![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo nexia N150 sonc Пол: ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам и ксюховодам! Достал разход топлива по городу 14-15 л.Вот и хочу поставить комп шоб було выдно скока НЕКСУС жрёт (был недавно на гарантийке спец. убил пол дня. проверяя все датчики заменой,свечи,метки ГРМ и.тд.)Говорит шо по диагностике и всем параметрам усё нормально Посоветовал переключаться в районе 3000-3500об.мин.(типа давлю на не раскрученый мотор и от этого он жрёт)) А я переключаюсь на 2000-2500 об.мин НЕКСУС проехал 10 тысч.Или рано бью тревогу. Отака история
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Это все понятно, но там куча. Причем никто не указывает, на какую машину кто ставит. А вот в описаниях на бк-шки написано - только для Euro-2 к примеру. N150 вроде как Euro-3 идет. Вообщем поддерживаю вопрос. Кто на N150 SOHC что ставил? Довольны или нет? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
на сегодняшний день, если есть телефон на андориде, с Bluetooth- просто купить переходник с ЭБУ для систем на андроиде.
а на маркетах под андроид есть куча программ- для снятия данных с ЭБУ через "голубой зуб". -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня была N150 стоял Multitronikcs VG1031gpl, после настройки показывал все правильно. Но он из числа дорогих. Еше его большой "+" к нему можно подключить парктроник.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
на сегодняшний день, если есть телефон на андориде, с Bluetooth- просто купить переходник с ЭБУ для систем на андроиде. а на маркетах под андроид есть куча программ- для снятия данных с ЭБУ через "голубой зуб". Ага 1260 грн стоит для BlueTooth адаптер. Дешевле найти БК. Или я не прав? P.S. ELM327 за 200 грн нам подойдет? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кто-то отписывал- вроде да.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я себе брал ELM327 у меня пашет, пользуюсь прогой hobd правда есть нюансы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Можно узнать, что за нюансы подробнее есть интерес прикупить подобное устройство
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нюансы это все дело в программном обеспечении. Меня интересовал, думаю как и всех - это расход топлива. ПО в данном случае hobd подбрехивает пользовался версией 1.1.1 на холодную могло показывать расход 40л/100. Вот в прошлую пятницу нарыл новую версию она с профилем для наших "Ксюх" вроде корректно показывает но окончательно еще непротестил. Остальные проги не пробовал так как нет подходящего девайса, а с буком не интересно ездить. Пока только так )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Стоит Multitronics TC 50UPL.
Определяет точные параметры. Настраивал его все как описано в мануале. Мгновенный расход на прогретый двигатель при 850об.мин. - составляет 0,8-1,0л. Так впринципе и должно быть. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
мультитроникс
![]() уже 2 года , устраивает полностью. пока приборка была на ремонте ездил по БК , показаниями доволен на все 100.. Сообщение отредактировал Victor - 10.12.2012, 19:36 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил Орион БК-22.
Расход показывает точно,на бензине.На газу нет. Подключается в колодку диагностики,синяя подсветка,270 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мультитрониксы это хорошо но только цена ...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мультитрониксы это хорошо но только цена ... Зато заплатил и имеешь 200 параметров. Даже Осаго когда поновлять напоминает голосом женским, прогрев машины, невыкл.габариты, гололед, качество топлива, приветствие, вкл.бл.света, ошибки системы, перегрев двиг., разгон до 100, торможение, прев.скорости и оборотов и т.д. Диагн. датчиков. Просто удобно. Оно того стоит. Можно и дешевле взять, где то за 850, только функций меньше. Сугубо мое мнение. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |