![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Доллар растет как на дрожжах(платил 1150грн.,теперь 2100грн.),поэтому появилась мысль,продать машину за остаток кредита и купить себе что-нибудь попроще за нал.
интересно узнать сколько таких везунчиков как я у которых кредит в долларах ![]() Сообщение отредактировал Toshik - 8.10.2009, 15:36
Причина редактирования: поправил опросник
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Машина в гривневом кредите, который стараюсь гасить побыстрее.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Доллар растет как на дрожжах(платил 1150грн.,теперь 2100грн.),поэтому появилась мысль,продать машину за остаток кредита и купить себе что-нибудь попроще за нал. интересно узнать сколько таких везунчиков как я у которых кредит в долларах ![]() Счастливчик. Мой остаток по кредиту превышает стоимость новой нексии в салоне ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Я щаслив:) брал полтора года назад в Альфа-банке кредит баксовый, сейчас только домучил, со старым курсом (около 5) мучался бы гораздо меньше, но увы
![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кредит в гривнах (Аваль). Особо не парюсь. По календарю нужно платить 800 грн ежемесячно (с процентами). Естессно плачу больше, дабы побыстрее расчитаться))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Michael, какая сумма долга банку? За сколько реально ты свою Ксю сможешь продать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Michael, какая сумма долга банку? За сколько реально ты свою Ксю сможешь продать? Банку на сегодняшний день должен 6700$.,на авторынке Майорск-моего года машины,стоят около 7000-ми,но с большим пробегом(75-85тыс.км) Надеюсь за сумму долга продать... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Michael, не хочу тебя расстраивать, но врядли ты 6,7 ее продашь. Какого года и какая комплектуха?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я бы рекомендовал продолжать бороться, ещё хоть пол годика, а там глядишь и курс доллара под 2000грн. за сотню никого не удивит, просто денежная масса увеличиться и ЗП ![]() Да бороться не с кем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Michael, не хочу тебя расстраивать, но врядли ты 6,7 ее продашь. Какого года и какая комплектуха? Буду стараться продать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Michael, я свою с 48 тысячами пробега, 2007 года (сентябрь) 16 клап, с кондером, ксеноном, ПТФ, ЕСП за 5,5 ели продал... Вот и думай. Я бы не продавал на твоем месте.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Michael, я свою с 48 тысячами пробега, 2007 года (сентябрь) 16 клап, с кондером, ксеноном, ПТФ, ЕСП за 5,5 ели продал... Вот и думай. Я бы не продавал на твоем месте. Плотно этим вопросом не занимался,но на рынке дешевле 48000грн.(97г.в.)я не видел.Понимаю что можно поторговаться,но врядли больше 5000грн.кто скинет на Нексии... ![]() Десятка с пробегом 50т.км-51000грн стоит.Как говориться "Будем искать" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Toshik,по какому ты курсу продавал????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Моя машинка 2008 года, полная комплектация без дисков. Кредит в баксах. В этом году рефинансировал в гривну по курсу 6.8.
Платил постоянно больше положенного, но машина на данный момент по кредиту стоит больше рыночной стоимости... Банк - ПУМБ, нареканий не имею. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АвтоПриват!
брал в апреле 2008 года...кредит был в гривне(моё мнение что кредит нужно брать ТОЛЬКО В ТОЙ ВАЛЮТЕ В КОТОРОЙ ТЕБЕ НАЧИСЛЯЮТ З.П.!!!!!!!!!!!!!) ...первоначальный взнос 70% от стоимости... стоимость 53 230 грн.. комплектация--ГУР.неокрашеные бампера и штатная магнитола Clarion ![]() платить по 969 грн. в месяц расчитали на два года мне! когда в феврале повысили процентную ставку ...постарался и выплатил всё сразу...за что по сей день БЛАГОДАРЕН добрым людям одолжившим мне денюжку и Богу) желаю всем расчитаться как можно скорее!!!! след. кредит если и буду брать то с первоначальным взносом не менее 50% |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Авто-Приват, март 2008
Без первого взноса, на 7 лет. Проценты повысили, но плачу по старому.... Банк уже угрожает, но пока держусь .... -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В этом году рефинансировал в гривну по курсу 6.8. По такому курсу еще можно было подумать,а у меня в кредит привате,они о таком как перевод на грн. даже не пытаются слушать ![]() кстати стоянки привата сейчас переполнены,был на одной,нексий около 30-ти шт.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2009 Из: Донецк-Славянск Авто:NEXIA-2 SOHS GL Пол: ![]() ![]() |
По такому курсу еще можно было подумать,а у меня в кредит привате,они о таком как перевод на грн. даже не пытаются слушать ![]() кстати стоянки привата сейчас переполнены,был на одной,нексий около 30-ти шт.... Когда выбирал машину, был на Приватовской стоянке в Краматорске - зрелище грустное. Машин более полусотни, плюс Матизы - от почти новых и слегка поцарапанных до убитых и после ДТП. Кому ржавеют??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Да бороться не с кем ![]() ![]() АГА! только к тому времени 12600грн. уже может стоить только две буханки хлеба и спички ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АГА! только к тому времени 12600грн. уже может стоить только две буханки хлеба и спички ![]() ![]() Если бы речь шла о гривне,то возможно...у меня кредит в долларах,и сильно сомневаюсь,что две буханки хлеба и спички будут стоить 1500$ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |