![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Фубли какие-то
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Кто ж перед обедом такое выкладывает, напоминает справочник по судебной медицине.
А "фубли" - это медицинский термин такой? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Фуб*я - это из анекдота )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Так наоборот перед обедом и нада - чтоб кушали, а не фигнёй страдали)))))
Правда мужчин это наверное мало касается - вы по поводу веса мало заморачиваетесь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У нас на работе один заморачивается, бо уже перевалило за 130кг.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видно жена/падруга/любимая достаёт....а так сами по себе обычно редкий случай.
У мну тоже на работе 130-к работает - и не заморачивается ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неа. Его достает артрит и повышенное давление (жена уже давно достала).
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же не заморачиваемся ... у меня вот уже недавно весы в Жулянах показали 120!!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я стараюсь держать стабильно один вес, недавно чета на 4 кг поправилась - неделю на одной капусте/огурцах сидела. Помогло.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
неделю на одной капусте/огурцах сидела а как же за рулём? в обоморок не боялась хлопнуться в пути? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не вроде нормально, я просто ела столько чтоб не чувствовать себя голодной,
т.е. ела раз по 5. Чаи ганяла правда без сахара, кампотики. А ещё классно помагает на мюсли посидеть, просто обедать - не обязательно отказываться от чего то в еде, но в меру понятное дело. Ну и спорт)))) Бег по утрам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
капуста и огурцы? ну-ну...
от такой еды только пучить будет ![]() как там в одной рекламе было: "Ти мені м"ясо, м"ясо давай!" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже мясоед жуткий....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я просто на ночь не ем - и все нормально. А капуста с компотом - для женщин, у них сила воли побольше.
![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня наоборот, напрыгаюсь на даче/напашусь....потом ем что не в себя
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
вот блин тема в тему, фигней занимаеьтесь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Тю блин, я сколько б ни ел не поправляюсь
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Тю блин, я сколько б ни ел не поправляюсь ![]() Класно тебе -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Сливка,
Цитата классно, а у меня дача - тока пахать...то шота покрасить, то посадить, то привезти... ЭКСПЛУАТАРОРЫ!!!! Ничего ничего , все правильно , когда все сделаете , то тогда уже можно будет и приезжать на пиво-шашлыки-сладкий сон..... А пока необходимо работать... конечно в меру.... Кста а где у тебя дача? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Халепье. Тока чесна - ниразу там шашлыки не делала))))
Зато там недалеко озеро с кучей РЫБЫ))))) Кстати в тему о похудении - вчера после ремонта 5 раз мыла полы ![]() После бега меня так не ломает. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо разминает мойка машины своими силами. Особенно темный цвет, когда и протирать надо.
(Еще лучше помогают работы под машиной без ямы, но это уже йога ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, машину я часта сама мою...и цвет у меня такой что разводом стока....без протирания никак.
Но мосле мойки у меня мышцы не болят, а вот как с тряпкой полазила))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, машину я часта сама мою...и цвет у меня такой что разводом стока....без протирания никак. Но мосле мойки у меня мышцы не болят, а вот как с тряпкой полазила))) Может, тряпочку поменьше надо было брать? ![]() З.Ы. А лучше всего кисти рук разрабатывает натирание машины твердым воском. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Тю блин, я сколько б ни ел не поправляюсь ![]() Поправляються не от еды а от водки закуски так что прислушайся и начни программу по набору веса ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эта тема , об очередной тупости женщин - стремлению похудеть (если это не анорекссия конечно).
Меж прочим - это каКчество прослеживается у 99,9 % особ женского пола. Вчера вот , засиделся на работе , выхожу , сигналка пикнула 4 раза (была сработка) и на моем бампере (переднем) подозрительные царапины.... Точно - так и есть...... Подхожу к охране , попросил прокрутить пленку назад, точно - тупорылОе БЛОНДИ на своем японце (не разглядел на каком), отъезжая , очевидно перепутало драйв и реверс , и со всей дури въехало мне своим задом в бампер. Вышло посмотрело и.... уехало...... Сегодня утром , спецом приехал пораньше, ну думаю , я ж тебя найду....... Смотрю , еще одно чудо , паркуется на Шкоде Октавии , места там достаточно, но этож надо мозги иметь , что бы понимать , что в таких местах парковаться надо задним ходом....... Оно проехало вперед, крутило крутило руль - ну ни как......... В итоге , после второй выкуренной мною сигареты, я услышал знакомые звуки - пошла парковка до толчка........... в итоге ее запихнули в машину , не знаю сколько уж там оно сидело , наверно пока сраховые агенты не приехали....... ЗЫ. хорошо , что у меня нет оружия...... нервы сдают по полной... пострелял бы всех нахЪ И не надо говорить , что не все такие - ВСЕ!!!!!!!!! Во всяком случае мне ни одно не такой не встретилось , куда не глань , сплошная тупость , некомпетентность, наглость и жлобство..... ЗЫЫ. Хотел в тему - женщины за рулем , но она закрыта. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
niki, фатит ныть :о))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
могу сказать в защиту женщин, что это прекрасные создания!
мужчины заставляют их ездить за рулем. я всегда помогаю женщине, если вижу, что она не справляется. помню такой случай в Праге. Я шел с товарищем после трудового дня в хостел. Прекрасная чешская дама мучалась со своим авто (помнится, это была какая-то итальянская марка, типа Альфа-Ромео). Ее глаза просили меня помочь. как истинный джентльмен я завел авто-о чудо- дама попросила отогнать и припарковаться. а парковки там-это машины, брошенные на обочине возле дома. ну, еду я на этом крокодиле, а она сидит рядом и показывает дорогу. подъехали к дому, начал я парковаться- тяжело, места мало, обзор плохой, машина гонористая. Раза с 3-го припарковал. Радости хозяйки не было предела. Ну и мне немного досталось ![]() а ты говоришь, поубивать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
правильно - ныть не надо , надо наказывать , как минимум на большие деньги......
fishcka, никто не ноет , выйдешь как нибудь из дома , увидишь свою машину побитой и поцарапанной , тогда я посмотрю , как ты запоешь... небось тоже парковаться не умеешь..... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
... небось тоже парковаться не умеешь..... У меня сотрудница на работе, когда только училась ездить и естественно с парковкой были проблемы, нашла способ как надо парковаться. На любой стоянке, парковке, не важно возле магазина или же возле дома всегда находился мальчик (которому может быть даже и за 50) который с большим удовольствием помагал припарковать авто. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И вообще, мы кажется путаем все темы. Нам надо во флудилке создать тему про мужчин и женщин и там высказываться всем кто захочет.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто у некоторых людей все посты сводят только к одному и не важно какая тема.
Мне тут недавно рассказали диету-пить холодное пиво ![]() Типа организм тратит многа каллорий на подогрев. Правда можно и не пиво - просто пиво приятнее ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
небось тоже парковаться не умеешь..... канешна не умею!!! кидаю машину де попало, все об неё спотыкаюцца :о) и бока уже все ободраны ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сливка,
Цитата Просто у некоторых людей все посты сводят только к одному и не важно какая тема. Для особо одаренных, цитирую.... Цитата ЗЫЫ. Хотел в тему - женщины за рулем , но она закрыта.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комплимент.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наблюдал недавно работу "профессионалов":
Выезжаю вечерком по Пушкинской на Тараса возле Премьер Палаца. Перед светофором стоит модный мерсюк с открытыми дверьми и в него загружаются люди. Я его культурно объехал и стал впереди. Тут ко мне подбегают люди и критат уехать куда-нибудь, дергают закрытые ручки, волнуются. Ну а трохи прижался к бровке, чтобы показать миролюбивые намерения. Мерс меня объехал, за ним трогается кубик, по пути в него запрыгивают два профессионала, но один промахивается и остается на дороге. Уже набравший скорость ждип тормозит, и в него со второй попытки запрыгивает профессионал. Эскорт спускается до Крещатика и останавливается на красный свет. На загоревшийся зеленый профессионалы никак не реагируют. Сзади стоящим надоедает, и они начинают их объезжать и становиться впереди. Но тут профессионалы начинают вспоминать все навыки вождения, полученные на спецкурсах, и эскорт успешно трогается вслед машинам. Ура! А вы говорите женщины! Хотя за бампер убил бы. Тут один на замечание не хлопать дверью ответил "Ниче с ней не сделается", так побеседовал с прстрастием. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Люди давайте откроем тему про "Галимую езду М/Ж" и не бум тутачки флудить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
канешна не умею!!! кидаю машину де попало, все об неё спотыкаюцца :о) и бока уже все ободраны ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
кошмар...фотомодели, блин, как так можно,а?
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Тю блин, я сколько б ни ел не поправляюсь ![]() во-во, анологично! -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Дааааааа!!!! Многие довольно таки красивые(были бы если добавит кг. так 40 ), а так страшно!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |