![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Кто и что может сказать или посоветовать на счет целесообразности установки БК-22ст
http://shop.expertauto.com.ua/index.php?productID=13475 Сообщение отредактировал nac67 - 12.8.2011, 13:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
у меня когда то на 8-ке стоял бк-21 такой как по ссылке, тока для карба, всю эту лабуду что написано показует...... минусы - это мудреноё меню, калибровка уровня топлива в баке, у меня часы на нём толи отставали толи спешили непомню, а еще какие-то хрупковатые кнопки переключения, как будто мейд ин чиайна.... а еще шлейф подключения надо умудритсо гдето заныкать ибо некрасиво он торчит похож на половину 40-ка пинового старого шлейфа от жосткого компутера....
плюсы показует состояние акб, при заводке и езде, пищит когда гена плохо заряжает, и еще есть тахометр у кого нету, а еще подсветка хорошая ночью класно все видать и покупалсо точно помню за 200грн...... вотьь в итоге все ниче так в нём но калибровка бака задалбывала, но надо обратить внимание на то показует ли он ошибки ЕБУ.... Сообщение отредактировал junker - 12.8.2011, 13:08 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Спасибо. Я так понял, что данные он выдает верные при удачной калибровке топливного бака. На сколько точно выдает температуру ОЖ двигла? Как располагается в салоне и чем крепится?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Уменя такой служил очень долго и верно пока я его сам не обламал (разбил дисплей) очень о нём жалею.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Все БК выдают точные значения при удачной калибровке, так как работают с ЭБУ по одной программе, температура ОЖ тоже берется с мозгов, у меня на Мультитрониксе довольно точно отображается - косвенно проверял по температуре воздуха и двига нахолодную (одинаковая), и температуры включения-выключения вентилятора системы охлаждения совпадают с теми, что прописаны в мануале.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как он устанавливается (чем и куда крепится)?
Сообщение отредактировал nac67 - 12.8.2011, 17:13 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю купить Орион БК-52. (650-690 грн). И все терзаюсь в целесообразности этого предприятия.
Вопрос по теме. Если я, к примеру, полностью настроил БК, даже с учетом полного наполнения топливного бака. А потом, в один прекрасный момент, мне понадобилось отключить аккумулятор. Настройки собъются (и для новой настройки опять заливать полный бак) или они будут уже прошиты в "мозгах" бортового компупера ??? Сообщение отредактировал nac67 - 30.8.2011, 20:46 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
настройки собьются.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Думаю купить Орион БК-52. (650-690 грн). И все терзаюсь в целесообразности этого предприятия. Вопрос по теме. Если я, к примеру, полностью настроил БК, даже с учетом полного наполнения топливного бака. А потом, в один прекрасный момент, мне понадобилось отключить аккумулятор. Настройки собъются (и для новой настройки опять заливать полный бак) или они будут уже прошиты в "мозгах" бортового компупера ??? В БК 22 собьются часы и остаток топлива в баке обнулится, все остальное сохранится Думаю купить Орион БК-52. (650-690 грн). И все терзаюсь в целесообразности этого предприятия. Сделай так как я сделал, распечатал технические характеристики БК 22 и БК 52 и подчеркни одинаковые функции в обеих БК. После этог купил БК 22 ![]() Сообщение отредактировал roma - 30.8.2011, 20:55 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы БК 22 ст и знающие о нем люди, подскажите: количество топлива в баке после заправки он показывает автоматом или надо вводить в ручную; инструкцию читал, но определенно ничего не понял
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы БК 22 ст и знающие о нем люди, подскажите: количество топлива в баке после заправки он показывает автоматом или надо вводить в ручную; инструкцию читал, но определенно ничего не понял ![]() БК 22 нужно заносить в ручную -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые владельцы БК 22 ст и знающие о нем люди, подскажите: количество топлива в баке после заправки он показывает автоматом или надо вводить в ручную; инструкцию читал, но определенно ничего не понял ![]() БК-52, равно как и БК-22, равно как и БК-72 ведут себя одинаково - замахаешься тарировать бак (если у тебя нет лишних денег для двух-трех заправок до полного бака). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы БК 22 ст и знающие о нем люди, подскажите: количество топлива в баке после заправки он показывает автоматом или надо вводить в ручную; инструкцию читал, но определенно ничего не понял... Заезжаеш на АЗС, заправляешся, берёшь чек, садишся в авто и заносиш в память БК-22 то колличество бенза что в чеке или смотри на колонку и оттуда заноси цифирь. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2010 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
спасибо всем откликнувшимся. облизываюсь на Multitronics VG1031U. наверное, он и будет... он пофункциональней и попрактичней. если уж покупать, так с ращетом на будущее...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Мультитрониксе:
1. бак расчетный - при заправке вручную вводится остаток бака в литрах (удобно при заправках полным баком), и расчет остатка ведется аналитически с ЭБУ без задействования датчика уровня топлива 2. бак линейный (тарированный) - после тарировки значения берутся с датчика уровня топлива автоматически, вводить ничего не надо. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
спасибо всем откликнувшимся. облизываюсь на Multitronics VG1031U. наверное, он и будет... он пофункциональней и попрактичней. если уж покупать, так с ращетом на будущее... Я обзвонил весь интернет, сказали что етот бк снят с производства есть только 1031upl и 1031 gpl но они по 1100 и 950 грн компютера класные но цена блин... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я себе взял БК-52.....
Ну пока ищё к датчику топлива не подключал.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
Ребята а на нексию 1997 16кл. подойдет Multitronics SL-50V http://avtozvuk.ua/info.php?id=13166#comments
Никто случаем не ставил? Меня итересует будет ли считивать все параметр с диагностического разьема? Сообщение отредактировал Vanos Next - 27.12.2011, 9:04 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |