![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня, не с того - не с сего, отключились габариты и подсветка приборной доски... грешу на предохранитель какой-нить..., если дело в нём - подскажите где искать/что менять? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Так к предохранителям лезть и смотреть
http://www.nexia-faq.ru/obslugivanie/predohraniteli.html -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Так к предохранителям лезть и смотреть http://www.nexia-faq.ru/obslugivanie/predohraniteli.html это получается 2 (красный) слева/сверху ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да, а чего он перегорел?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, а чего он перегорел? утверждать что это 100% предохранитель - я ещё не могу ))) завтра попробую фишки местами поменять (ф5 и ф2) посмотрю... Сообщение отредактировал АТЕЦ - 23.9.2013, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно, утром всё появилось )))
блин, что могло случиться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Как говорят электрики: "Або контакту не має, або все згоріло"
А так что с предохранителем, может там был плохой контакт? -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как говорят электрики: "Або контакту не має, або все згоріло" А так что с предохранителем, может там был плохой контакт? а хз чё с ним ))) вытянул... подул на него, почистил и обратно поставил.... ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.11.2010 Из: Киев Tro-UA Авто:NEXia Пол: ![]() ![]() |
у меня проблема та-же...
горит предохранитель при включение габаритов ...(F2 ILLUMINATION 10 Габаритное освещение) Сообщение отредактировал mc_nemo - 27.10.2013, 16:13 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Что-то коротит.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Что-то коротит. Либо, предохранитель хреновый и не соответствует номиналу. Бывает с дешевыми предохранителями такое. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
В меньшую сторону не видел.
Видел что с повышенным сопротивлением (тогда они плавятся, а не просто перегорают) или больше номинала в пару раз. Да и до того работало ж всё... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
В меньшую сторону не видел. Видел что с повышенным сопротивлением (тогда они плавятся, а не просто перегорают) или больше номинала в пару раз. Да и до того работало ж всё... У меня подсветка ручек на дверях от габаритов запитана, когда перетерся провод в дверях, перегорал! Но подсветку я сам вешал! И да, при включении габаритов, по моему включается релле которое висит на предохранителе? Или то на свете так... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Реле включается - всё верно.
У меня подсветка кнопок ЭСП была сразу - я от неё подсветку ручек и запитал, но всё в пределах двери - там тереться нечему. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
У меня подсветка кнопок ЭСП была сразу - я от неё подсветку ручек и запитал, но всё в пределах двери - там тереться нечему. Так может у человека нет ЭСП, вот и тянул через гофру провод на подсветку. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда конечно
![]() Хотя что-то мне кажется что провода там всё равно есть т.к. в том же пучке и ЦЗ живёт, но не уверен - могли таким образом гривен 20 на машине съэкономить (если у них рабочие шаровые - почему и нет?). Сообщение отредактировал traffic - 28.10.2013, 17:11 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
"ПропИли Габариты"???
Направно Вы их пропили. Они бы еще пригодились... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |