![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Продаютса амортизаторы Bilstein B4 gas
Передние F4-PNE-3041-BE Задние F4-BNE-1995-BE На задних проехал 300км. на своей нексии! Да ещё пострадала резьба на одном амортизаторе, надо нарезать резьбу на штоке! Оригинал! Привезен из Германии! Их можно посмотреть на сайте www.bilstein.de там и цены есть! Цена - 1500грн. Отдаю за пол германской цены! В германии стоят 280 евро тоисть если курс 11грн за 1евро то 3080грн. (комплект)! Предупреждаю сразу они очень жосткие, но не жосче чем KONI sport! Сообщение отредактировал Kostya nexia - 18.2.2010, 10:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Имеютса передние KAYABA EXEL-G б/у газомасляные, прошли 70тис. Работают нормально без пробоев! Цену предлагайте сами! Причина продажи - поставил по кругу масляные KAYABA. как ты думаешь, какой срок работы, вернее ресурс у амортизаторов? когда ответишь, на данный вопрос, тогда подумаешь, зачем они вообще кому-то нужны, заплатить за работу установки что б через 10 тысяч снова менять? Сообщение отредактировал intel - 17.2.2010, 13:10 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
как ты думаешь, какой срок работы, вернее ресурс у амортизаторов ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Как по мне так 30-40тис. км. и замена!
Я же тут не парю фуфло! Я подумал мажет ктото и захочет забрать! Я что цену написал заоблачную или что! Или вам лиш бы попи...ть? Маю дело предложить! Темболее я виложил на продажу не только их! ![]() Ето не плановая замена, а по поводу стоимости работу - то ни у все по пояс деревяные чтоб платить деньги за замену амортизаторов! Сообщение отредактировал Kostya nexia - 17.2.2010, 16:15 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |