![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Купил у Serega2308 механизмы регулировки ремней безопасности, как было в корейских машинах, но UZ-Daewoo решило из не ставить, а оставили только дырки под них. Пошел по технологии описанной Serega2308, так как действительно другой альтернативы нет, кроме как приварить гайки с наружной стороны.
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...nal/81530/#post Там все описано не плохо, возникла одна проблема, где найти эти гайки-заклепки на "8" и на"10" по 2шт. В розницу нашел на Перова 19 (рынок автомобильный Киев). Ларек №333 по 15грн. за 1шт. Пришлось рассверливать нижнее и верхнее отверстие, что бы они туда влезли. Что бы их закрепить (расплюснуть) нужно не малое усилие (не хотелось покупать для этого инструмент за 800грн.). Предупреждаю, что лучше делать с напарником, т.к. одному будет не сильно удобно, держать ключом болт и затягивать гайку при этом нажимать на заклепку, что бы не вылазила. А так один держит, другой крутит гайку. На "8" я сам справился, а на "10" уже пришлось уже звать помощника. После того как гайки-заклепки были на месте зажаты, осталось только прикрутить крепления и поставить назад пластмассовые накладки. Теперь есть регулировка ремней безопасности по высоте. Маленький фотоотчет, пользовался мобильником, но я думаю будет понятно. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Да кстати скажи - реально ли вырвать эту заклепку ??? ![]() ![]() ![]() А то я уже не однократно говорил ![]() Пусть попробуют вырвать, кроме со стойкой. ![]() Да стальные с насечками. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Повністю підтверджую.
Якщо правильно висверлити отвір і затягнути стальну гайку-закльопку, то щоб вирвати потрібне дуууже велике зусилля. Я собі теж нарешті поставив механізм регулювання ременів по висоті. Дякую Serega2308 за ідею з гайками-закльопками. Сообщение отредактировал Jurek - 16.8.2013, 18:11 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
у меня такое стоит изначально, думал у всех моделей так. А оказывается нет, даже не знал такой тонкости...
-------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
Повністю підтверджую. Якщо правильно висверлити отвір і затягнути стальну гайку-закльопку, то щоб вирвати потрібне дуууже велике зусилля. Я собі теж нарешті поставив механізм регулювання ременів по висоті. Дякую Serega2308 за ідею з гайками-закльопками. А де брав механізми у Хмельницькому? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Механізми брав ще минулого року у Віктора - нік на форумі maxmyd. В разділі "Розборки" є його теми. Тільки минулого місяця дійшли руки поставити. Гайки-закльопки брав на Старокостянтинівському шосе на базарі в магазинчику "Автоболт".
А в Хмельницькому я навіть незнаю де хоть якась розборка з Нексіями. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ага я тоже поставил на прошлой неделе.
Год лежали. Когда собирал все на место помыл декоративный пластик. Теперь с-а надо мыть весь пластик в салоне ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда собирал все на место помыл декоративный пластик. Теперь с-а надо мыть весь пластик в салоне ![]() Чем мыл пластик, специальным средством? -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Чем мыл пластик, специальным средством? Не поверишь хозяйственным мылом намылил щетку и помыл. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |