![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь видел или слышал или еще лучше-держал в руках "докатку" на 14(так кажется называется узкое колесо для запаски).
поделитесь ощущениями или местом, где видели. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь видел или слышал или еще лучше-держал в руках "докатку" на 14(так кажется называется узкое колесо для запаски). поделитесь ощущениями или местом, где видели. По функциональности почти не пригодная весч, с ней нужно ехать оч аккуратно так как часто стравливает воздух, например в повороте. Лучше иметь безкамерку и насос-компрессор. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я себе хотел купить, но к сожалению не нашел ничего подходящего((
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь видел или слышал или еще лучше-держал в руках "докатку" на 14(так кажется называется узкое колесо для запаски). поделитесь ощущениями или местом, где видели. был случай ездил на "мице" галанте. запаска как запаска(не тянет не кидает) ,тока по виду смешно смотрится. а ты КУПИТЬ,ОБМЕНЯТЬ или ПРОДАТЬ хочешь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
По функциональности почти не пригодная весч, с ней нужно ехать оч аккуратно так как часто стравливает воздух, например в повороте. Лучше иметь безкамерку и насос-компрессор. Вообще докатками комплектуются больше дорогие машины, т.к. они предназначены для доезда к ближайшему СТО или шиномонтажу. Максимальная скорость на докатке не более 80 км/час, поэтому в качестве полноценной запаски не используется. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Вообще докатками комплектуются больше дорогие машины, т.к. они предназначены для доезда к ближайшему СТО или шиномонтажу. Максимальная скорость на докатке не более 80 км/час, поэтому в качестве полноценной запаски не используется. ![]() Именно- дотянуть до шиномонтажа, основная её задача- быстро и часто ездить просто опасно -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь видел или слышал или еще лучше-держал в руках "докатку" на 14(так кажется называется узкое колесо для запаски). поделитесь ощущениями или местом, где видели. Видел и держал в руках! На Чапаевке есть ребята которые занимется б.у резиной-у них можно заказать.Я себе на 13-ть искал,но потом передумал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребята, кто нибудь видел или слышал или еще лучше-держал в руках "докатку" на 14(так кажется называется узкое колесо для запаски). поделитесь ощущениями или местом, где видели. Мне Димон Жесть достал докатку 14". Диск 14" а вот резина гораздо ниже полноразмерки, но дотянуть потихоньку до монтажа хватит. У меня знакомый из Крыма на докатке возвращался, точнее последние 150 км дотягивал, так как колесо полноразмер пришло в негодность ввиду попадания в яму. Езда на докатке ограничиваеться скоростью в 70-80 км/ч. Найти можно на разборках, они не убитые, так как на них почти не ездят. Где мою брали, это вопрос к Димону. (я себе ее купил, так как полноразмер не влазит мне в нишу. Балон ГБО в багажнике стоит.) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() Именно- дотянуть до шиномонтажа, основная её задача- быстро и часто ездить просто опасно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Балон ГБО в багажнике стоит Вот по этой самой причине искал себе докатку, но не нашел такой, чтоб по болтам подходила(( -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Я этот вопрос решил проще, немного выше поставил баллон и не парюсь. А если баллон в форме ТОРа вместо запаски? ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Мне Димон Жесть достал докатку 14". Диск 14" а вот резина гораздо ниже полноразмерки, но дотянуть потихоньку до монтажа хватит. У меня знакомый из Крыма на докатке возвращался, точнее последние 150 км дотягивал, так как колесо полноразмер пришло в негодность ввиду попадания в яму. Езда на докатке ограничиваеться скоростью в 70-80 км/ч. Была куплена в Полтаве на авторынке. Интел был свидетелем.Найти можно на разборках, они не убитые, так как на них почти не ездят. Где мою брали, это вопрос к Димону. (я себе ее купил, так как полноразмер не влазит мне в нишу. Балон ГБО в багажнике стоит.) На разборках докатки можно поискать. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А если баллон в форме ТОРа вместо запаски? smile.gif ![]() Цитата Была куплена в Полтаве на авторынке. Интел был свидетелем. На разборках докатки можно поискать. Сколько денег обошлось данное удовольствие? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
вопрос возник после установки ГБО. теперь стандартная запаска болтается в багажнике. хотел прикрепить ее к спинке заднего сидения, но высота не позволила. как компромиссное решение решил приобрести докатку. 99% поездок совершается в местах, где с шиномонтажем проблем нет. так, что в моем понимании доктка симпатична малыми габаритами.
может кто нибудь похвастаться интересными техническими решениями крепления запаски, когда есть баллон типа шайбы? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я лишь додумался надеть на запаску коженный чехол, кот в свое время спер с рабочего ланоса))
Ребят, у кого там есть докатка, она вмещается вертикально в багажнике? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сколько денег обошлось данное удовольствие? 200 грн.Сейчас на разборках по 250 грн их продают. Поинтересовался в Запорожье. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
теперь стандартная запаска болтается в багажнике. может кто нибудь похвастаться интересными техническими решениями крепления запаски, когда есть баллон типа шайбы? У меня специальный тканевый чехол. На чехле имеются липучки (если в багажнике ковролин, а не резиновый коврик). Держится мертво. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
покупал себе кадата за 150 б/у, сейчас новая, брал за 200 грн, повезло.
если сильно будет интересовать то свисти, на следующей неделе может попаду на рынок. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Я лишь додумался надеть на запаску коженный чехол, кот в свое время спер с рабочего ланоса)) Ребят, у кого там есть докатка, она вмещается вертикально в багажнике? Как родная, а если еще ты не выбросил крепление запаски, то мож его пришпилить к одному из ребер жесткоости на заднем сиденье и будет еще и фиксироваться, я так и собираюсь сделать... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |