![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, вкраце, второй раз уже как не могу снять машину с сигнализации/ц.з. с брелка (шота её перемыкает).
1-й раз не снималась и хоть ты тресни...и дубарь на улице был...но через 25 минут снялась, слава яйкам. 2-й раз (сегодня) не снимается снова. Итак, заметил я энтот конфуз еще в начале осени...особенно обостряется (т.е. не работает сигнализация/ц.з с брелка) после мойки, а вот денек простоит после, подсушится и завтра всё зачупато на раз-два...и сигналка работает и ц/з открывается с брелка. И сегодня вот в обед надо было отьехать по делам...ишел дождь пока ехал...поставил...включил на сигналку...прихожу а она не снимается...=((( так и стоит щас на Салютной под Украфлорой. После первого раза я обратился на Сирецкую...чета там электрики сделали (промазали концевики и шота еще-не признались)...сразу заехал на мойку и та же самая история...но я уже несколько привык и закрывал машину на ц/з ключем и открывал ключем патаму как не коннектила сигналка с ц/з с брелка (правда по внутреннему вызову врелка она его видит...но не работает)...а вот на следущее утро - всё отлично. Так вот мне кажется, что очень криворуко протянули узбеки провода...т.к. в сухую погоду работает всё на ура а вот после мойки и в дождь не пашет ваще!!! Гарантия после установки год...на данный момент прошло пол-года! Могу ж я им, мягко говоря, накапать на мозг, чтобы они мне всё сделали заново (перепротянули провода и заизолировали где нада)... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если гарантия не закончилась- можно и накаапать....
но думаю, установили блок криво и на него льется вода... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
если гарантия не закончилась- можно и накаапать.... но думаю, установили блок криво и на него льется вода... какой блок имеешь ввиду? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
блок сигнализации- надо смотреть куда втулили, да и механизм ЦЗ неплохо бы посмотреть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
блок сигнализации- надо смотреть куда втулили, да и механизм ЦЗ неплохо бы посмотреть. спасибо...так им и скажу...записался уже на субботу на 12:00 на Сирецкую у электрику...и поспорю с ними по поводу качества ихней работы на бесплатную мойку (если после неё работать не будет-значит бесплатно, а если будет работать-значит сам заплачу)...эххх -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
А где у тебя блок управления поставили? Я сам ставил, под руль втулил. Там точно не зальет водой.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Узбеки ставят под торпеду за предохранителями и в этом я с ними согласен.
ЦЗ тут вряд ли при делах - ключом-то всё открывается... Скорее всего неудачно поставили приёмник или он неисправен. Также потерей связи страдают всяческие шерифы - сам мучусь иногда. Если гарантия есть - однозначно пусть устраняют сами. Могу порекомендовать купить новую хорошую батарейку в пульт - если к ней прицепятся сразу на месте и заменить. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в стандартный пульт шерифа обычно беру duracell или energizer.
в доп. брелок- обычно GP. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Без разницы как для теста - главное чтобы нормальная батарейка (не аккумулятор, а именно батарейка) и новая
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А у меня как-то панасоники дольже служат чем енерджайзеры ну и тем более чем дюраселы...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня на авто, как-то раз заглючило и не снималась с охраны. Открыл ключем, скинул клемы с акума, подождал и потом накинул клемы. Ну покричала сигналка, зато потом все работает и по сей день...
Можно открыть ключем, и кнопку Valet подержать нажатой. Должно помочь. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У дюрасела есть серия батареек на которой пишут типа extra power и прочую лабудень.
Так вот они к пультам не подходят - это батарейки в которых отдаётся большой ток и у них повышенная ёмкость, но ток саморазряда там тоже большой. Т.е. в приборе где батарейка за день сядет они показывают себя отлично, а в тех где должна работать месяцами - херово... У меня на авто, как-то раз заглючило и не снималась с охраны. Открыл ключем, скинул клемы с акума, подождал и потом накинул клемы. Ну покричала сигналка, зато потом все работает и по сей день... Можно открыть ключем, и кнопку Valet подержать нажатой. Должно помочь. У меня в инструкции написано что для снятия с сигналки без пульта нужно произвести какие-то действия с зажиганием и с кнопкой valet. Точно не помню, но что-то типа нажать и отпустить кнопку, включить зажигание, ещё раз нажать и отпустить - выключить зажигание, потом нажать и отпустить педаль тормоза и выбить на кнопке 2хциферный код после чего сигналка снимется с охраны. А перестанет орать она после первого нажатия, но секунд на 30 если все действия не будут выполнены. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А где у тебя блок управления поставили? Я сам ставил, под руль втулил. Там точно не зальет водой. хз, сказали что возле предохранителей под рул. колнкой =) Узбеки ставят под торпеду за предохранителями и в этом я с ними согласен. ЦЗ тут вряд ли при делах - ключом-то всё открывается... Скорее всего неудачно поставили приёмник или он неисправен. Также потерей связи страдают всяческие шерифы - сам мучусь иногда. Если гарантия есть - однозначно пусть устраняют сами. Могу порекомендовать купить новую хорошую батарейку в пульт - если к ней прицепятся сразу на месте и заменить. так я недавно купил аккумуляторі Дюрасел 2 шт. и заряжаю их...т.е. батарейки у меня то шо нада =) в стандартный пульт шерифа обычно беру duracell или energizer. в доп. брелок- обычно GP. сигналка у меня Циклон 450 д.в. 2 (если не ошибаюсь по модели) Без разницы как для теста - главное чтобы нормальная батарейка (не аккумулятор, а именно батарейка) и новая а чего не аккум? У меня на авто, как-то раз заглючило и не снималась с охраны. Открыл ключем, скинул клемы с акума, подождал и потом накинул клемы. Ну покричала сигналка, зато потом все работает и по сей день... Можно открыть ключем, и кнопку Valet подержать нажатой. Должно помочь. я её изначально не запрограмировал...затупил шо скажеш ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а вот самое интересное, єто, что када меня вчера друзяки подкинули с работі к Ксюшке...она снялась на раз-два =)))
чудеса, блин!!! Я на субботу записался на Сирецкую...на что посоветуете акцентировать ихнее внимание? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на то что глючит сигналка или ЦЗ.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я недавно купил аккумуляторі Дюрасел 2 шт. и заряжаю их...т.е. батарейки у меня то шо нада =) а чего не аккум? Потому что у батарейки напряжение 1,5в, а у аккумулятора 1,2в и некоторым брелкам маловато будет (хотя сам пользую аккумуляторы) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Потому что у батарейки напряжение 1,5в, а у аккумулятора 1,2в и некоторым брелкам маловато будет (хотя сам пользую аккумуляторы) попробую, значит, я с батарейкой походить...если дело не измениться, то всуну снова аккум =) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я не против аккумов, но в сервис нужно ехать с батарейкой
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да я не против аккумов, но в сервис нужно ехать с батарейкой ![]() оки...дета должна лежать новенькая ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
оки...дета должна лежать новенькая ![]() Проверено на GPS навигаторе пешего образца, на уккумах работает 2-3 минуты, потом не показывая разряд выключаеться, а именно из-за того что малое напряжение от аккумов! У меня почти всегда на подсевшей батарейки не срабатывает сигналка если я стою позажи авто!!! причем если перекрываеться антенка стойкой задней! Приходиться либо стать посередине авто, либо перейти на левый край! Может датчик приема-передачи неудачно поставили!!! Что то глушит его сигнал? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |