![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вибрацыя после 110 км/час!На руль,а дальше и на кузов чувствуется!Диски,резина уже новые стоят всеравно ничего не поменялось!Может у кого было,подскажите?!А то задолбался уже голову ломать!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Вибрацыя после 110 км/час!На руль,а дальше и на кузов чувствуется!Диски,резина уже новые стоят всеравно ничего не поменялось!Может у кого было,подскажите?!А то задолбался уже голову ломать! ![]() ![]() Тебе прямая дорога на балансировку колес ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тебе прямая дорога на балансировку колес ![]() ![]() 2 раза балансировал уже!Не помагает!И на зимней тоже самое! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
2 раза балансировал уже!Не помагает!И на зимней тоже самое! А что на шиномонтаже говорят? Одна из причин биения руля - балансировка -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня та же беда, биение от 110 до 120 км/ч, балансировка не помогает....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
У меня та же беда, биение от 110 до 120 км/ч, балансировка не помогает.... у меня тоже самое было, балансировка помогла, правда стало колбасить на 140-150, но мне на шиномонтаже сказали что резина Г....,(Барум стоковый) а выбросить жалко, так и езжу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже самое было, балансировка помогла, правда стало колбасить на 140-150, но мне на шиномонтаже сказали что резина Г....,(Барум стоковый) а выбросить жалко, так и езжу ![]() У меня континенталь сток, вот не помню било ли у меня на зимней....чтоли зимнюю резину кинуть ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня помоему такое было когда подушку крепления глушителя оторвал....центральную....и пластиковую защиту под правым колесом с крепления слетела...после моря....так назад ехал...но было легкое биение по корпусу....
З.Ы.Где вы нашли дороги что бы такое проверить))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня помоему такое было когда подушку крепления глушителя оторвал....центральную....и пластиковую защиту под правым колесом с крепления слетела...после моря....так назад ехал...но было легкое биение по корпусу.... З.Ы.Где вы нашли дороги что бы такое проверить))) Так на Борисполь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
2 раза балансировал уже!Не помагает!И на зимней тоже самое! Колеса чистые??? Без шуток ![]() Я один раз машину месяц не мыл, колеса были в жуткой грязи и после того, как прошел дождик, грязь размокла и поперетекала в самый низ дисков и балансировка нарушилась, появилось биение руля... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вобще, +1 к резине... в ней может быть небольшая проблемка...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
После замены резины развал делали?У меня тоже такое было-сделал развал и а все прошло.Может и резина "поведенная"-одной хорошей ямы вполне хватит.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Так на Борисполь ![]() ![]() Саня! ты разгони ее еще до 190 так она еще и шасси будет отбрасывать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Саня! ты разгони ее еще до 190 так она еще и шасси будет отбрасывать ![]() ![]() На взлет пойдет ![]() ![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня! ты разгони ее еще до 190 так она еще и шасси будет отбрасывать ![]() ![]() Прекрасная идея, там и аэродром есть как раз на посадку пойду ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.8.2008 Из: Львов Авто:daewoo nexia GL SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Вибрацыя после 110 км/час!На руль,а дальше и на кузов чувствуется!Диски,резина уже новые стоят всеравно ничего не поменялось!Может у кого было,подскажите?!А то задолбался уже голову ломать! ![]() ![]() Была аналогичная ситуация, 110-120 - било руль, сделал балансировку - биение ушло, до 140-150 машина ведет себя чудненько, больше 150 - опять биение. Но вибрация шла только на руль, кузов не дрожал. Скорее всего все-таки резина. Если есть возможность - попробуй на другой резине. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Отбалансировать можно и кирпич. Так что если балансировка не помогла, то глянуть на диски без резины, может стукнутые. А еще надо проверить люфтят ли диски на ступице. Ну а потом уже смотреть розвал, ходовую и т.д.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я вчера разогнал до 195, вибрация это мелочи по сравнению с тем как октавия пыталась от меня убежать и как из ее глушняка пошла копоть чемто похожа на недожженую соляру типа как у трахтора ![]() ![]() Красавчег. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Диски литые новые!Резина тоже новая Falken(Япония)!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Чудес не бывает.
Если диски и покрышки в норме - Развал! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чудес не бывает. Если диски и покрышки в норме - Развал! развал врядле, провери подшипники, рулевые наконечники, шаровые -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Была такая ерунда на Таврии. На тех же 110 - 120. Помогла замена тормозных колодок.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уверен? А я думаю, что перечисленные тобой запчасти дадут о себе знать на гораздо меньших скоростях. Здесь в ход идут другие механизмы, вибрации, а не стуков и скрипов. но при неправильном развале вибрации точно не будет, может машину уводить в сторону, она не будет держать нормально дорогу, но вибрации не будет точно, а в том что я говорю я уверен, потому что при небольшом люфте в рулевом стука не будет, а вибрация может появиться, просто Нексия у меня уже 9 по счету машина и поверь опыт уже за 15 лет появился -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
если вибрация на кузов, тогда дисбаланс задней оси (скорей всего деформация диска), вибрация на руль при сбалансированых колёсах, ровных дисках - биение тормозных дисков. Лечится заменой на новые ( желательно известных фирм, и никоем не оригинал, ибо есть вариант попасть на такие же). Опыт добыт после покупки 2-ох комплектов резины и комплекта колес
![]() ![]() -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Диски литые новые!Резина тоже новая Falken(Япония)! Поставь задние левое на мессто переднего правого а заднее правое на место переднего правого тобто поменяй их на крест, если ни чегоне изменится едь на развал, смотри руливые наконечники и подшипники ступиц. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
на Российском форуме подобная проблема обсуждалась. биение на 120- одна из болезней этой марки автомобиля. Если у тебя крейссерская 120- будешь жаловатся часто, замучаешься. Если эта скорость-ступенька к 130- можешь и не заметить. баллансировать конечно нужно+ очищать перед этим диски и резину от всякого мусора+20 гривен мастеру дать+ вечерком на шиномонтажку заехать-когда людей нет. У меня легкая вибрация на 120, потом пропадает до 185, потом до 200 отличить ее от поведения всей машины трудно. Когда стрелка уходит ниже уже не о вибрации думаешь, а о том: "И нафига тебе эту бэху обгонять надо было??????" Дома же дети и жена. П.С. полезно так же перед баллансировкой у мастером попросить журнал проверки качества ихнего аппарата., а то всегда ::то резина у тебя не очень, то диски. многое от мастера зависит...... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
если вибрация на кузов, тогда дисбаланс задней оси (скорей всего деформация диска), вибрация на руль при сбалансированых колёсах, ровных дисках - биение тормозных дисков. Лечится заменой на новые ( желательно известных фирм, и никоем не оригинал, ибо есть вариант попасть на такие же). Опыт добыт после покупки 2-ох комплектов резины и комплекта колес ![]() ![]() У мене теж вібрація на кузов після 120 ( до 110 немає), часом після 130, часом немає взагалі. Я замітив, що коли сильніше гальмую, то в задньому лівому колесі жих-жих-жих, щось жихає. Це що колодки і що робити? Машина нова з квітня 2008р., на гарантії, пробіг 4200. Порадьте що робити. Дякую! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
причин вибрации может біть много, диски,резина,тормозніе диски, наконечники рулевых тяг.шаровая под вопросо точно не скажу.балансировка иногда помогает, да и новая резина может быть плохой.у меня такое началось после плохой регулировки розвала.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
На днях сделал рейс от Житомира до Ровно и назад на своей Ксю а это около 400 км со скоростью 120-140 км/час так вибрация наблюдалась где-то на 10% участках дороги. Больше всего вероятность вибрация от неровности дороги. На этом участке делают турки новую дорогу, как сделают опьять попробую тест. Также такая же ситуация на бусике Форд-Транзит, вибрация после 120 км/год и не на всех участках дороги.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ездил по семфиропольской трассе недавно закончили участок от Новомосковска там 20-30 км. ровно, что заметил вибрация после 110 и до 120 в руль...после 120, руль молчит, но вибрамассаж ног..и причем до 130 его хорошо слышно, дальше уже не разгонял...но к 135 начало утихать....резина барум, колодки родные, буду менять, осмотрим..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
На днях сделал рейс от Житомира до Ровно и назад на своей Ксю а это около 400 км со скоростью 120-140 км/час так вибрация наблюдалась где-то на 10% участках дороги. Больше всего вероятность вибрация от неровности дороги. На этом участке делают турки новую дорогу, как сделают опьять попробую тест. Также такая же ситуация на бусике Форд-Транзит, вибрация после 120 км/год и не на всех участках дороги. Еще возможно из-за того что были повороты незначительные на этой дороге!При этом тоже может быть вибрация! Я сделал розвол бибрация не изчезла! Так что буду дальще искать, думаю что колеса навернулись, скоро поменяю на зимнюю там напишу! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
А вот что предлагает почитать vlad
http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=2229 Это очень интересно и кстати тоже есть по этой теме. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот что предлагает почитать vlad http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...ost&id=2229 Это очень интересно и кстати тоже есть по этой теме. Вот ,к стати,заметил:после 120 км.час биение пропадает!Купил зимню резину ,поставлю может чтото изменится ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Да у меня таже картина (колеса еще родные-coninental)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2008 Из: Киев Авто:nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Таже ерунда и у меня, пробег 7000 км, уже два раза балансировал не помогает. Раньше была "таврюша" с ходовой 2110 и резина TOYO и диски немецкие, всёравно 110 - 120 км/ч било в руль пересмотрел всё, теперь понимаю нефиг туда лезть эта проблема похоже на многих авто, но и причина не всегда в машине "у нас кладут асфальт местами и не много"!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К теме о неровных дорогах. Взять ту же бориспольскую автомагистраль - там тоже может показаться, что идут какие-то вибрации, на отдельных других участках дорог по Украине - бывает такой же самый эффект. Но это немного не то, неотбалансированные колеса (или дефектную резину, вибрацию по другим тех. причинам) легко отличить от езды по шершавым дорогам - руль начинает отчетливо дергаться при наборе определенной скорости, например 120, если ее немного снизить, биение пропадает, опять набрать - снова руль начнет трястись.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поставь задние левое на мессто переднего правого а заднее правое на место переднего правого тобто поменяй их на крест Ну это в том случае, если рисунок протектора не направлен. Если же рисунок направлен - накрест менять ни в коем случае!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Зачем балаган такой разводить, ведь причины ясны:
поймал хорошую яму - погнул диск либо резина приобрела неправильную форму лечится: прокатка диска, балансировка либо замена шины, либо переставить колеса передние назад. у самого была такая проблема, переставил колеса - теперь не бьет ничего. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем балаган такой разводить, ведь причины ясны: поймал хорошую яму - погнул диск либо резина приобрела неправильную форму лечится: прокатка диска, балансировка либо замена шины, либо переставить колеса передние назад. у самого была такая проблема, переставил колеса - теперь не бьет ничего. Это не балаган,а тема в которой ктото может для себя чтото новое узнать!Не нравится не читай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем балаган такой разводить, ведь причины ясны: поймал хорошую яму - погнул диск либо резина приобрела неправильную форму лечится: прокатка диска, балансировка либо замена шины, либо переставить колеса передние назад. у самого была такая проблема, переставил колеса - теперь не бьет ничего. ![]() Вчера переставил колеса (ну задние с передними поменял) и Усе исчезло!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перекинул резину лето на зиму, вибрация исчезла
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Кстати в мануале написано- каждые 10,000 переставлять резину. Переднюю назад, заднюю вперед. НЕ накрест.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кстати в мануале написано- каждые 10,000 переставлять резину. Переднюю назад, заднюю вперед. НЕ накрест. На крест это только для проверки 5-10км. 95% сейчас направленой и если просто поменять местами во 1-х убеш резинй во 2-х не дай бог убешся сам. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Накрест это только для проверки 5-10км. 95% сейчас направленой и если просто поменять местами во 1-х убеш резину во 2-х не дай бог убешся сам. ![]() Лучше зад-перед менять ... -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
была такая проблема, много поездил по СТО, потом поменял резину и всё как рукой сняло)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.12.2008 Из: киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 i 16V Пол: ![]() ![]() |
у меня была такая проблема
диск ровняли + балансировка нет результата развал нет результата поменял диск на запаску все супер резина оказалась не причем -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну вот видите как все просто!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня такое было сразу после покупки новой машинки,поехал сразу в Ровно (до 100км/час) и просто прозревал!!!Приехал в Киев,зделал балансировку и забыл про эту проблемку...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
а по поводу вибрации так ето скорей всего балансировка два раза балансировал второй раз приехал к братухе и он был в панике говорит что такой балансировкой как была и елементы подвески убить не долго 115 грам на сторону диссболанс отаке!!!! (быстро не ежу))) ну и время от времени к развальшикам заежать чтоб померили посмотрели ну и приговор!!!)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вибрацыя у меня пропала!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывает на внутренней стороне железного диска грязь налипает. Сам выгребал около полкило. Распредиляется по диску неравномерно.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Авто:Deo Nexia N-150 Пол: ![]() ![]() |
Вибрацыя после 110 км/час!На руль,а дальше и на кузов чувствуется!Диски,резина уже новые стоят всеравно ничего не поменялось!Может у кого было,подскажите?!А то задолбался уже голову ломать! ![]() ![]() У меня тоже такаяже проблема при наборе скорости 100 км/час руль дребезжит конкретно.при увеличении скорости более 120 км/час становится нормально. Что делать тоже уже незнаю.попробую сделать еще розвал, |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.6.2009 Из: Хмельницький Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Аналогічна ситуація була в мене.
При швидкості більше 120 км відчувалась сильна вібрація по кузову, навіть переднє пасажирське сидіння трясло. Вилікував просто - на вихідних зняв задні колеса і почистив диски. Вигріб десь біля півкіло засохшого бруду з правого і трохи менше з лівого дисків. Провірив на трасі - вібрація пропала. Набирав до 160 км/год - жодної вібрації. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Аналогічна ситуація була в мене. При швидкості більше 120 км відчувалась сильна вібрація по кузову, навіть переднє пасажирське сидіння трясло. Вилікував просто - на вихідних зняв задні колеса і почистив диски. Вигріб десь біля півкіло засохшого бруду з правого і трохи менше з лівого дисків. Провірив на трасі - вібрація пропала. Набирав до 160 км/год - жодної вібрації. поки не знайшов нормальну майстерню по балансуванню - весь час була вібрація на кермі більше 110 км\год. зараз на стоковій резині - ідеально. навіть при тому, що маю ковпаки. тому, у кого балансування не знімає проблеми - раджу бути присутнім при балансуванні і подивитись на обриси резини при її крутінні. якщо контур скаче - висота нерівна, буде биття. тоді треба міняти резину. на крайняк - вибрати рівнішу і поставити наперед. не забуваючи, що биття псує підвіску, задню також. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Приезжаем к нам на шиномонтаж, у нас правильно все отбалансируют. это 100% ( наш шиномонтаж есть в партнерах клуба)
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |