Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шины на новых Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
SergeyAS
А какая резина идет на новых Nexia в салонах сейчас? У меня Continental стоит. Но похоже это летняя резина.
WILL
правильно тебе кажется- контик летний.
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 18.2.2011, 9:11) *

И шумная idontno.gif
Sergik
Цитата(WILL @ 18.2.2011, 9:11) *

Причем далеко не лучшего качества. sad.gif
Васька
это видно т.н. перегоночная, у шефа на хюндае сонате тож какойто именитый бренд, и в свободной продаже нет его, но галимая, шумная и рисунок никакой, название не помню
WILL
на хюндаях стоит, как правило- ханкук к-415 или оптимо. В продаже есть, по качеству как наш контик, такой же пластиковый.
но я отъездил на контике резине 2 сезона- вроде норм.
Aлександр
Одним словом, там стоит летнее гавно. Были бы вы из киева. Помог бы приобрести нормальную резину, и дешево. idontno.gif
Penguin
Цитата(Aлександр @ 18.2.2011, 17:37) *
Одним словом, там стоит летнее гавно.

Причем откровенно дорогое.
intel
чуть не по теме, скупаю данное говно в отличном состоянии smile.gif хотябы одну штучку!!!! телефоны в личных данных smile.gifsmile.gifsmile.gif
на хюндай акценте стоит пирелли, тихая однако, или хюндай сам по себе тишеsad.gif
Zhest'
Цитата(intel @ 19.2.2011, 7:16) *
на хюндай акценте стоит пирелли, тихая однако, или хюндай сам по себе тишеsad.gif
Кстати, там Пирелли Р6000 стоит, то я такую резину даже на БМВ и Ауди видел летом. Неплохая резина, скажу я вам.
Сергей АА7143НС
Одним словом, там стоит летнее гавно. Были бы вы из киева. Помог бы приобрести нормальную резину, и дешево. idontno.gif

Aлександр. Огромное спасибо за зимнию резину drinks.gif
П/С приятно было познакомится по ближе smile.gif
Aлександр
Цитата(Cергей @ 19.2.2011, 18:07) *
Огромное спасибо за зимнию резину drinks.gif

Всегда пожалуйста Иван Натаныч. ag.gif Взаимно.
Alex24
Цитата(intel @ 19.2.2011, 7:16) *
чуть не по теме, скупаю данное говно в отличном состоянии smile.gif хотябы одну штучку!!!! телефоны в личных данных smile.gifsmile.gifsmile.gif

Кореш покупал Акцента, давненько правда, так у него бридж стоун стояла- 15тыщ и почти лысая, пробовал он на ней зимой ездить-так вобще можно было на ровном месте стать и ни туды, и ни сюды, вобщем редкое г@вно
Zhest'
Цитата(Alex24 @ 20.2.2011, 2:45) *
Кореш покупал Акцента, давненько правда, так у него бридж стоун стояла- 15тыщ и почти лысая, пробовал он на ней зимой ездить-так вобще можно было на ровном месте стать и ни туды, и ни сюды, вобщем редкое г@вно
Бридж ставилась на 1,6. У знакомого, на ней пробег был 35 тыс и почти слики.
А кореш, приколист... Зимой на ней ездить haha.gif Наверное, в шлепках не ходит зимой, а на лысой резине мастак зимой выезжать! Это не резина говно, это... ну сам понимаешь...
Alex24
Цитата(Zhest' @ 20.2.2011, 11:55) *
Бридж ставилась на 1,6. У знакомого, на ней пробег был 35 тыс и почти слики.
А кореш, приколист... Зимой на ней ездить haha.gif Наверное, в шлепках не ходит зимой, а на лысой резине мастак зимой выезжать! Это не резина говно, это... ну сам понимаешь...

Не, он то догадывался что зимой не просто ездить в шлепках))) но возможно, впринцыпе. Так вот, он купил ее осенью, и первую зиму решил перемучатся на стандартных, летних тапках и резина тогда от силы тыщу прошла вобщем износ мин. Пришал зима, первый снег, звонит мне, жалуется: как ты можеш ездить на летней резине (Я тот сезон тоже отездил на летнем амтеле), Я уже раз 10ый за день застряю. Я ему начинаю расказывать про разкачку, трогай в натяжку и т.д. Вобщем кто-то его вытолкал, Я списал этот случай на неопытность (первая зима у него за рулем была) Решил как-то попробывать сам чего он жалуется, вобщем сразу нечего, вродь нормальная резина (как и у меня быстро не разгонешся), на торможениях АБС канечно спасал, но стоило остановится на малейшей неровности-ямке и все какое там в натяжку и разкачку, тупо шлифует даже не шелохнется, чтоб амплитуду подхватить и разкачать. Ни на зад, ни повороты рулем не помогало хоть чучуть сдвинуть машину сместа, Я был вшоке, думал что на летней резине хреново, но штоб так shok.gif ... следуйщую зиму он уже не експерементировал ag.gif
Zhest'
Это благо, что обошлось без непредвиденных ситуаций! Вот потом, приезжаю я в Полтаву и думаю, ну чего это средняя скорость движения 40 км/ч?! А оказывается, есть народ, который "перемучаться решил"... "Рожденный ползать - вон нах с дороги!" crazy_pilot.gif
Neighbor
Цитата(Zhest' @ 21.2.2011, 9:21) *
... ну чего это средняя скорость движения 40 км/ч?! А оказывается, есть народ, который "перемучаться решил"...

Добре коли 40, а у нас буває менше 10. Вони буксують на зелене, а потім стоять на червоне. А ще у нас багато брущатки, так там в погану погоду взагалі shok.gif
Zhest'
Цитата(Neighbor @ 21.2.2011, 13:02) *
Добре коли 40, а у нас буває менше 10. Вони буксують на зелене, а потім стоять на червоне. А ще у нас багато брущатки, так там в погану погоду взагалі shok.gif
Да, довелось мне в 2008 и 09 годах бывать в вашем городе в декабре. Да, интересное вождение, но к нему нужно привыкнуть.
Alex24
Цитата(Zhest' @ 21.2.2011, 9:21) *
Это благо, что обошлось без непредвиденных ситуаций! Вот потом, приезжаю я в Полтаву и думаю, ну чего это средняя скорость движения 40 км/ч?! А оказывается, есть народ, который "перемучаться решил"... "Рожденный ползать - вон нах с дороги!" crazy_pilot.gif

ag.gif Как не странно той зимой он обошелся без непредвиденных ситуций, хотя успешно их находил на чистой асвальте на нормальной резине idontno.gif
А по поводу 40 км/час, заметил такую закономерность первых дня 2 когда выпал снег или стали скольские дороги все ездят по правильному-акуратненько, как целки-патриотки, потом отпускает, все превыкают и забывают о сверх осторожности и начинают лупашить машины друг-другу. Может как раз и попал в "правельный" период.
алексей 8959
немного не по теме, вот на весну нужно приобретать на ксюху новую резину какую можете посоветовать?
WILL
создавай тему.
mad
Цитата(алексей 8959 @ 2.3.2011, 17:37) *
немного не по теме, вот на весну нужно приобретать на ксюху новую резину какую можете посоветовать?

могу продать свою стоковую 4шт. smile.gif проехал на ней 1500км, состояние на 5
tay..

Привет, что по чем, ответь очень интересно......
Ander_1
Цитата(intel @ 19.2.2011, 8:16) *

23.03 поехал на Сырецкую за 520 грн купил стоковую Континенталь СР с пробегом 50 км. Уже пробежала 500 км, нареканий нет.
Может я не разбераюсь, но мне она понтавилась, почему её и искал. Там у них ещё 2 шт осталось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.