 11:30)

Ставь Hella micro DE и резать не надо бампер и светят нормально
Женя оценил
Цитата(Veis @ 12.9.2012, 11:30)

Мне только кажется что они туда мягко говоря не подходят внешне?
Да и как технически врезать так их? На картинке всегда проще кажется, но в тех местах бампер не идеально вертикальный, т.е. либо эти фары будут светить в землю, либо надо какие-то постаменты делать что тоже непросто.. в общем мне кажется что практичный выход это стандартные противотуманки с ксеноном
Цитата(Serega2308 @ 12.9.2012, 13:34)

Цена вопроса 760грн!!!
У меня уже стоят китайские противотуманки в паре с подфарниками в одном корпусе установил я их под номером светом я доволен а вот внешним видом авто НЕТ(
и Хелла может они и светят отлично но дизайном не очень.
Проблема в том что раньше я ездил на лачике и бил счастлив а сейчас на Нексии и дизайн авто меня не очень радует.
Спросите почему купил? Так я не покупал отдали на работе в счёт долгов))) брал то что более менее по состоянию!
Serega2308
12.9.2012, 13:10
Цитата(Veis @ 12.9.2012, 14:08)

Цена вопроса 760грн!!!
У меня уже стоят китайские противотуманки в паре с подфарниками в одном корпусе установил я их под номером светом я доволен а вот внешним видом авто НЕТ(
и Хелла может они и светят отлично но дизайном не очень.
Проблема в том что раньше я ездил на лачике и бил счастлив а сейчас на Нексии и дизайн авто меня не очень радует.
Спросите почему купил? Так я не покупал отдали на работе в счёт долгов))) брал то что более менее по состоянию!
Цену вопроса можно уменьшить до 600 грн.
Цитата(Serega2308 @ 12.9.2012, 14:10)

Цену вопроса можно уменьшить до 600 грн.
Китайцев я взял за 107грн правда после первого потопа они полностью были в воде точнее в них была вода но при этом светили
[quote name='mad' date='12.9.2012, 14:15' post='168442']
А зачем ПТФ?
скину фото как это убого выглядит вопросы отпадут))
Я о том, что я без них себя нормально чувствую, ещё би ксенон кину и ваще будет ништяк)
Serega2308
12.9.2012, 13:44
Цитата(mad @ 12.9.2012, 14:42)

Я о том, что я без них себя нормально чувствую, ещё би ксенон кину и ваще будет ништяк)
Ты не ровняй ШТАТНЫЙ свет в n150 и n100.
Я тоже долго ездил без туманок - теперь обочену ВИДНО, когда включаю ПТФ
поэтому я поставил фары депо и би-ксенон- хоть дорогу стало видно ПТФ- прач=ктически не включаю, и так все видно....
Конечно, с линзой G5- не сравнить, но все таки...
Даааа ....начали за номер.

...а закончили про ксенон!!!

....ну ничего- бывает!!

....не по теме но ...по поводу установки круглых фар в стандартные заглушки N100...то есть в инете гдето фотоотчёт...у росиян кажеться...я находил...
да, на нексия-faq ставили круглые фары, вроде Hella.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.