![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
купил машину месяц назад, ездил в принципе нормльно, кочьки не ловил, начала трещать левая переняя стойка, при наезде на неболшую кочку, такой треск пластмасы, не кто не знает что это????
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Где трещит? Как трещит?
Может это каты скрипят или замки ![]() Нужно уточнить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Где трещит? Как трещит? Может это каты скрипят или замки ![]() Нужно уточнить. ну вот смотри там где торпеда и левая стока соединяются, они пластиковые, там как наезжаешь на кочку любую, идёт треск, как будто пластмасса об пластмассу трётся... сам в шоке даже не знаю что делать вот думаю в симфер ехать им опят рассказывать... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
ну вот смотри там где торпеда и левая стока соединяются, они пластиковые, там как наезжаешь на кочку любую, идёт треск, как будто пластмасса об пластмассу трётся... сам в шоке даже не знаю что делать вот думаю в симфер ехать им опят рассказывать... ![]() Сообщение отредактировал Valeriy - 15.8.2011, 19:21 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я даже без понятия, машине вчера был месяц, пластмасса даёт своё.... думаю в среду съездить на Уз-дэу ... да в добавок купил машину толко выехал с сало та ешё и дачик бензина бракованый какой то не показывает стрелка... короче полный п...ец, в таком шоке если чесно... ждал 2 недели деталь с киева вот не давно привезли... и то не помнят что привезли...
Сообщение отредактировал mandaber - 15.8.2011, 19:24 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
..... пластмасса даёт своё.... думаю в среду съездить на Уз-дэу ... полная разборка торпедо и проклейка антискрипом тебе помогут. К узбекам смысла нет ехать. НУ еще если фанат качественной музыки- обесшумка тоже тебе поможет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
полная разборка торпедо и проклейка антискрипом тебе помогут. К узбекам смысла нет ехать. НУ еще если фанат качественной музыки- обесшумка тоже тебе поможет. спасибо, просто думаю спихнуть всё н то что опять какой то брак запихали, пусть сами делают... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
спасибо, просто думаю спихнуть всё н то что опять какой то брак запихали, пусть сами делают... правильно, вот я в свое время не нашёл времени, хотя на Калачевской предлагали, а теперь уже поздно... больше 17 тыщ на такое уже не пойдут бесплатно... так что не теряй времени, убеждай чтобы делали по гарантии, к стати если хорошо почитать не помню, толи в договоре толи в книжке написано, что скрипы устраняются по гарантии, только я вот не помню толи до 2х толи то 10ти тык. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
спасибо, просто думаю спихнуть всё н то что опять какой то брак запихали, пусть сами делают... Если ставили сигналку (как у меня), и диод прицепили на пластике который закрывает стойку, то у меня теперь пластик на место не садиться. Ну и были скрипы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ВД40 тебе в помощь!!! У меня по жаре Бьюик тоже иногда скрипит , и менно в этом месте - трется карта об торпедо. Сбрызнул ВД40 , или силиконовой смазкой , из баллончика - и все ОК!!!!
Точнее - скрипит резинка... И видны потертости небольшие Сообщение отредактировал niki - 16.8.2011, 23:53 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Дык нет там у нексии резинки и карта торпеды вообще не касается...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю что тут нужно определить точно место где скрипит путем нажатия, а потом уже по месту смотреть чем лечить, антискрипом или спреем.
У меня толи так уж усе добре ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ездил вчера на СТО сказали что это такая модель, с понтом узбеки делают такие машины и по-этому они скрепят, думаю разбрат торпеду и посмтреть что там и как там, да ешё в добавок н торпеде есть калонка с левой стороны её решётка трещит, когда музыку погромче делаешь... думаю мб реально антискрипом обработать...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
да ешё в добавок н торпеде есть калонка с левой стороны её решётка трещит, когда музыку погромче делаешь... Была похожая проблема, когда делал звук более 15, то очень рыпело. Окуратно отвёрткой вынул решотку переднего левого динамика, и включил на полную мочность. Оттуда вылетел левый саморез, после никаких проблем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.5.2010 Авто:nexia, leganza Пол: ![]() ![]() |
Может резинка стабилизатора попробуй со шланга сотороны колеса все намочить стойку и прочие вещи если это там то пока мокрое перестанет... если нет то где то ближе ищи
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |