IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> При пуске течёт масло из двигателя, Зима проблемы с двигателем
Kydryavii
сообщение 29.1.2012, 14:58
Сообщение #1

Новичок
*

Может кто-то сталкивался с такой проблемой..Двигатель у меня 1,5(16V).... Ехал с другого города ушел антифриз пришлось доливать воду..так-как в пути.. и еще ночь.. Приехал поставил на стоянку..Пришел через пару дней...Начал заводить при пуски появился звук и обороты взлетают но все длиться несколько секунд и потом все возрашаеться на круги свои..И самое главное появляется течь масла .мне так показалось ниже блока..а потом пропадает...И после того как машина поработала..Заводиться без звуков и масло не течет.Правда печка не хрена не греет.Не знаете что это такое и как с ним бороться...Спасибо..кто ответит..
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 13)
Сергей АА7143НС
сообщение 29.1.2012, 21:20
Сообщение #2

ЕДИНАЯ СТРАНА

Из: киев ветряные

Цитата(Kydryavii @ 29.1.2012, 14:58) *
Может кто-то сталкивался с такой проблемой..Двигатель у меня 1,5(16V).... Ехал с другого города ушел антифриз пришлось доливать воду..так-как в пути.. и еще ночь.. Приехал поставил на стоянку..Пришел через пару дней...Начал заводить при пуски появился звук и обороты взлетают но все длиться несколько секунд и потом все возрашаеться на круги свои..И самое главное появляется течь масла .мне так показалось ниже блока..а потом пропадает...И после того как машина поработала..Заводиться без звуков и масло не течет.Правда печка не хрена не греет.Не знаете что это такое и как с ним бороться...Спасибо..кто ответит..

Год пробег idontno.gif drinks.gif

--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kydryavii
сообщение 29.1.2012, 21:33
Сообщение #3

Новичок
*

2008г.....68тыс...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
roma
сообщение 29.1.2012, 22:29
Сообщение #4

Engineer

Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy

Цитата(Kydryavii @ 29.1.2012, 21:33) *
2008г.....68тыс...

Чет вы все в кучу свалили, сумбурно все.
Давайте по порядку, почему и куда ушел антифриз? Звук появился, какой? Обороты взлетают, это сколько? Ну и течь масла откуда, поконкретней.

--------------------
Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Puric
сообщение 30.1.2012, 0:06
Сообщение #5

Почетный нексиавод

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(roma @ 29.1.2012, 22:29) *
Чет вы все в кучу свалили, сумбурно все.
Давайте по порядку, почему и куда ушел антифриз? Звук появился, какой? Обороты взлетают, это сколько? Ну и течь масла откуда, поконкретней.

plus.gif надо искать куда ушел антифриз, не в масло ли....и может это течет антифриз??? Если залит еще заводскай то его по цвету от масла сложно отличить (я свой на 60 заменил так на память в гараже канистра стоит, кого не спрашиваю все думают отработка!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kydryavii
сообщение 30.1.2012, 11:03
Сообщение #6

Новичок
*

Была дырочка ...вот и вытек я в дорого заделал..И залил воду чтобы доехать.. Вода замерзла когда я пришел с утра..Так-как приехал ночью..а у нас -16.....Начал заводить..Звук как скрежет.. и обороты где-то до 3тыс...Все это несколько секунд происходит..Потом обороты падают на обычные..и масло льется чуть выше фильтра вытикает грамм так 70.. и все течь пропадает..Когда прогревается.. авто...Заводиться без звука...Может это из-за воды..что она там замерзла..Вот не знаю что делать.. и снова заводить боюсь.. чтобы не сделать хуже..Вода так и залита ... Вот хочу на СТО.. поехать..а заводить боюсь..Сегодня еще раз завел думал на СТО ламануться.. таже херня.. звук и масло...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 30.1.2012, 17:36
Сообщение #7

_

Из: киев

Цитата(Kydryavii @ 30.1.2012, 11:03) *
Была дырочка ...вот и вытек я в дорого заделал..И залил воду чтобы доехать.. Вода замерзла когда я пришел с утра..Так-как приехал ночью..а у нас -16.....Начал заводить..Звук как скрежет.. и обороты где-то до 3тыс...Все это несколько секунд происходит..Потом обороты падают на обычные..и масло льется чуть выше фильтра вытикает грамм так 70.. и все течь пропадает..Когда прогревается.. авто...Заводиться без звука...Может это из-за воды..что она там замерзла..Вот не знаю что делать.. и снова заводить боюсь.. чтобы не сделать хуже..Вода так и залита ... Вот хочу на СТО.. поехать..а заводить боюсь..Сегодня еще раз завел думал на СТО ламануться.. таже херня.. звук и масло...

я непонял почему у вас течет масло, но по описанию, или это две разные проблемы невзаимосвязанные дркг с другом или вы блок разморозили. Если разморозили блок то проблема решается поиском и установкой другого блока или движка. Если это невзаимосвязанные проблемы то у вас пробита прокладка головки блока, а вторая прихватила крыльчатку помпы и сорвала ее с оси, лечение этих проблем замена прокладки блока и замена помпы. А вообще в -16 ездить на воде это Жестяк конкретный.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmitriy
сообщение 30.1.2012, 17:43
Сообщение #8

Почетный нексиавод

Из: Киев

У меня на предыдущей машине была такая проблема, решилось все заменой помпы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
джек
сообщение 30.1.2012, 19:39
Сообщение #9

Авторитет

Из: Київ

У меня было при за -20 текло кратковременно из под масляного фильтра, ну воду раз залили по дороге то надо было дома ее сразу после приезда слить или машину ставить в теплое место или прогревать и не дать застыть до утра, а теперь к мастерам, блоку может и ничего не быть только не заводите, а тяните к мастерам, для начала надо отогреть и заменить воду на антифриз, а потом заводить!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kydryavii
сообщение 2.2.2012, 13:44
Сообщение #10

Новичок
*

тему..можно закрывать....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
_Serge_
сообщение 2.2.2012, 13:55
Сообщение #11

Авторитет

Из: Бровары

И чем же история закончилась? Помпа, или нет?

--------------------

Безумство - на треке, благоразумие - в дороге
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 2.2.2012, 13:57
Сообщение #12

_

Из: киев

Цитата(Kydryavii @ 2.2.2012, 13:44) *
тему..можно закрывать....

так чем то дело закончилось

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nac67
сообщение 2.2.2012, 14:11
Сообщение #13

Українець

Из: Луганськ - Івано-Франківськ

Наверное заменой авто happy.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Антон Луганск
сообщение 4.2.2012, 21:10