Цитата(Zhest' @ 20.2.2011, 11:55)

Бридж ставилась на 1,6. У знакомого, на ней пробег был 35 тыс и почти слики.
А кореш, приколист... Зимой на ней ездить

Наверное, в шлепках не ходит зимой, а на лысой резине мастак зимой выезжать! Это не резина говно, это... ну сам понимаешь...
Не, он то догадывался что зимой не просто ездить в шлепках))) но возможно, впринцыпе. Так вот, он купил ее осенью, и первую зиму решил перемучатся на стандартных, летних тапках и резина тогда от силы тыщу прошла вобщем износ мин. Пришал зима, первый снег, звонит мне, жалуется: как ты можеш ездить на летней резине (Я тот сезон тоже отездил на летнем амтеле), Я уже раз 10ый за день застряю. Я ему начинаю расказывать про разкачку, трогай в натяжку и т.д. Вобщем кто-то его вытолкал, Я списал этот случай на неопытность (первая зима у него за рулем была) Решил как-то попробывать сам чего он жалуется, вобщем сразу нечего, вродь нормальная резина (как и у меня быстро не разгонешся), на торможениях АБС канечно спасал, но стоило остановится на малейшей неровности-ямке и все какое там в натяжку и разкачку, тупо шлифует даже не шелохнется, чтоб амплитуду подхватить и разкачать. Ни на зад, ни повороты рулем не помогало хоть чучуть сдвинуть машину сместа, Я был вшоке, думал что на летней резине хреново, но штоб так

... следуйщую зиму он уже не експерементировал