![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2008 Пол: ![]() ![]() |
ОККО всегда была моей любимой заправкой. И кофе неплохое, и в магазине неплохой выбор. Цены конечно кусаются. Но хороший бензин – поэтому и любимая. Но вот уже второй месяц ни ногой на ОККО. Не знаю, что они стали в бак заливать вместо 95 – но машина в полном ауте. Говорят, что они стали продавать бензин местного разлива, вроде денег нет и банки на них давят. На СТО мне сказали, что на ОККО вообще лучше не заправляться – там в бензине столько всякой грязи плавает – что просто не будешь успевать свечи менять. Поэтому сейчас туда ни ногой – поменял свои вкусы. Начал заправляться на WOG – пока без проблем.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Такое можно про все сети АЗС написать. У нас процесс заправки сродни русской рулетки. Качество бензина зависит не только от производителя и полставщика, а так же от дня недели, уровня з/п у персонала АЗС, расположения Марса в созвездии Девы, и от ассортимента в гареме некоего арабского шейха.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
как-то подозрительно, первое сообщение и срузу понос на ОККО
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
в пятницу залил на любимом БРСМ, и попандос, машина ехать перестала, на смог больше 120 разогнать
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На ОККО, 92-й местного производства, а 95-й - или Румынский или Прибалтика. Но это я в Кривом Роге заправляюсь.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Но вот уже второй месяц ни ногой на ОККО. Злопамятный человек. Уже два месяца прошло, вспомнил, что можно на форуме отписать? ![]() ![]() Вобще, не понятно, с какой такой радости наши заправки будут продавать румынский или прибалтийский бензин по наших ценам? Это что, акция такая? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, то ОККО пока меня радует больше всех остальных. Стараюсь заправлятся именно на Дружбы Народов, это первая заправка ОККО в Киеве. До сих пор нареканий не было. Пробовал заправлятся на SHELL W-Power, бенз откравенное Г, намного хуже чем обычный 95 на ОККО
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Злопамятный человек. Уже два месяца прошло, вспомнил, что можно на форуме отписать? НЕ могу спорить, но 95-й продается у них на 10 коп дороже, чем на Лукойле или Шелле. Значит, уже и цена другая.. ![]() ![]() Вобще, не понятно, с какой такой радости наши заправки будут продавать румынский или прибалтийский бензин по наших ценам? Это что, акция такая? ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Заливаю бензин на заправке "Веста", на ковельской трассе, в районе Клавдиво. Заправка недавно открылась, еще не успела испоганиться. Бензин просто супер, да еще и цена чуть дешевле. Советую всем, кто будет ехать по вышеуказанной дороге.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
оппеаньки - а я там часто катаюсь , только немножко не доезжая до Клавдиево - в Ворзель......
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
Заправлялся постоянно на WOG возле центрального загса бенз был стабильно нормальный(92), в начале сентября 2-3 заправки и машин тупой как валенок, трогаешься движок тыр-тыр в момент схватывания, так еще и наипать хотели если придется кому то остерегайтесь там тетка такая моцная лет 50ти запрвляет, так вот идешь платишь, возвращаешься к машине она уже закрывает бак, все пучком счасливого пути! пришлось делать круг возвращаться в итоге заправляют но виновного не найдешь оператор говорит вы быстро уехали. а эта говорит я думала что уже заправили( а глаза хитрючие такие) в итоге попробовал заправляться на Лукойле что за цирком на Победы, 92 бенз просто супер! если кому по пути рекомендую. Жаль только что все хорошее рано или поздно заканчивается.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да нету у нас в стране хорошего бензина. Тот который у нас продается с шильдиком "Евро" это бензин Румынский и Прибалтийский, который не соответствует евронормам и в Европу не поставляется. Более того нету у бензина норм типа "Евро-4" или "Евро-5". А по поводу нареканий - так сколько людей столько мнений. Можно найти практически одинаковое количество нареканий на любую сеть АЗС.
На ТНК и БРСМ наверное я встретил максимальное количество нареканий. Хотя вот к примеру на ТНК бензин с Лисичанского НПЗ, который в стране считается одним из лучших производителей отечественного топлива. Похоже на то, что ТНК дискредитировали сами отдельновзятые АЗС. Сам заправляюсь на Shell. V-Power и вправду не оправдал надежд. Машина едет хуже, чем на ихнем же 95-м. Вроде бы как по отзывам хороший бензин (но довольной дорогой) на УкрТатНафте. Опять же ж таки судя по слухам на КЛО и Гепарде один и тот же бензин. Если хорошо поGOOGLE'ть, то можно найти кто какой бензин продает в нашей стране и откуда ноги растут. Вот кое-что нашел: http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=genera...030604&vp=2 из нее вытекающие: http://www.autocar.ua/node/859 http://www.segodnya.ua/news/225329.html По поводу чему верить, а чему нет вопрос хороший, т.к. среди подавляющей массовости желтой прессы трудно выбрать истину. Остается надеяться что во всем этом есть доля правды. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Всегда заправлялся на ОККО и был доволен, первый "мустанг" на WOG был отличный а потом... сейчас заправляюсь на Sheii так для меня V-Power лучше чем ихний 95-й. Все зависит от настройки двигателя.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
сегодня заправлялся на Житомирской трассе на ОККО - вроде нормально до Житомира туда и обратно без проблем доехал движок работал нормально и на гашетку не надо сильно давить. может ОККО ужо нормальный бензин стал наливать?
![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
У нас это точно лотерея, нет даже игра в наперстки! в р-не Выдубичей есть задрыпаная ТНК, где заправляются в основном грузовики, довелось и мне там заправлятся т.к бенз на ноле, и горит лампочка, вобщем перехрестясь залил 10л, 92, ощущения супер! лучше вог и шел вместе взятых, где я предпочитал заправлятся,правда больше не стал судьбу испытывать, как говорится раз на раз не приходится. А еще когда заправляешься часто и понемногу то сразу чуствуешь чего тебе налили в бак.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |