![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Не отключается топливный насос при включенном зажигании и неработающем двигателе. Что делать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Возможно залипло реле топливного насоса. Если нет - то пробило выходной транзистор в ЭБУ (этот транзистор может быть в сборке - т.е. микросхема - в зависимости от реализации ЭБУ)
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Не отключается топливный насос при включенном зажигании и неработающем двигателе. Что делать? По схеме топливный насос включается реле топливного насоса или датчиком давления масла. попробуй для начала вытащить реле топливного насоса с монтажного блока (справа вверху) если это не поможет, то залазь под авто и смотри снизу возле шкивов ГРМ находится датчик давления масла сними с него фишку. Ну если и это не поможет, что наврят ли, тогда выдёргивай F7 ( первый во втором ряду слева). Удивительно будет если он после этого будет работать, значит с ним работали самоделкины газовщики и изменили схему. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Снимал реле, насос не отключается. Фишку с датчика давления масла не снимал, надо яма.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Смотри проводку.
-------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Снимал реле, насос не отключается. Фишку с датчика давления масла не снимал, надо яма. А как реагирует на съём предохранителя F7? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
снимал предохранитель - насос не работает при снятом Тогда нужно обьезательно под машину к датчику, вероятнее всего это он виноват. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
снял разъем с датчика давления масла, ТН перестает работать. Но почему-то при снятом разъеме не загорается сигнальная лампа jотсутствия давления масла на панели!
Сообщение отредактировал dimon33k - 21.6.2013, 12:42 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Лампочка загорается если датчик садит провод от неё на массу. Если провод отключить - лампочка светиться не сможет.
Топливный насос подключён через датчик давления масла: при включении ЭБУ кратковременно включает топливный насос через реле топливного насоса. После запуска ДВС насос питается через датчик давления масла. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто знает как открутить датчик давления масла?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем, вчера поменял датчик давления масла (купил для этого глубокую головку на 27) и бензонасос стал отключаться
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Молодец, а на 16кл. узбечках ДДМ с одним проводом т.е. не идет через него на БН.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Брехня!
У меня 16кл. и датчик на 3 контакта. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.6.2012 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
господа! Немного не в тему, но думаю рядом.
Для подключения дхо в четверть накала, мне нужно подцепиться к ДДМ. Визуально найти я его не смог. Как мне найти удобное место, чтобы к нему подкл? Какого цвета провод искать и где? Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
господа! Немного не в тему, но думаю рядом. Для подключения дхо в четверть накала, мне нужно подцепиться к ДДМ. Визуально найти я его не смог. Как мне найти удобное место, чтобы к нему подкл? Какого цвета провод искать и где? Спасибо. Зачем тебе датчик давления масла , подключись к лампочке масла на панели приборов. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |