Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Амортизаторы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Kostya nexia
Продаютса амортизаторы Bilstein B4 gas
Передние F4-PNE-3041-BE
Задние F4-BNE-1995-BE
На задних проехал 300км. на своей нексии! Да ещё пострадала резьба на одном амортизаторе, надо нарезать резьбу на штоке!
Оригинал! Привезен из Германии!
Их можно посмотреть на сайте www.bilstein.de там и цены есть!
Цена - 1500грн. Отдаю за пол германской цены! В германии стоят 280 евро тоисть если курс 11грн за 1евро то 3080грн. (комплект)!

Предупреждаю сразу они очень жосткие, но не жосче чем KONI sport!
intel
Цитата(Kostya nexia @ 17.2.2010, 11:58) *
Имеютса передние KAYABA EXEL-G б/у газомасляные, прошли 70тис. Работают нормально без пробоев! Цену предлагайте сами! Причина продажи - поставил по кругу масляные KAYABA.

как ты думаешь, какой срок работы, вернее ресурс у амортизаторов?

когда ответишь, на данный вопрос, тогда подумаешь, зачем они вообще кому-то нужны, заплатить за работу установки что б через 10 тысяч снова менять?
vlad
Цитата(intel @ 17.2.2010, 13:03) *
как ты думаешь, какой срок работы, вернее ресурс у амортизаторов

plus.gif Это скорее в раздел "отдам за пиво", так как при таком пробеге это скорее плановая замена. Там и работа по замене недешевая, смысла нет.
Kostya nexia
Как по мне так 30-40тис. км. и замена!
Я же тут не парю фуфло! Я подумал мажет ктото и захочет забрать! Я что цену написал заоблачную или что! Или вам лиш бы попи...ть? Маю дело предложить!

Темболее я виложил на продажу не только их!

Цитата(vlad @ 17.2.2010, 13:31) *
plus.gif Это скорее в раздел "отдам за пиво", так как при таком пробеге это скорее плановая замена. Там и работа по замене недешевая, смысла нет.

Ето не плановая замена, а по поводу стоимости работу - то ни у все по пояс деревяные чтоб платить деньги за замену амортизаторов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.