![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
Вопрос снятия передних динамиков в книге описан просто - снять решеточку(снял), затем открутить два самореза(открутил), поддев динамик - вытащить его. Вот тут я его крутил и так и эдак - не реально. Кто прошел такие грабли - подскажите как их вытащить без помощи топора?
-------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Бочком
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад себе менял. traffic правильно написал, боком вынимаешь, не очень удобно, но реально. Короткая крестообразная отвертка для откручивания саморезов, и на новых динамиках два уха откуси.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
либо загнуть ушки...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз спрошу и обращу внимание, что это на Н150. Кручу верчу и боком и раком и так и сяк - все равно мешают пластиковые выступы-площадки, конечно если ту что возле лобового отломать, то наверное выйдет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я когда первый раз снимал- чуть края подрезал строительным ножом....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я когда первый раз снимал- чуть края подрезал строительным ножом....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
А такой вопрос: менять динамик с стороны водителя (дырка то поменьше), манит динамика в диаметре чуток больше родного 7.5 см. и никак не влазит! Что делать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я чуть приподнимал обшивку и расширял немного отверстие, там идет пресованый картон, а не пластик (как в новых).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в старая торпедо- сделана из пресованого картона- и она приподнимается, можно приподнять край отверстия под колонку.
А в Н150- сделана из более плотного пластика- поэтому хз что там делать. я когда ставил динамики- тоже секасом занимался с торпедо- а сейчас хочу их поменять на другие.... недавно залез- и понял что менять не хочу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в старая торпедо- сделана из пресованого картона- и она приподнимается, можно приподнять край отверстия под колонку. А в Н150- сделана из более плотного пластика- поэтому хз что там делать. я когда ставил динамики- тоже секасом занимался с торпедо- а сейчас хочу их поменять на другие.... недавно залез- и понял что менять не хочу. Меняй вместе с машиной ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та было 2 колонки от нормального ДК- разобрал и вытащил оттуда динамики.
Вот и хотел поменять стоковые колонки на более адекватные. а по поводу поменять вместе с машиной- нет покупателя- который готов со мной меняться. Т.к. вместо нексии взял бы кадди, или транзит коннект, ну или вито. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
В виваро не хошь?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
новые колонки или ДК?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Машину
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
в старая торпедо- сделана из пресованого картона- и она приподнимается, можно приподнять край отверстия под колонку. А в Н150- сделана из более плотного пластика- поэтому хз что там делать. я когда ставил динамики- тоже секасом занимался с торпедо- а сейчас хочу их поменять на другие.... недавно залез- и понял что менять не хочу. WILL, а в старой торпедо, чтобы приподнять прессованный картон ты что-нибудь откручивал? Да вот, а если передний динамик и при этом не влезет (динамик коаксиальный с выступающей пищалкой в центре), что посоветуете в таком случае? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничего не откручивал- так вручную приподнимал плоской широкой отверткой.
Пищалка была, но не очень большая. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
ничего не откручивал- так вручную приподнимал плоской широкой отверткой. Пищалка была, но не очень большая. Спасибо за совет! Сегодня пойду буду пробовать ставить, а то на российском сайте вычитал, что для левого динамика нужно снимать приборку и просовывать его изнутри, а для правого - снимать бордачек. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |