![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Проблема вот в чем - когда еду на газу и начинаю увеличивать обороты, или стартую иногда начинает сбоить двигатель - чихает, стреляет. На бензине работает стабильнее, правда иногда чувствуются провалы, но не глохнет и не кашляет. Эта проблема не постоянно, но довольно часто повторяется. Началось 2 дня назад. Грешу на свечи.... какие нибудь советы будут? (свечи выкручивали на СТО и чистили, также датчики отключали)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Тоже начала подрыгиваться. Думаю поменять свечи и фильтры топливные - железный поменять, на бензонасосе постирать-почистить.
ЗЫ. Был с утра на шиномонтаже (саморез вытягивали), так рядом карбюраторщики работают. Попросил свечки глянуть - спросили о пробеге (20 000) - сказали менять не глядя. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Тоже начала подрыгиваться. Думаю поменять свечи и фильтры топливные - железный поменять, на бензонасосе постирать-почистить. ЗЫ. Был с утра на шиномонтаже (саморез вытягивали), так рядом карбюраторщики работают. Попросил свечки глянуть - спросили о пробеге (20 000) - сказали менять не глядя. хороший электронщик свечи проверяет на стенде по разным критериям. 20 тыс- не предел для хороших свечей. я на Денсо наезжал и 30 тыс, после электроник порекомендовал поменять или ездить на них только летом... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я на БМВ тоже проехал 30 тык не поверите, на Бриске. Так и продал. Правда машинка была на газу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Для начала - дождись следующей заправки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
хороший электронщик свечи проверяет на стенде по разным критериям. 20 тыс- не предел для хороших свечей. я на Денсо наезжал и 30 тыс, после электроник порекомендовал поменять или ездить на них только летом... 40-45 тыс. NGK no.2 (с рынка) и выкидывать жалко было, менял только для профилактики |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
43000, DENSO. Машинка - Самальот. Был у меня подобный "дрыг". Очень помогла чистка инжектора.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так "дрыг" на газе, и выкататывать долго будет с такой ездой, а во вторых еще литров 10 газа оставалось, я грешил что топливо закончилось и заправил полный балон. Правда заправляюсь всегда в одном месте. Сегодня вечером свечи Денсо привезут, завтра поставлю.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня поменял свечки, воздушный фильтр. Больше не дрыгается. Старые свечи были аж красные, с радугой на керамике. От узбеков стояли Чемпионы. Такие и поставил.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так "дрыг" на газе, и выкататывать долго будет с такой ездой, а во вторых еще литров 10 газа оставалось, я грешил что топливо закончилось и заправил полный балон. Правда заправляюсь всегда в одном месте. Сегодня вечером свечи Денсо привезут, завтра поставлю. И у меня на газе. Сначала заехал к газовщикам - поменял газовый фильтр+слил конденсат. Потом сразу же почистил форсунки. Разница ощутимая. Свечи не трогал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Каждые 15-20 тык я меняю свечи, и пофиг что они рабочие, просто не первая машина и не 5тая
![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нада ж ее настроить перед поездой в Киев....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Нашел проблему сбоев. Если бы на СТО не трогали свечи, они бы продолжали пахать (NGK R). Высоковольтный кабель сломался. Эти свечи сделаю запасными, поставлю Denso. -------------------- |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
Идиоты! Смотреть свечи и не прозвонить высоковольтные провода!? Не понимаю...
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Провода могли быть и нормальные , даже новый провод можно так оторвать, а не говоря уже про б/у. Перед снятием провода со свечи , необходимо его несколько раз провернуть , за наконечник , туда-сюда , и уж потом снимать , держась при этом не за провод , а за наконечник. воть.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алгоритм проверки такой: снял провод-проверил-поставил. То есть проверка обрыв покажет по любому. При установке его может порвать только очень ученый человек.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Дык в том то и дело, что рвется он как правило при снятии.... Да и током может бахнуть нехило, поскольку 36000 В , это вам не шуточки
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поменял вчера свечи и высоковольтные провода, машина резвее стартует и живее едет, легче.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
скоре всего загвоздка в проводах.. у меня сейчас такое началось..
Было пару лет назад - грешил на форсунки - поменял провода стала как новая - но вот теперь по чуть чуть дергает! Провода прозвонили сказали все в норме но может дето 1 прововд пропускать! Пока езжу.. свечи провериили тоже в норме! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
заменил на комплект Чемпионов, цена вопроса 275... свечи Денсо - 60
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
В Киеве цена вопроса на свечи Denso дето в районе 24-25 гривен розница, но мона зделать и дешевле. Вообще свечи очень хорошие. Думаю на этих выходных ТО буду делать так и поставлю себе такеие свечечки
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
20-25 за комплект?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Неа, это за свечу
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
А я себе 4-х лепестковые БОСЧЬ взял но пока еще не поставил. 120гр за 4шт.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Что думаете насчет NGK?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что думаете насчет NGK? Свечи хорошие, раньше ставились на японские автомобили, теперь правда братья японцы перешли на Denso, хотя у меня два раза попались бракованные NGK.....ю хотя где сейчас брака нет. А так можно ставить, они свое стоят -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
вчера поставил свещи NGK и провода Tesla - наконецто поехала без рывков... скорее всего провода были потому как снимал от одного провода осталась железка на свече.
Цена вопроса: 1. Свечи 64 грн за 4 шт 2. Провода 140 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В Киеве цена вопроса на свечи Denso дето в районе 24-25 гривен розница, но мона зделать и дешевле. Вообще свечи очень хорошие. Думаю на этих выходных ТО буду делать так и поставлю себе такеие свечечки ПОкупал в магазине АТЛ свечи Denso на 8-ми клапанную, по 12,50 за штуку, т.к. идут в упаковке по 4 шт, итого: 50 грн.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПОкупал в магазине АТЛ свечи Denso на 8-ми клапанную, по 12,50 за штуку, т.к. идут в упаковке по 4 шт, итого: 50 грн. 8-и клапанная и 16-и клапанная есть различия в свечах на 16-и клапанную идут свечи с маркировкой K20PRU11, а на восьми клапанную W16EPRU, такие свечки можно зделать по где то в районе 13-и гривен, а можно поставить и самые простые жигулевские без резистора, так те вообще по 9,50 можно зделать. Их маркировка W20EPU. Посмотри какие у тебя стоят. Кстати что касается высоковольтных проводов, то цена вопроса в районе 100 гривен (провода Global). Эта та цена по которой я могу достать. Если комуто нужна помощ обращайтесь -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2008 Из: Киев-святошинский р-н Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
хороший электронщик свечи проверяет на стенде по разным критериям. 20 тыс- не предел для хороших свечей. я на Денсо наезжал и 30 тыс, после электроник порекомендовал поменять или ездить на них только летом... с нашим качеством бензина свечи надо менять почаще. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2008 Из: Киев-святошинский р-н Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Выше писал... 275 грн (с металлическими колбами как и положено)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Народ а кто пробовал Denso Iridium? я тут начитался "за рулем" №6 2008 ст.88, теперь хочу при плановой замене свечей поставить Denso Iridium, тока еще не знаю во что выльется, может и передумаю
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кстати что касается высоковольтных проводов, то цена вопроса в районе 100 гривен (провода Global). Эта та цена по которой я могу достать. Если комуто нужна помощ обращайтесь а ты только на нексии можешь провода достать или на опеля тоже? Интересует комплект качественных проводов (с графитным фителем) на opel kadett, двигатель 16sv (бенз), 1987 г.в. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ а кто пробовал Denso Iridium? я тут начитался "за рулем" №6 2008 ст.88, теперь хочу при плановой замене свечей поставить Denso Iridium, тока еще не знаю во что выльется, может и передумаю ![]() я себе ставил Бош платинум дорогие, большой разницы между НЖК за 50 грн комплект и Бош платинум за 200 грн комплект не увидел ![]() Кстати на НЖК машина бодрее едет, а на платинум на ХХ стабильней работает - вот и все. НЖК у меня ходят по 30-40 тыс.км. и не вылетают |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я себе ставил Бош платинум дорогие, большой разницы между НЖК за 50 грн комплект и Бош платинум за 200 грн комплект не увидел В упомянутой выше статье сравнивались четыре комплекта Champion (обычные); Brisk Platin; NGK Iridium; Denso Iridium. Наиболее интересные результаты дали Denso Iridium у которых диаметр наконечника центрального электрода 0,4мм!!! В сравнении с Champion увеличение мощности двигателя на 3 - 5%, а вот характеристики Brisk Platin, с диаметром наконечника центрального электрода 0,8мм, легли буквально капельку выше Champion с диаметром наконечника центрального электрода 2,5мм. Кстати какой диаметр был в твоих Бош платинум??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В упомянутой выше статье сравнивались четыре комплекта Champion (обычные); Brisk Platin; NGK Iridium; Denso Iridium. Наиболее интересные результаты дали Denso Iridium у которых диаметр наконечника центрального электрода 0,4мм!!! В сравнении с Champion увеличение мощности двигателя на 3 - 5%, а вот характеристики Brisk Platin, с диаметром наконечника центрального электрода 0,8мм, легли буквально капельку выше Champion с диаметром наконечника центрального электрода 2,5мм. Кстати какой диаметр был в твоих Бош платинум??? Точно не знаю сколько там мм, но довольно тонкий, вот такой: ![]() Кстати вот старый познавательный тест http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n22/svechi/1.htm я с тех пор и беру NGK no.2 для своего двигателя Кстати свечи с тонкими наконечниками быстрее засираются на нашем бензине, а вот для газа они в самый раз |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вот старый познавательный тест http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n22/svechi/1.htm Кстати свечи с тонкими наконечниками быстрее засираются на нашем бензине, а вот для газа они в самый раз Спасибо за ссылку! Я заметил одно принципиальное различие в подходах к тестированию в УЗР сравнивали зависимость расхода топлива от искрового зазора, а в Аторевю исходили из искровых зазоров рекомендованных производителем двигателя "А ведь другие свечи с таким же зазором (1,1 мм) вели себя хорошо..." и тестирование делалось преимущественно с "обычными" свечами. Судя по графикам УЗР диаметр наконечника центрального электрода играет очень большую роль, например если посмотреть на графики NGK Iridium и Denso Iridium то при разнице диаметра в 0,2 мм. (0.6 и 0.4 мм. соотвественно), на графиках четко просматривается разница в расходе топлива и увеличении момента, в пользу более тонких электродов. А вот Brisk Platin, с диаметром наконечника центрального электрода 0,8мм., особых преимуществ действительно не дает. Кстати для Denso Iridium заявленный ресурс 100 000 км. Ну что касается качества топлива ет конечно больной вопрос ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.5.2008 Из: Харьков Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Точно не знаю сколько там мм, но довольно тонкий, вот такой: ![]() Кстати вот старый познавательный тест http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n22/svechi/1.htm я с тех пор и беру NGK no.2 для своего двигателя Кстати свечи с тонкими наконечниками быстрее засираются на нашем бензине, а вот для газа они в самый раз В той же статье ЗР есть фотки свечей с искрой, так на них видно как искра "облизывает" тонкий центральный электрод, таким образом происходит самоочистка. а на обычной свече видно, что заряд распределяется не так равномерно. к сажалению тут статья пока не доступна http://www.zr.ru/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а ты только на нексии можешь провода достать или на опеля тоже? Интересует комплект качественных проводов (с графитным фителем) на opel kadett, двигатель 16sv (бенз), 1987 г.в. Саш вилка в цене от 70грн до 300грн на какую сумму расчитываеш? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
вилка пойдет, почем NGK и Champion, или какие еще может предложишь из нормальных? лично мне нравятся БЕРУ но на 8 клапанных Опелевских моторах, как показывает практика лучше всего ходит Чемпион, завтра или позвоню, или напишу скока стрят про все выше перечисленное. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне мой поставщик предлагал провода NGK как раз на Каддик... могу цену узнать и остались ли они у него.
Dislav (11:47:39 2/07/2008) Привет, ты говорил у тебя высоковольтные провода NGK для каддета есть.. остались ли и в какую цену? AlexB_запчасти (11:48:04 2/07/2008) привет! да, еще есть по 145 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Киеве я могу предложить такие цены:
Бош - 180грн Чемпеон - 215грн НЖК - 265грн Беру - 280грн. В принципе если не сильно спешить могу привезти из Польши НЖК - 125грн. Беру - 220грн. Правда Беру месяц назад было всего 3шт. Да и польша нынче хреново едет можно месяц, а то и полтора ждать, но если еть время могу заказать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2008 Из: Чернигов Авто:Deawoo Nexia ND28 N150 Пол: ![]() ![]() |
Значит происходит такая ситуация подскажите кто, что может?
Значит при 12 тыс. км пробега (в 10 тыс. км была замена масла, промывка двигателя и переход на другое моторное масло TM “Fina” с ТМ “Castrol”) в декабре на улице где-то было - 80 С ели завелась и начала троит загорелся лампочка «ДВИГАТЕЛЬ», пошел белый дым из выхлопной трубы и запах бензина, а из капота был слышан запах масла не много нажав на педаль газа примерно 2-3 минуты троение прекратилось но почему-то упали обороты ХХ до 500 об. если обычно на холодную у меня 1-1,5 тыс.об. прогрев машину выехал в город. Проехав пару светофоров на скорости начел затухать двигатель выключаю передачу начинают подыматься, загорелся «ДВИГ» закончилось тем, что заглох постояв 20 минут завелась без проблем и поехал. Сейчас 13250 км по дороге домой с работы загородом повторилась ситуация дважды на дистанций с начала на 80 км по том на 150 км ели добрался домой, что теперь делать не знаю к кому обриться что может быть? Заранее благодарен. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Юрка, ну как минимум в сервис обращайся! Машина-то еще ж гарантийная?
Цитата в декабре на улице где-то было - 80 С єто как понять? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2008 Из: Чернигов Авто:Deawoo Nexia ND28 N150 Пол: ![]() ![]() |
Была на гарантии, я отказался во время 2-го ТО, потому что в гарантийном договоре включено все что может полететь и они за это не отвечают (все это началось с этом «КРИЗИСОМ») до это-го все меняли. Машина отличная жалко продавать, но чинить его тоже толком не кто не знает в нашем городе. Может у кого то была подобная ситуация подскажите пожалуйста как починить. Кто говорит, что накрылся датчик, который отвечает за смесь воздуха и топлива. Кто говорит поменяй все топливные фильтры. Но конкретно не в чем не уверен.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Температура -8 С
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Для начала прочитайте ошибку, которую выдаёт ЭБУ.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Назавтра записал на диагностику, если он подключит свой ПК базовые настройки не собьются?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Назавтра записал на диагностику, если он подключит свой ПК базовые настройки не собьются? Настройки чего? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настройки компьютера.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настройки компьютера. Если мастер будет просто сканировать систему впрыска на предмет ошибок работы, то не чего не случится, он всего лиш увидит ошибку и по ней определит что у вас поломано. Если же он захочит изменить настройки не найдя причины неполадки, тогда могут возникнуть определенные проблемы. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Диагностика была произведена оказались свечи, замена их решили мою проблему. Установил Чемпион.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня проехал 250 км и где-то на 200-м км при вхождении в поворот сбросил педаль газа, вошел в поворот нажимаю на газ, а обороту не понятно, почему начали падать. Остановил машину двигатель заглох, полностью постояв минуты 3-ри завелась, но как-то слабенько к бут-то сел АКБ – и все поехал дальше. И еще на дистанции в 250 км загородного движения при 100-110 км/час скушала бензы 21-ну литерку.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |