![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
продам катализатор б\у в хорошем состоянии.... цена 100грн или обмен предлагайте....
связь 0936462444 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
за 40 баксов его здать можна!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
продам катализатор б\у в хорошем состоянии.... цена 100грн или обмен предлагайте.... связь 0936462444 если он не прогоревший и не забит я забираю -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Чуваки что покупают акумы старые! Мне он говорил что 40 баксов старый! Даже визитку оставлял!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Чуваки что покупают акумы старые! Мне он говорил что 40 баксов старый! Даже визитку оставлял! когда мой катализатор снимали слесаря выпотрошили внутрянку и понесли здавать, дали им за это толи 60грн толи 80, но не 40 баксов это точно, может он тебе за новый предлагал, так за 40 баксов новый я тож куплю. фотки выложу завтра вечером.... толку от фоток ты внутрянку все равно не сфоткаеш, а с наружи и мой прогоревший выглядит просто бомбово, координаты я скинул в личку отправляй а там разберемся, на крайняк его тыщ на 20хватит а там снова гденибудь найдем. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
когда мой катализатор снимали слесаря выпотрошили внутрянку и понесли здавать, дали им за это толи 60грн толи 80, но не 40 баксов это точно, может он тебе за новый предлагал, так за 40 баксов новый я тож куплю. толку от фоток ты внутрянку все равно не сфоткаеш, а с наружи и мой прогоревший выглядит просто бомбово, координаты я скинул в личку отправляй а там разберемся, на крайняк его тыщ на 20хватит а там снова гденибудь найдем. сегодня пойду в гараж заберу.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='road' date='3.7.2011, 23:50' post='123956']
когда мой катализатор снимали слесаря выпотрошили внутрянку и понесли здавать, дали им за это толи 60грн толи 80, но не 40 баксов это точно, может он тебе за новый предлагал, так за 40 баксов новый я тож куплю. Имено за старый! Ради интереса позвоню на днях спрошу! Если конечно визитку найду! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спрашивал, денег стоят только те у которых внутри керамические элементы с квадратной решоткой..... цены за катализатор в сборе 70-80 $
катализатор уехал к Road, тему можно З А К Р Ы Т Ь! Всем спасибо.... Сообщение отредактировал junker - 6.7.2011, 8:54 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |