![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Жжешь. Вступил.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
зачем????? ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вступил...и навыкладывал кучу фоток
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
зачем????? ![]() Как зачем? надо ![]() Та и реклама, вот уже 3 новых человека, которые нас нашли Вконтакте Вступил...и навыкладывал кучу фоток Уже видел, респект ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
вступил))))
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
чегото не хочет меня принимать в эту группу
![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чегото не хочет меня принимать в эту группу ![]() там надо нажать впступить в группу и всё, справа -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Ваван +5!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А смысл?
Есть Нексия-клуб.ру и на одноклассниках есть группа Нексия-клуб |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нексия-клуб.ру совсем другой клуб и не надо их подвязывать к нам, не захотели дружбы, пусть идут в сад А что мы им предлагали дружить? -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чегой то не хочет! ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
А что мы им предлагали дружить? Да, Дрим предлагал им, а они захотели чтоб мы стали их филиалом. Ваще офигели. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Да, Дрим предлагал им, а они захотели чтоб мы стали их филиалом. Ваще офигели. был вопрос по поводу общих наклеек, но админ сказал, что наклейка будет общая при условии, что мы обзовемся украинским филиалом русского нексия клуба, потому они пошли в сад и у нас появились свои наклейки ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
был вопрос по поводу общих наклеек, но админ сказал, что наклейка будет общая при условии, что мы обзовемся украинским филиалом русского нексия клуба, потому они пошли в сад и у нас появились свои наклейки ![]() м-да, имперские амбиции не отнять. так давай им предложим быть филиалом украинского нексия-клуба |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вступил:)
![]() ![]() в группу Нексия-клуб Украина тоже. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
И я присоединился, в контакте уже давненько, правда раньше не пробовал искать там нексияводов.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
присоединился
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А в Одноклассниках?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже влез
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я тоже там))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
И я вступил )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а вы небудете против,если к вам и я присоединюсь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Николаев Пол: ![]() ![]() |
И я уже в контакте
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
-------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
у меня неполучаеться присоедениться:(
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня неполучаеться присоедениться:( ![]() Давай сцылко на свою страницу. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/id7483816?71041,или Инна Соловей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ой спасибки за приглашение,а кому буду благодарствовать?????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я влез!
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Я в группе
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет...просто пришло приглашение в группу:(
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
иннуля,
Цитата а вы небудете против,если к вам и я присоединюсь Только , если ты будешь себя хорошо вести!!!!!! ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я всегда себя веду хорошо
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Мля, а у меня на работке вырубили доступ к одноклассника и вконтакте, сцуко
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь не членам клуба, но несияводам тоже вступить можно?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь не членам клуба, но несияводам тоже вступить можно? ![]() Конечно можно. А вы, я так понимаю, девушка-нексиявод? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага)) мы с мужем делим эту почетную обязанность ![]() Вливайтесь! ![]() ЗЫ. Я то подумал что наконец то первая девушка-нексиявод к нам присоединилась. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага)) мы с мужем делим эту почетную обязанность ![]() непонятно какую обязаность просьба растлумачить ![]() ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
+1
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
непонятно какую обязаность просьба растлумачить ![]() ![]() ![]() Обязанность "нексиявод". ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
ЛУГАНСК В КЛУБЕ!!!!)))))
![]() -------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
и я тоже там)) вот только что то скучновато((( мало кто туда заходит
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Народ хватит и клуба!!))))
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
ну я чаще вконтакте сижу))) а с нашего клуба там мало людей(((
-------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |