Цитата(Тур @ 22.1.2014, 22:57)

Так пробовал кто нибудь ставить такое чудо?
http://krosauto.com.ua/p27665402-fara-levaya-nexia.html Стоит его брать? или придется выбросить ?
Я себе поставил такие фары,

только у меня они были без поворотников.

Скажу честно, если взять и установить на авто, то светить они будут "хреново", не лучше стоковых, а если их разобрать и немного модернизировать, то светить будут нормально.
Из своего опыта скажу, что у меня до переделки обнаружились следующие недостатки:
1. Не было четкой светотеневой границы (галки);
2. От температуры лампы, оплавились пластмассовые регулировочные крепежи внутри фары, от чего блок с линзой начал при вибрации немного болтаться;
3. Плохая герметизация стекла фары (без нагрева можно отделить стекло фары от корпуса);
4. Не очень хорошая проводка.
5. Стекло фары внутри немного запыленное (пришлось разбирать и протирать до кристальной чистоты).
Да, еще эти фары механические.
В общем я с ними промаялся 3 недели

(замена всего пластмассового крепежа на металлический, юстирование линз, герметизация стекла, корректировка), но в итоге, после всей этой "камасутры" я ими все же доволен, светят хорошо. Если интересно, немного фото можете посмотреть в моем альбоме.
Вывод: Советовать Вам брать или не брать такие фары не могу, может мне просто такие "качественные" фары попались, но точно могу сказать, что с ними все же придется помучиться, что бы в итоге был нормальный свет, ну в общем решайте сами.

Удачи.