Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с левой стокой новая нексия (трещит)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
mandaber
купил машину месяц назад, ездил в принципе нормльно, кочьки не ловил, начала трещать левая переняя стойка, при наезде на неболшую кочку, такой треск пластмасы, не кто не знает что это???? idontno.gif
Valeriy
Где трещит? Как трещит?
Может это каты скрипят или замки idontno.gif
Нужно уточнить.
mandaber
Цитата(Valeriy @ 15.8.2011, 19:21) *
Где трещит? Как трещит?
Может это каты скрипят или замки idontno.gif
Нужно уточнить.

ну вот смотри там где торпеда и левая стока соединяются, они пластиковые, там как наезжаешь на кочку любую, идёт треск, как будто пластмасса об пластмассу трётся... сам в шоке даже не знаю что делать вот думаю в симфер ехать им опят рассказывать...
Valeriy
Цитата(mandaber @ 15.8.2011, 20:09) *
ну вот смотри там где торпеда и левая стока соединяются, они пластиковые, там как наезжаешь на кочку любую, идёт треск, как будто пластмасса об пластмассу трётся... сам в шоке даже не знаю что делать вот думаю в симфер ехать им опят рассказывать...

shok.gif Такого и не слышал. Может это карта двери?

mandaber
я даже без понятия, машине вчера был месяц, пластмасса даёт своё.... думаю в среду съездить на Уз-дэу ... да в добавок купил машину толко выехал с сало та ешё и дачик бензина бракованый какой то не показывает стрелка... короче полный п...ец, в таком шоке если чесно... ждал 2 недели деталь с киева вот не давно привезли... и то не помнят что привезли...

WILL
Цитата(mandaber @ 15.8.2011, 20:24) *
..... пластмасса даёт своё.... думаю в среду съездить на Уз-дэу ...

полная разборка торпедо и проклейка антискрипом тебе помогут. К узбекам смысла нет ехать.
НУ еще если фанат качественной музыки- обесшумка тоже тебе поможет.
mandaber
Цитата(WILL @ 15.8.2011, 20:36) *
полная разборка торпедо и проклейка антискрипом тебе помогут. К узбекам смысла нет ехать.
НУ еще если фанат качественной музыки- обесшумка тоже тебе поможет.

спасибо, просто думаю спихнуть всё н то что опять какой то брак запихали, пусть сами делают...
mad
Цитата(mandaber @ 15.8.2011, 20:40) *
спасибо, просто думаю спихнуть всё н то что опять какой то брак запихали, пусть сами делают...

правильно, вот я в свое время не нашёл времени, хотя на Калачевской предлагали, а теперь уже поздно... больше 17 тыщ на такое уже не пойдут бесплатно... так что не теряй времени, убеждай чтобы делали по гарантии, к стати если хорошо почитать не помню, толи в договоре толи в книжке написано, что скрипы устраняются по гарантии, только я вот не помню толи до 2х толи то 10ти тык.
Puric
Цитата(mandaber @ 15.8.2011, 20:40) *

Если ставили сигналку (как у меня), и диод прицепили на пластике который закрывает стойку, то у меня теперь пластик на место не садиться. Ну и были скрипы.
niki
ВД40 тебе в помощь!!! У меня по жаре Бьюик тоже иногда скрипит , и менно в этом месте - трется карта об торпедо. Сбрызнул ВД40 , или силиконовой смазкой , из баллончика - и все ОК!!!!
Точнее - скрипит резинка... И видны потертости небольшие
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
traffic
Дык нет там у нексии резинки и карта торпеды вообще не касается...
Valeriy
Думаю что тут нужно определить точно место где скрипит путем нажатия, а потом уже по месту смотреть чем лечить, антискрипом или спреем.
У меня толи так уж усе добре rolleyes.gif кроме замков по жаре ничего не скрипит, а лечится эта пошесть просто, протер ветошью штырь замка да смазал легонько простым вазелином и месяца на два благодать.
mandaber
ездил вчера на СТО сказали что это такая модель, с понтом узбеки делают такие машины и по-этому они скрепят, думаю разбрат торпеду и посмтреть что там и как там, да ешё в добавок н торпеде есть калонка с левой стороны её решётка трещит, когда музыку погромче делаешь... думаю мб реально антискрипом обработать...
Ander_1
Цитата(mandaber @ 18.8.2011, 10:16) *
да ешё в добавок н торпеде есть калонка с левой стороны её решётка трещит, когда музыку погромче делаешь...

Была похожая проблема, когда делал звук более 15, то очень рыпело.
Окуратно отвёрткой вынул решотку переднего левого динамика, и включил на полную мочность. Оттуда вылетел левый саморез, после никаких проблем.
Gem_yalta
Может резинка стабилизатора попробуй со шланга сотороны колеса все намочить стойку и прочие вещи если это там то пока мокрое перестанет... если нет то где то ближе ищи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.