![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Может кому нужен руль с нексии 95 года корейский и приборка с тахометром и белыми стрелочками. Из минусов приборки, работает через раз указатель температуры охл.жидкости. А так все рабочее. Фотки приборки нет.
Прикрепленные файлы
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А руль денег сколько?А то я не так давно усиленно сигналил
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
.А то вдруг революция,а у меня сигнал ![]() С революциями завязывай... А денег даже не скажу. Приезжай,погляди,придется по душе и тогда цену сложим..Я не крахоборить собираюсь,просто кто-то искал руль,а я и вспомнил опять про него. Набирай и договоримся. -------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
С революциями завязывай... А денег даже не скажу. Приезжай,погляди,придется по душе и тогда цену сложим..Я не крахоборить собираюсь,просто кто-то искал руль,а я и вспомнил опять про него. Набирай и договоримся. нужна приборка!!!! скока? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
С революциями завязывай... А денег даже не скажу. Приезжай,погляди,придется по душе и тогда цену сложим..Я не крахоборить собираюсь,просто кто-то искал руль,а я и вспомнил опять про него. Набирай и договоримся. Я сваливаю в Карпаты.В понедельник наберу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Продам новый уродливый руль образца 2007г http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1456 Цена 250грн
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Продам новый уродливый руль образца 2007г http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1456 Цена 250грн А УРОДЛИВЫЕ резиновые коврики- ковшики не продаеш??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
За руль дам 100 рубасов , не больше! Народ , вы че , я себе с Верки GT , четырехспицевый руль , в идеале взял за 150 грн. А тут за ДЕУ 250!!!!! 100 рубасов , не более. Заберу хоть сейчас , бате на Омегу , а то у него руль совесем износился за 19 лет
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
За руль дам 100 рубасов , не больше! Народ , вы че , я себе с Верки GT , четырехспицевый руль , в идеале взял за 150 грн. А тут за ДЕУ 250!!!!! 100 рубасов , не более. Заберу хоть сейчас , бате на Омегу , а то у него руль совесем износился за 19 лет ![]() На уздэу 450грн.На нашей разборке самый облезлый,засаленый опелевский 200грн!Вам решать..Я дам его жене,чтобы рядом сидела и рулила и смуту на водителей наводила -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На уздэу 450грн.На нашей разборке самый облезлый,засаленый опелевский 200грн!Вам решать..Я дам его жене,чтобы рядом сидела и рулила и смуту на водителей наводила ![]() скорее она тебя посадит на заднее сиденье и даст тебе эту баранку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() скорее она тебя посадит на заднее сиденье и даст тебе эту баранку ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть и для твоей с москвича 403! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Niki забирай у меня за 100 грн такой же
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тю блин , да не вопрос , тока народ , я никогда ничего не передавл в другие города , разве что проводинками - вот уже реалоьная тема - получить руль из Луганска , и еще куда то , точно не помню , отправить новый катализатор
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Да я отправлю руль в любую точку Украины, обойдется это транспортной компанией САТ в 6-7 грн за доставку, сторона-получатель отправляет деньги через Правэкс банк услугой правэкс телеграф. Я Владимиру даже диски с резиной отправил в Киев - проблем не возникало.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
Сколько за приборку? мне надо очень.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Уже вторник... ![]() Дык что с рулем, ущел? Если нет я б рублей за 50 забрал. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай руль на киев !Ё подробности в личку или на мыло
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia GL SOHC 1,5L 98 265000km Пол: ![]() ![]() |
А приборку уже забрали?
-------------------- Errare humanum est!
Авто Электрик СТО Солидос |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |