Полная версия этой страницы:
Кредит
Доллар растет как на дрожжах(платил 1150грн.,теперь 2100грн.),поэтому появилась мысль,продать машину за остаток кредита и купить себе что-нибудь попроще за нал.
интересно узнать сколько таких везунчиков как я у которых кредит в долларах
Машина в гривневом кредите, который стараюсь гасить побыстрее.
Цитата(Michael @ 14.9.2009, 16:52)

Доллар растет как на дрожжах(платил 1150грн.,теперь 2100грн.),поэтому появилась мысль,продать машину за остаток кредита и купить себе что-нибудь попроще за нал.
интересно узнать сколько таких везунчиков как я у которых кредит в долларах

Счастливчик. Мой остаток по кредиту превышает стоимость новой нексии в салоне

Потому пользуюсь дальше, несмотря на курс доллара и пр.
Valerick
14.9.2009, 16:33
Я щаслив:) брал полтора года назад в Альфа-банке кредит баксовый, сейчас только домучил, со старым курсом (около 5) мучался бы гораздо меньше, но увы

пришлось платить, я бы рекомендовал продолжать бороться, ещё хоть пол годика, а там глядишь и курс доллара под 2000грн. за сотню никого не удивит, просто денежная масса увеличиться и ЗП

соответсвенно. ИМХО щас продавать не стоит
Kombayner
14.9.2009, 16:55
Кредит в гривнах (Аваль). Особо не парюсь. По календарю нужно платить 800 грн ежемесячно (с процентами). Естессно плачу больше, дабы побыстрее расчитаться))
Michael, какая сумма долга банку? За сколько реально ты свою Ксю сможешь продать?
Цитата(Toshik @ 14.9.2009, 18:05)

Michael, какая сумма долга банку? За сколько реально ты свою Ксю сможешь продать?
Банку на сегодняшний день должен 6700$.,на авторынке Майорск-моего года машины,стоят около 7000-ми,но с большим пробегом(75-85тыс.км)
Надеюсь за сумму долга продать...
Michael, не хочу тебя расстраивать, но врядли ты 6,7 ее продашь. Какого года и какая комплектуха?
Цитата(Valerick @ 14.9.2009, 17:33)

я бы рекомендовал продолжать бороться, ещё хоть пол годика, а там глядишь и курс доллара под 2000грн. за сотню никого не удивит, просто денежная масса увеличиться и ЗП

соответсвенно. ИМХО щас продавать не стоит
Да бороться не с кем

кроме самого себя!за пол годика,я не платя кредит,положу себе в карман 12600грн.а то и больше,если доллар будет 20
Цитата(Toshik @ 14.9.2009, 18:25)

Michael, не хочу тебя расстраивать, но врядли ты 6,7 ее продашь. Какого года и какая комплектуха?
Буду стараться продать

(может получится кредит продать) Комплектация GLE,без кондера.2006г.в.ездит с февраля 2007;60 тыс.км пробег,состояние на мой взгляд отличное....
Michael, я свою с 48 тысячами пробега, 2007 года (сентябрь) 16 клап, с кондером, ксеноном, ПТФ, ЕСП за 5,5 ели продал... Вот и думай. Я бы не продавал на твоем месте.
Цитата(Toshik @ 14.9.2009, 18:38)

Michael, я свою с 48 тысячами пробега, 2007 года (сентябрь) 16 клап, с кондером, ксеноном, ПТФ, ЕСП за 5,5 ели продал... Вот и думай. Я бы не продавал на твоем месте.
Плотно этим вопросом не занимался,но на рынке дешевле 48000грн.(97г.в.)я не видел.Понимаю что можно поторговаться,но врядли больше 5000грн.кто скинет на Нексии...

Десятка с пробегом 50т.км-51000грн стоит.Как говориться "Будем искать"
Toshik,по какому ты курсу продавал????
Моя машинка 2008 года, полная комплектация без дисков. Кредит в баксах. В этом году рефинансировал в гривну по курсу 6.8.
Платил постоянно больше положенного, но машина на данный момент по кредиту стоит больше рыночной стоимости...
Банк - ПУМБ, нареканий не имею.
АвтоПриват!
брал в апреле 2008 года...кредит был в гривне(моё мнение что кредит нужно брать ТОЛЬКО В ТОЙ ВАЛЮТЕ В КОТОРОЙ ТЕБЕ НАЧИСЛЯЮТ З.П.!!!!!!!!!!!!!)
...первоначальный взнос 70% от стоимости... стоимость 53 230 грн.. комплектация--ГУР.неокрашеные бампера и штатная магнитола Clarion
платить по 969 грн. в месяц расчитали на два года мне!
когда в феврале повысили процентную ставку ...постарался и выплатил всё сразу...за что по сей день БЛАГОДАРЕН добрым людям одолжившим мне денюжку и Богу)
желаю всем расчитаться как можно скорее!!!!
след. кредит если и буду брать то с первоначальным взносом не менее 50%
Авто-Приват, март 2008
Без первого взноса, на 7 лет.
Проценты повысили, но плачу по старому....
Банк уже угрожает, но пока держусь ....
Цитата(RosT @ 14.9.2009, 19:13)

В этом году рефинансировал в гривну по курсу 6.8.
По такому курсу еще можно было подумать,а у меня в кредит привате,они о таком как перевод на грн. даже не пытаются слушать
кстати стоянки привата сейчас переполнены,был на одной,нексий около 30-ти шт....
Цитата(Michael @ 14.9.2009, 20:14)

По такому курсу еще можно было подумать,а у меня в кредит привате,они о таком как перевод на грн. даже не пытаются слушать
кстати стоянки привата сейчас переполнены,был на одной,нексий около 30-ти шт....
Когда выбирал машину, был на Приватовской стоянке в Краматорске - зрелище грустное.
Машин более полусотни, плюс Матизы - от почти новых и слегка поцарапанных до убитых и после ДТП.
Кому ржавеют???
Цитата(Michael @ 14.9.2009, 18:28)

Да бороться не с кем

кроме самого себя!за пол годика,я не платя кредит,положу себе в карман 12600грн.а то и больше,если доллар будет 20

АГА! только к тому времени
12600грн. уже может стоить только две буханки хлеба и спички
Цитата(Valerick @ 15.9.2009, 9:16)

АГА! только к тому времени
12600грн. уже может стоить только две буханки хлеба и спички

Если бы речь шла о гривне,то возможно...у меня кредит в долларах,и сильно сомневаюсь,что две буханки хлеба и спички будут стоить 1500$
Valerick
15.9.2009, 17:03
Цитата(Michael @ 15.9.2009, 17:15)

Если бы речь шла о гривне,то возможно...у меня кредит в долларах,и сильно сомневаюсь,что две буханки хлеба и спички будут стоить 1500$

Доллар такая же "бумага" как и все деньги и точно также обесценивается, просто гривна всё равно гораздо быстрее по многим факторам
Цитата(Michael @ 14.9.2009, 19:10)

Toshik,по какому ты курсу продавал????
я в баксах продавал. На момент сделки бакс был 9.4 ...
ТоЯматоКанава
16.9.2009, 8:42
в прошлую субботу на нашем авторынке была продана Нексия перекупом , 1998г, с пробегом 230тыс, 8 клап, полная комплектация, за 4300 бакинских. Перекуп хвастается что продал ее за 40минут. кстати, на Харьковфоруме он просил за нее 3800...
Брали валютный кредит на 90% стоимости авто летом 2007-го. Полностью погасили в марте 2009-го. Все время платили с опережением графика, чего и всем советую. Перевод в гривну многие банки делают очень хитро - путем заключения нового договора с новыми комиссиями...
Правда, у нас был очень приличный для кредитчиков банк - "Укргазбанк". Была куча вариантов решения курсовой проблемы. Не завидую взявшим кредит в "Привате"...
ТоЯматоКанава
16.9.2009, 15:47
Елена, да будет вам известно, что Укргазбанк еле-еле свел концы с концами, была введена временная администрация. так что никакой "приличности" в этом банке нет
Цитата
Перевод в гривну многие банки делают очень хитро - путем заключения нового договора с новыми комиссиями...
Мне рефинансирование было чревато повышением процентной ставки на 2% и единоразовым платежом нотариусу(в раене 1000 грн). На нотариусе полюбому поимели с меня, но на общем фоне - это мелочь.
Michael, вы невнимательно читаете
приличный
для кредитчиков банк
О ВА, ессно, я в курсе. Только вот "УГБ" при кураторе НБУ сделал все, чтобы мы и такие, как мы, могли выплачивать кредиты тем или иным способом. Мы, например, остаток кредита погасили досрочно по льготному курсу. Можно было реструктуризовать кредит, перевести в гривну без комиссий, уменьшить текущую ставку при частичном погашении. Ставки процентов в валюте, кстати, по действующим кредитам не поднимались. Это все частично способствовало расчетам с депозитчиками, хотя многие люди там попортили себе нервы. А вот "приличный" "Приват" без ВА... Ну, вы, наверное, видели соседнюю ветку.
Цитата(Yelena @ 18.9.2009, 12:46)

Michael, вы невнимательно читаете

Вы точно ко мне обращаетесь???

а то не пойму,что я читаю
Цитата(Michael @ 22.9.2009, 14:24)

Вы точно ко мне обращаетесь???

а то не пойму,что я читаю

SORRY
Конечно, это было к ТоЯматоКанава!
Цитата(Yelena @ 22.9.2009, 17:06)

SORRY
Конечно, это было к ТоЯматоКанава!
А впрочем, какая разница... все они на один вкус... в смысле про банк....
Брал Ксюху в ноябре 2006г. в кредит "УкрСибБанк" в баксах на семь лет под 11% годовых.
Ни о какой реструктуризации речи не было - хотя я и не спрашивал.
Ввели весной только аукцион по льготному курсу.
Почти выплатил за 3 года - осталась 1 штука баксов погасить.
На курсе конечно много потерял

Посчитал и прослезился - почти две цены машины выплатил.
взяли весной 2008 гривневый кредит, правда на Матиз в полной комплектации, на 7 лет под 14% годовых в Укрсиббанке, платим с опережением графика, тьху-тьху банк процент не поднимал, осталась половина.
Цитата(bumer @ 24.9.2009, 9:29)

взяли весной 2008 гривневый кредит, правда на Матиз в полной комплектации, на 7 лет под 14% годовых в Укрсиббанке, платим с опережением графика, тьху-тьху банк процент не поднимал, осталась половина.

У тебя наверно большая "волосатая лапа" в УкрСибе сидит раз под такие проценты, да еще и в гривне

До кризиса минимум 16-18 % было.
Цитата(samer @ 8.10.2009, 14:58)

У тебя наверно большая "волосатая лапа" в УкрСибе сидит раз под такие проценты, да еще и в гривне

До кризиса гривневые кредиты выдавались в среднем под 14% годовых. Особенно до конца весны 2008, потом начали проценты стремительно расти.
Цитата(WILL @ 8.10.2009, 16:18)

До кризиса гривневые кредиты выдавались в среднем под 14% годовых. Особенно до конца весны 2008, потом начали проценты стремительно расти.
Бошетунмай
9.10.2009, 9:36
брал перед началом жопы.
в ноябре 2008
цена 63300
сумма кредита - 54000
на данный момент должен банку 44000.
общая переплата за 5 лет составит 30000 грн
если платить с опережением - то меньше.
на данный момент новая ксю стоит практически на 20000 дороже. тоесть я доволен

причем это уже вторая кредитная машина у меня.
процент - 22,5
банк правекс.
Цитата(samer @ 8.10.2009, 14:58)

предлагали вообще 13% годовых, но при этом 15% предоплаты вместо 10%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.