![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вот пока все форумчане сладко спят , а некоторые даже в объятиях своих жен (или НЕ жен - неважно), я сижу и смотрю прекрасный старый фильм "ВЕСНА"1947 года, в котором снялось много прекрасных актеров, в т.ч. Фаина Раневская. И не важно , что я пол фильма вспоминал как ее зовут (ну вылетело из головы - что поделать)... фильм просто классный..... Я пожалел о том , что не родился лет 60 назад , во времена новых "Побед" М-20 и "ЗИМ" ГАЗ-12 с гидромуфтой и рядной шестеркой , модернизированной из ГАЗ 51.... Люблю старое кино.. просто таю от него... и музыку старую тоже... И пусть оно будет наивным, неправдивым... люблю я его..... Заказал уже этот фильм на ДВД.......
"Уж тает снег....летят скворцы...... весна идет...весне -дорогу...." ЗЫ. А вот если бы я был женат , то никогда бы не получил бы столько удовольствия...... Во всем есть свои полсы и минусы ... всем спокойной ночи......... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
niki, Что ты курил?? еще осталось?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А вот если бы я был женат , то никогда бы не получил бы столько удовольствия...... Во всем есть свои полсы и минусы ... всем спокойной ночи......... Тебе надо жену искать с такими же интересами, или что бы она могла тебя ночью отвлекать на более приятные дела чем просмотр фильма, причем с артистами которых очень долго не можеш вспомнить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я нашел, то что он курил, вот оно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Опять жжете
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, попробуй сигареты в другом месте покупать. И фильмы по ночам смотреть перестанешь, того гляди и женщину себе найдешь с похожими интересами.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь - я никого не ищу - МОЙ человек - будет со мной ВСЕГДА!!!!
Никогда не бегай за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А насчет жены - не бывает женщин с такими интересами... в принципе!!!!!! Ты не прав, я например очень люблю старые фильмы, мне мой супруг даже хотел диск купить, только на прсмотр мне коипанию никто не составляет. ![]() Так что если за цель поставить, то можно и жену найти с такими интересами. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Никогда не бегай за автобусами и за женщинами - все равно не догонишь... Ага, будет следующий!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На что Вы намекаете - мадам??????
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На что Вы намекаете - мадам?????? Я ни на что не намекаю. Я просто говорю что есть девченки которым нравятся старые фильмы. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Он не о девушке по интересам,он о свободе...
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще , довольно прикольно зайти на наш форум и.... быть там совершенно ОДНОМУ!!!!!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Обычно это я))как щас.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еще,пока вы спали, я видел как на трассе мать лиса показывала малышам что такое машины,как жена бросила мужа,зверька,из которого шапки шьют,в центре города возле мусорного бака,как друг предал друга,как зайцы весело носились возле завода....Потом бывшая жена прислала СМС...Потом я 160,на нервах наверное.Вот и светает,наконецто.............................
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
И еще,пока вы спали, я видел как на трассе мать лиса показывала малышам что такое машины,как жена бросила мужа,зверька,из которого шапки шьют,в центре города возле мусорного бака,как друг предал друга,как зайцы весело носились возле завода....Потом бывшая жена прислала СМС...Потом я 160,на нервах наверное.Вот и светает,наконецто............................. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
И еще,пока вы спали, я видел как на трассе мать лиса показывала малышам что такое машины,как жена бросила мужа,зверька,из которого шапки шьют,в центре города возле мусорного бака,как друг предал друга,как зайцы весело носились возле завода....Потом бывшая жена прислала СМС...Потом я 160,на нервах наверное.Вот и светает,наконецто............................. Вы наверно одни сигареты курили ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И по ходу полнолуние...,странное время....И люди совсем не те,совсем другие......И куча ежиков,запарился их объезжать,поговаривают что это электронные ежики гаишники,ну типа как лежачий полицай...))),я не верю,уж очень они натурально выглядят).Мда....о чем это я??Наверное действует полнолуние...))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |