![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
А какая резина идет на новых Nexia в салонах сейчас? У меня Continental стоит. Но похоже это летняя резина.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
правильно тебе кажется- контик летний.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
правильно тебе кажется- контик летний. Причем далеко не лучшего качества. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
это видно т.н. перегоночная, у шефа на хюндае сонате тож какойто именитый бренд, и в свободной продаже нет его, но галимая, шумная и рисунок никакой, название не помню
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на хюндаях стоит, как правило- ханкук к-415 или оптимо. В продаже есть, по качеству как наш контик, такой же пластиковый.
но я отъездил на контике резине 2 сезона- вроде норм. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Одним словом, там стоит летнее гавно. Были бы вы из киева. Помог бы приобрести нормальную резину, и дешево.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Одним словом, там стоит летнее гавно. Причем откровенно дорогое. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
чуть не по теме, скупаю данное говно в отличном состоянии
![]() ![]() ![]() ![]() на хюндай акценте стоит пирелли, тихая однако, или хюндай сам по себе тише ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
на хюндай акценте стоит пирелли, тихая однако, или хюндай сам по себе тише Кстати, там Пирелли Р6000 стоит, то я такую резину даже на БМВ и Ауди видел летом. Неплохая резина, скажу я вам. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Одним словом, там стоит летнее гавно. Были бы вы из киева. Помог бы приобрести нормальную резину, и дешево. ![]() Aлександр. Огромное спасибо за зимнию резину ![]() П/С приятно было познакомится по ближе ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
чуть не по теме, скупаю данное говно в отличном состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() на хюндай акценте стоит пирелли, тихая однако, или хюндай сам по себе тише ![]() Кореш покупал Акцента, давненько правда, так у него бридж стоун стояла- 15тыщ и почти лысая, пробовал он на ней зимой ездить-так вобще можно было на ровном месте стать и ни туды, и ни сюды, вобщем редкое г@вно |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кореш покупал Акцента, давненько правда, так у него бридж стоун стояла- 15тыщ и почти лысая, пробовал он на ней зимой ездить-так вобще можно было на ровном месте стать и ни туды, и ни сюды, вобщем редкое г@вно Бридж ставилась на 1,6. У знакомого, на ней пробег был 35 тыс и почти слики. А кореш, приколист... Зимой на ней ездить ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
Бридж ставилась на 1,6. У знакомого, на ней пробег был 35 тыс и почти слики. А кореш, приколист... Зимой на ней ездить ![]() Не, он то догадывался что зимой не просто ездить в шлепках))) но возможно, впринцыпе. Так вот, он купил ее осенью, и первую зиму решил перемучатся на стандартных, летних тапках и резина тогда от силы тыщу прошла вобщем износ мин. Пришал зима, первый снег, звонит мне, жалуется: как ты можеш ездить на летней резине (Я тот сезон тоже отездил на летнем амтеле), Я уже раз 10ый за день застряю. Я ему начинаю расказывать про разкачку, трогай в натяжку и т.д. Вобщем кто-то его вытолкал, Я списал этот случай на неопытность (первая зима у него за рулем была) Решил как-то попробывать сам чего он жалуется, вобщем сразу нечего, вродь нормальная резина (как и у меня быстро не разгонешся), на торможениях АБС канечно спасал, но стоило остановится на малейшей неровности-ямке и все какое там в натяжку и разкачку, тупо шлифует даже не шелохнется, чтоб амплитуду подхватить и разкачать. Ни на зад, ни повороты рулем не помогало хоть чучуть сдвинуть машину сместа, Я был вшоке, думал что на летней резине хреново, но штоб так ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это благо, что обошлось без непредвиденных ситуаций! Вот потом, приезжаю я в Полтаву и думаю, ну чего это средняя скорость движения 40 км/ч?! А оказывается, есть народ, который "перемучаться решил"... "Рожденный ползать - вон нах с дороги!"
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... ну чего это средняя скорость движения 40 км/ч?! А оказывается, есть народ, который "перемучаться решил"... Добре коли 40, а у нас буває менше 10. Вони буксують на зелене, а потім стоять на червоне. А ще у нас багато брущатки, так там в погану погоду взагалі ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добре коли 40, а у нас буває менше 10. Вони буксують на зелене, а потім стоять на червоне. А ще у нас багато брущатки, так там в погану погоду взагалі Да, довелось мне в 2008 и 09 годах бывать в вашем городе в декабре. Да, интересное вождение, но к нему нужно привыкнуть.![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это благо, что обошлось без непредвиденных ситуаций! Вот потом, приезжаю я в Полтаву и думаю, ну чего это средняя скорость движения 40 км/ч?! А оказывается, есть народ, который "перемучаться решил"... "Рожденный ползать - вон нах с дороги!" ![]() ![]() ![]() А по поводу 40 км/час, заметил такую закономерность первых дня 2 когда выпал снег или стали скольские дороги все ездят по правильному-акуратненько, как целки-патриотки, потом отпускает, все превыкают и забывают о сверх осторожности и начинают лупашить машины друг-другу. Может как раз и попал в "правельный" период. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
немного не по теме, вот на весну нужно приобретать на ксюху новую резину какую можете посоветовать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
создавай тему.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Одним словом, там стоит летнее гавно. Были бы вы из киева. Помог бы приобрести нормальную резину, и дешево. ![]() Привет, что по чем, ответь очень интересно...... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
чуть не по теме, скупаю данное говно в отличном состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() на хюндай акценте стоит пирелли, тихая однако, или хюндай сам по себе тише ![]() 23.03 поехал на Сырецкую за 520 грн купил стоковую Континенталь СР с пробегом 50 км. Уже пробежала 500 км, нареканий нет. Может я не разбераюсь, но мне она понтавилась, почему её и искал. Там у них ещё 2 шт осталось. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |