![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
На Шулявке до сих пор ПОПА! Аварий сегодня по городу, больше чем наверное за месяц
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Ну так да! Нежданчик такой. Я сегодня не выезжал. КСТ Видел многие уже переобулись...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Саш это просто УЖАССС
![]() ![]() ![]() Я машинку сразу спрятал ![]() ГДЕ КИЕВСКИЕ КОМУНАЛЬЩИКИ С------------КИНЫ ДЕТИ ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Саш это просто УЖАССС ![]() ![]() ![]() Я машинку сразу спрятал ![]() ГДЕ КИЕВСКИЕ КОМУНАЛЬЩИКИ С------------КИНЫ ДЕТИ ![]() Так там где пробок нет, посыпали, а где стоят, туда они и не долезут. Та и гололед получился у меня на глазах, стоял на Петровке в 14:00, градусник показывал +2, и шел очень мокрый снег, потом начались порывы ветра, мне стало холодно, сел в машину и вижу термометр показывает -3, и буквально за 10-20 минут все замерзло, ну и все как коровы на льду, я как раз ехал вверх по Телиги, народ тупо на тормозах слезал, некоторые парковались в бровку или в отбойник Очень поразило количество дибилов, на ПДД ложили по полной программе. Понравился прикол, еду я за Infinity G37, а он на летней резине, так его ветром сдувало с дороги ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Так там где пробок нет, посыпали, а где стоят, туда они и не долезут, очень поразило количество дибилов, на ПДД ложили по полной программе. Понравился прикол, еду я за Infinity G37, а он на летней резине, так его ветром сдувало с дороги ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Да дорожка супер. Ехала за город, под мокрым дождиком. Пока посидела в гостях, машинка замерзла, даже двери попримерзали
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Нас походу такое с утра ожидает. Весь день снег шел, сейчас замерзает, и завтра опять снег обещали при -10.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот свеженькое видео
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а чего они машины толкают?понять не могу....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
флоренция - лесной 4 аварии.
из них три от єпиентра до поворота на лесной. на комунальщиков гнать ненадо. у нас по крайней мере летают шо карлсоны и посыпают дороги |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
я в первый ноябрьский гололед попал в аварию.
сегодя надеюсь был послдений голелед в этом сезоне |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы как после 20 числа уже весна придет. Но это синоптики говорят. А как известно, они ошибаются один раз, но каждый день.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня умудрялись вмазаться даже там где вмазаться невозможно по определению. Народ ничего не учит. Ехал от Юности в сторону Лесного проспекта - на противоположной стороне авария на 4 машины. Доехал до светофора стал. На встречу едет BMW E39 в сторону Юности. Проезжает перекресток прямо, видит что пробка - тупо разворачивается на своей полосе и едет на Лесной проспект. Ну не даун? Хорошо что сзади него никого не было - иначе на такой дороге тормозить было бы бесполезно.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |