Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катализатор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
junker
продам катализатор б\у в хорошем состоянии.... цена 100грн или обмен предлагайте....

связь 0936462444
Koc
за 40 баксов его здать можна! smile.gif
junker
Цитата(Koc @ 3.7.2011, 11:33) *

ухты где?
intel
Цитата(Koc @ 3.7.2011, 11:33) *

хоть бы 40 центов дали за него ag.gif ag.gif ag.gif
road
Цитата(junker @ 3.7.2011, 9:25) *
продам катализатор б\у в хорошем состоянии.... цена 100грн или обмен предлагайте....

связь 0936462444

если он не прогоревший и не забит я забираю
junker
Цитата(road @ 3.7.2011, 18:16) *
если он не прогоревший и не забит я забираю

фотки выложу завтра вечером....
Koc
Чуваки что покупают акумы старые! Мне он говорил что 40 баксов старый! Даже визитку оставлял!
road
Цитата(Koc @ 3.7.2011, 23:32) *
Чуваки что покупают акумы старые! Мне он говорил что 40 баксов старый! Даже визитку оставлял!

когда мой катализатор снимали слесаря выпотрошили внутрянку и понесли здавать, дали им за это толи 60грн толи 80, но не 40 баксов это точно, может он тебе за новый предлагал, так за 40 баксов новый я тож куплю.

Цитата(junker @ 3.7.2011, 22:51) *
фотки выложу завтра вечером....

толку от фоток ты внутрянку все равно не сфоткаеш, а с наружи и мой прогоревший выглядит просто бомбово, координаты я скинул в личку отправляй а там разберемся, на крайняк его тыщ на 20хватит а там снова гденибудь найдем.
junker
Цитата(road @ 3.7.2011, 23:50) *
когда мой катализатор снимали слесаря выпотрошили внутрянку и понесли здавать, дали им за это толи 60грн толи 80, но не 40 баксов это точно, может он тебе за новый предлагал, так за 40 баксов новый я тож куплю.

толку от фоток ты внутрянку все равно не сфоткаеш, а с наружи и мой прогоревший выглядит просто бомбово, координаты я скинул в личку отправляй а там разберемся, на крайняк его тыщ на 20хватит а там снова гденибудь найдем.

сегодня пойду в гараж заберу....
Koc
[quote name='road' date='3.7.2011, 23:50' post='123956']

Имено за старый! Ради интереса позвоню на днях спрошу! Если конечно визитку найду!
junker
спрашивал, денег стоят только те у которых внутри керамические элементы с квадратной решоткой..... цены за катализатор в сборе 70-80 $

катализатор уехал к Road, тему можно З А К Р Ы Т Ь! Всем спасибо....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.