![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Квота в 9 машин в год. Они явно с головой не дружат.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Чесс говоря, уж очень раздули как-то и сразу эту тему... Кажеться мне, что есть ещё один вариант, а именно будут завозить эти машины из-за бугра с открученными колёсами и обходя пошлины, писать будут как на других сделано в Украине, при этом контора посредник будет зарабатывать 20-30% на этом и будут говорить, что машины подорожали из-за пошлин. Одним словом - ещё один способ снять бабло с нас с Вами, это ж ведь хотят сделать не только с уз-дэу, а вообще со всеми "иномарками". ну эт так, отсебятинка...
![]() Сообщение отредактировал mad - 11.7.2011, 15:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Очень правильное решение! Какого в нашей стране должно продаваться импортное без пошлин?! Да и если посмотреть какое количество узбеков работают на єтих станциях,то єто не нормально! Ну ладно новые машины продавали,так они еще и сервисные станции открывают.Т.е получается что нашим нет работы,а работают понаехавшие.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Коль! Наши за эти деньги работать не будут. А если увеличить цену нексий и матизов, а так же стоимость обслуживания, то их покупка будет вызывать недоумение.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Чего и хотят владельцы АвтоЗАЗа, продвигающие это решение. Также, кроме господина Васадзе, господин Порошенко предложит в качестве альтернативы Матизу в категории А ВАЗ2107, а как альтернативу Нексии в категории С - ВАЗ2110. Также могут рассматриваются китайцы.
Короче, пидтрымка вытчызняного вывобныка. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче, пидтрымка вытчызняного вывобныка. Так я ж не против витчызняного выробныка. Я против того, что этот выробнык выробляе. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Очень правильное решение! Какого в нашей стране должно продаваться импортное без пошлин?! Да и если посмотреть какое количество узбеков работают на єтих станциях,то єто не нормально! Ну ладно новые машины продавали,так они еще и сервисные станции открывают.Т.е получается что нашим нет работы,а работают понаехавшие. Я слышал что бывают люди которые так считают , но никогда их не видел . Законы должны приниматься не в защиту производителя , а в защиту потребителя . Защита произваодителя, это совковый союз . С конкуренцией на в девяностые боролись с помощью поджигов , убийств и т.д. Сейчас эти ребята могут принимать законы , которые устраняют конкурентов . В современном цивилизованном мире с конкурентами борятся качеством и разнообразием выбора своей продукции . А я как потребитель хочу иметь выбор . И не правда что импортное продается без пошлин . Пошлины с автомобилей такие , что мама дорогая . Сообщение отредактировал Шусман - 13.7.2011, 17:52 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Почитал тему. И выложу свои мысли.
Пошлину с Узбеков снимали как и с других импортеров. А то что на сервисе работают узбеки это не правильно потому как на других сервисах работают наши Украинцы. На СТО должны работать не узбеки а украинцы ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... Это уже какой-то национальный вопрос получается... Какая разница, кто будет работать? Главное, чтобы качественно обслуживали..А то что на сервисе работают узбеки это не правильно потому как на других сервисах работают наши Украинцы. На СТО должны работать не узбеки а украинцы ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Тогда и наших гастробайтеров должны повыгонять со всей Европы .
Есть такое понятие - космополитизм , человек должен жить там где ему хорошо и комфортно , а не обязательно там , где родился . Это крепацтво . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Это же еще не факт. Или уже?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Господа! Лично я не имею нечего против наших друзей из солнечного Узбекистана! Плов у них супер,мою машину моют супер! Шацких из Узбекистана играл в Динамо и мойщик от меня в подарок получил вымпел Динамо! Штука в том что везде есть свои правила игры! И если кто-то их нарушает,то у него возникают проблемы.Вот и все...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Тогда и наших гастробайтеров должны повыгонять со всей Европы . Есть такое понятие - космополитизм , человек должен жить там где ему хорошо и комфортно , а не обязательно там , где родился . Это крепацтво . не в обиду о судя по нику если брать ваших, то со всего земного шара))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ЖЖЕТЕ!!! ДАвайте оставим национальный вопрос в покое , и посмотрим на то , что лучше мы будем ездить на узбкской нексии , со всеми ее преимуществами и недостатками , чем на ланосе , который зроблени риднымы руками... И в этом вся суть. Если бы у нас не было национальных автозазов и пр. ацтоя , то мы бы уже давно и спокойно катались бы на хороших европейских и американских автомобилях. Потому , что защищать было бы некого , и эти машины , стояли бы адекватных денег. Я не говорю ,как в Штатах , но хотя бы как в Европе. Пример тому - Прибалтика , и цены на машины там. ДА та же Белорусь , до недавнего времени. А так - имеем свой гребаный автозаз и дрочим на него , точнее нас заставляют это делать. Та же самая фигня в России с вазом. если бы его не было - все было бы намного проще и дешевле.. А так....
ЗЫ. украинское - НИКОГДА не куплю , потому что это все ГАВНО!!!!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И на станцию за запчастями я лучше поеду к узбекам , где гарантировано куплю за адекватные деньги нормальные джи эмовские детали , чем к нашему украинцу , а может и к айзеру на базар за тайваньско-китайскими изделиями ..
Тут я так вижу большинство за то , чтобы узбеков выгнать , и Нексиипустить под пресс . Не помню сколько миллионов потратили на ЗАЗе чтобы запустить Форцу . Правда пока ее на улицах не вижу . Что ж вперед , за отечественными китайскими Форцами . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И на станцию за запчастями я лучше поеду к узбекам , где гарантировано куплю за адекватные деньги нормальные джи эмовские детали , чем к нашему украинцу , а может и к айзеру на базар за тайваньско-китайскими изделиями .. Тут я так вижу большинство за то , чтобы узбеков выгнать , и Нексиипустить под пресс . Не помню сколько миллионов потратили на ЗАЗе чтобы запустить Форцу . Правда пока ее на улицах не вижу . Что ж вперед , за отечественными китайскими Форцами . Нет я за то чтоб узбеков не выгоняли, а форцу можно и под пресс. Иза гребоного заза приходится всем ездить на дерме. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
бобр, А скажи мне , а чего же Мы такие умные не хотим работать на этих станциях ? ! Вот во всех , практически вопросах виноват кто-то , но только -не МЫ ! Рынки оккупировали "черные" - выгнать , машины узбеки делают лучше , чем МЫ - выгнать и тд ! А где МЫ и кто это МЫ - говорильщики и националисты (не в твоу адрес) и все ? А ПИ(очень сильно работать).....ть кто будет ? Да многие уже и забыли , что значить , по-настоящему, работать+ национальная(или генетическая) жаба душит . Всегда и во все времена была истина- безделие порождает глупостные мысли и действия ! Давайте начнем РАБОТАТЬ и жить не озираясь за забор соседа.Вот !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Как по мне, так ЗАЗовский Ланос ничем не хуже Нексии.
Сообщение отредактировал nac67 - 16.7.2011, 19:53 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |