Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОККО продают местный бензин
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
rubakovan
ОККО всегда была моей любимой заправкой. И кофе неплохое, и в магазине неплохой выбор. Цены конечно кусаются. Но хороший бензин – поэтому и любимая. Но вот уже второй месяц ни ногой на ОККО. Не знаю, что они стали в бак заливать вместо 95 – но машина в полном ауте. Говорят, что они стали продавать бензин местного разлива, вроде денег нет и банки на них давят. На СТО мне сказали, что на ОККО вообще лучше не заправляться – там в бензине столько всякой грязи плавает – что просто не будешь успевать свечи менять. Поэтому сейчас туда ни ногой – поменял свои вкусы. Начал заправляться на WOG – пока без проблем. smile.gif
Dani
Такое можно про все сети АЗС написать. У нас процесс заправки сродни русской рулетки. Качество бензина зависит не только от производителя и полставщика, а так же от дня недели, уровня з/п у персонала АЗС, расположения Марса в созвездии Девы, и от ассортимента в гареме некоего арабского шейха.
BABAH
как-то подозрительно, первое сообщение и срузу понос на ОККО
Dream
Цитата(BABAH @ 31.8.2008, 19:55) *
как-то подозрительно, первое сообщение и срузу понос на ОККО

Не знаю как ОККО и ВОГ, но ШЕЛ редкий гавен, машина тупая стала, сейчас выкатаю и залью свой любимый Лукоил
Славик
в пятницу залил на любимом БРСМ, и попандос, машина ехать перестала, на смог больше 120 разогнать idontno.gif в понедельник заправлюсь на КЛО, может полегчает
Zhest'
На ОККО, 92-й местного производства, а 95-й - или Румынский или Прибалтика. Но это я в Кривом Роге заправляюсь.
jenya574
Цитата(rubakovan @ 31.8.2008, 15:39) *
Но вот уже второй месяц ни ногой на ОККО.

Злопамятный человек. Уже два месяца прошло, вспомнил, что можно на форуме отписать? rolleyes.gif Любой бы уже и забыл haha.gif

Вобще, не понятно, с какой такой радости наши заправки будут продавать румынский или прибалтийский бензин по наших ценам? Это что, акция такая? haha.gif Есть подозрение, что везде бензин нашего разлива biggrin.gif
Андрей
Как по мне, то ОККО пока меня радует больше всех остальных. Стараюсь заправлятся именно на Дружбы Народов, это первая заправка ОККО в Киеве. До сих пор нареканий не было. Пробовал заправлятся на SHELL W-Power, бенз откравенное Г, намного хуже чем обычный 95 на ОККО
Zhest'
Цитата(jenya574 @ 1.9.2008, 6:47) *
Злопамятный человек. Уже два месяца прошло, вспомнил, что можно на форуме отписать? rolleyes.gif Любой бы уже и забыл haha.gif

Вобще, не понятно, с какой такой радости наши заправки будут продавать румынский или прибалтийский бензин по наших ценам? Это что, акция такая? haha.gif Есть подозрение, что везде бензин нашего разлива biggrin.gif
НЕ могу спорить, но 95-й продается у них на 10 коп дороже, чем на Лукойле или Шелле. Значит, уже и цена другая..
Roitman
Заливаю бензин на заправке "Веста", на ковельской трассе, в районе Клавдиво. Заправка недавно открылась, еще не успела испоганиться. Бензин просто супер, да еще и цена чуть дешевле. Советую всем, кто будет ехать по вышеуказанной дороге.
niki
оппеаньки - а я там часто катаюсь , только немножко не доезжая до Клавдиево - в Ворзель...... sad.gif
point
Заправлялся постоянно на WOG возле центрального загса бенз был стабильно нормальный(92), в начале сентября 2-3 заправки и машин тупой как валенок, трогаешься движок тыр-тыр в момент схватывания, так еще и наипать хотели если придется кому то остерегайтесь там тетка такая моцная лет 50ти запрвляет, так вот идешь платишь, возвращаешься к машине она уже закрывает бак, все пучком счасливого пути! пришлось делать круг возвращаться в итоге заправляют но виновного не найдешь оператор говорит вы быстро уехали. а эта говорит я думала что уже заправили( а глаза хитрючие такие) в итоге попробовал заправляться на Лукойле что за цирком на Победы, 92 бенз просто супер! если кому по пути рекомендую. Жаль только что все хорошее рано или поздно заканчивается.
Penguin
Да нету у нас в стране хорошего бензина. Тот который у нас продается с шильдиком "Евро" это бензин Румынский и Прибалтийский, который не соответствует евронормам и в Европу не поставляется. Более того нету у бензина норм типа "Евро-4" или "Евро-5". А по поводу нареканий - так сколько людей столько мнений. Можно найти практически одинаковое количество нареканий на любую сеть АЗС.
На ТНК и БРСМ наверное я встретил максимальное количество нареканий. Хотя вот к примеру на ТНК бензин с Лисичанского НПЗ, который в стране считается одним из лучших производителей отечественного топлива. Похоже на то, что ТНК дискредитировали сами отдельновзятые АЗС.
Сам заправляюсь на Shell. V-Power и вправду не оправдал надежд. Машина едет хуже, чем на ихнем же 95-м. Вроде бы как по отзывам хороший бензин (но довольной дорогой) на УкрТатНафте. Опять же ж таки судя по слухам на КЛО и Гепарде один и тот же бензин.

Если хорошо поGOOGLE'ть, то можно найти кто какой бензин продает в нашей стране и откуда ноги растут.
Вот кое-что нашел:
http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=genera...030604&vp=2
из нее вытекающие:
http://www.autocar.ua/node/859
http://www.segodnya.ua/news/225329.html
По поводу чему верить, а чему нет вопрос хороший, т.к. среди подавляющей массовости желтой прессы трудно выбрать истину. Остается надеяться что во всем этом есть доля правды.
Anatoliy
Всегда заправлялся на ОККО и был доволен, первый "мустанг" на WOG был отличный а потом... сейчас заправляюсь на Sheii так для меня V-Power лучше чем ихний 95-й. Все зависит от настройки двигателя.
com
сегодня заправлялся на Житомирской трассе на ОККО - вроде нормально до Житомира туда и обратно без проблем доехал движок работал нормально и на гашетку не надо сильно давить. может ОККО ужо нормальный бензин стал наливать? idontno.gif
point
У нас это точно лотерея, нет даже игра в наперстки! в р-не Выдубичей есть задрыпаная ТНК, где заправляются в основном грузовики, довелось и мне там заправлятся т.к бенз на ноле, и горит лампочка, вобщем перехрестясь залил 10л, 92, ощущения супер! лучше вог и шел вместе взятых, где я предпочитал заправлятся,правда больше не стал судьбу испытывать, как говорится раз на раз не приходится. А еще когда заправляешься часто и понемногу то сразу чуствуешь чего тебе налили в бак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.