Купил у Serega2308 механизмы регулировки ремней безопасности, как было в корейских машинах, но UZ-Daewoo решило из не ставить, а оставили только дырки под них. Пошел по технологии описанной Serega2308, так как действительно другой альтернативы нет, кроме как приварить гайки с наружной стороны.
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...nal/81530/#post
Там все описано не плохо, возникла одна проблема, где найти эти гайки-заклепки на "8" и на"10" по 2шт. В розницу нашел на Перова 19 (рынок автомобильный Киев). Ларек №333 по 15грн. за 1шт. Пришлось рассверливать нижнее и верхнее отверстие, что бы они туда влезли. Что бы их закрепить (расплюснуть) нужно не малое усилие (не хотелось покупать для этого инструмент за 800грн.). Предупреждаю, что лучше делать с напарником, т.к. одному будет не сильно удобно, держать ключом болт и затягивать гайку при этом нажимать на заклепку, что бы не вылазила. А так один держит, другой крутит гайку. На "8" я сам справился, а на "10" уже пришлось уже звать помощника. После того как гайки-заклепки были на месте зажаты, осталось только прикрутить крепления и поставить назад пластмассовые накладки. Теперь есть регулировка ремней безопасности по высоте. Маленький фотоотчет, пользовался мобильником, но я думаю будет понятно.