Полная версия этой страницы:
Клубный выезд на картинг
Цитата(WILL @ 16.8.2011, 21:50)

мы тоже 2 прихватили.

четвергу....
ок, давайте определимся со временем.
Я правда ездить не смогу

, может Букаха разок другой проедет
Саня, что случилось? тебя склад утомил?
Женя, твои поедут? ".....беби, вклей ему...."- тоже приедут?
Цитата(Dream @ 16.8.2011, 22:19)

ок, давайте определимся со временем.
По времени - без разницы. Может 19:30? Или не все успеют? Тогда можно позже.
Нас будет двое. В смысле, я и жена
В 20.00 нужно начать заезды, темнеет уже рано.
Нужно знать сколько будет человек и сколько заездов мы планируем. После этого можно звонить бронировать заезды.
Цитата(WILL @ 17.8.2011, 11:56)

20:00
кстати все желающие, кто скучает по клубным встречам тоже приезжайте.
Цитата(_Serge_ @ 18.8.2011, 10:57)

В 20.00 нужно начать заезды, темнеет уже рано.
Нужно знать сколько будет человек и сколько заездов мы планируем. После этого можно звонить бронировать заезды.
Вот-вот. Нужно знать до 18 точное количество пилотов, чтобы я позвонил и попробовал забронировать заезд. Гарантий на бронь не даю, т.к. они вообще не бронируют. В прошлый раз бронировал по большому снисхождению как к постоянному клиенту. А вообще шары может не быть. Поэтому Серега, если у тебя будет получаться максимально быстро доехать до Чайки, то в случае если не сможем забронировать сможешь выкупить сразу заезд?
Заезд - это 7 участников, если не ошибаюсь. Если не получится забронировать, постараюсь приехать пораньше, выкупить. Но раньше 19 у меня вряд ли получится. Давайте считать сколько будет гонсчегов.
Нас 2.
Цитата(_Serge_ @ 18.8.2011, 11:34)

Заезд - это 7 участников, если не ошибаюсь. Если не получится забронировать, постараюсь приехать пораньше, выкупить. Но раньше 19 у меня вряд ли получится. Давайте считать сколько будет гонсчегов.
Нас 2.
Я буду или один или с Наташей. Ноя по-любому еду 2 заезда.
будем вдвоем с Маринкой- еду только я- 2 заезда.
сейчас уточняю что с Лионом- перезвонил- он поедет.
Мне определенно нравится новый формат клубных встреч.
И мне такой формат по душе

Спасибо всем за отлично проведенное время и соперничество, классно погоняли
Женя, что случилось на малом кольце? Почему такое время? И еще и вылет. Как-то не заладилось у тебя.
Кальянчик, первый раз на Чайке? Не ожидал такой скорости ) На большом кольце так и не догнал тебя.
WILL и Маринка, жаль что поздно приехали... С вас фотоотчет

Саша Dream, Инна в следующий раз обещала "отомстить" за инцидент на треке
Цитата(_Serge_ @ 19.8.2011, 9:38)

Женя, что случилось на малом кольце? Почему такое время? И еще и вылет. Как-то не заладилось у тебя.
Кто-то перед нашим заездом на 7-ке оторвал глушитель. Меня пересадили в другой карт. Резина не прогретая - естественно за асфальт не держится. Потому и крутило.
А время. Ну то такое. Во первых 3-й заезд. Да и сам же наверное прочувствовал, что малое кольцо физически сильнее сказывается. Да и признаться у меня на малом кольце никогда не было хорошим время. Видать таки первую связку поворотов прохожу не правильно. На самом деле мне тяжело показывать хорошее время с моей массой почти в центнер.
По идее Акела должен хорошие резалты показывать.

.
Цитата(_Serge_ @ 19.8.2011, 9:38)

Кальянчик, первый раз на Чайке? Не ожидал такой скорости ) На большом кольце так и не догнал тебя.
Далеко не первый раз. Мы с ним давно рекорды ставим
Цитата(Penguin @ 18.8.2011, 22:13)

Мне определенно нравится новый формат клубных встреч.

Таки-да!!! На следующей подобной встрече обещаю быть в спортивной обуви, а не в пляжных вьетнамках

и покататься таки. Рад был всех повидать
мапед не мой, точнее фотик не мой.
WILL, Уже выспался после приезда и даю фотоотчет по встрече ! Все было очень приколно на картинге !
так,а мне что? а меня есть эти фотки....
кстати как доехали?
WILL, Тяжелая дорога ( забита машинами ).
насколько я помню, и мне не изменяет память- на ближайший четверг, 1 сентября, запланирована клубная встреча- место встречи- см. начало темы.
Время уточним в среду- четверг. Ориентировочно 19:00- 19:30.
Прошу отписаться в теме - кто желает ехать, и у кого есть покупоны- а то их как- то маловато осталось.
ЗЫ. есть 1 шт. на 4 заезда
Если до четверга выздоровею, то буду.
Есть один покупон на 4 заезда.
Товарищи, а можно к вам присоеденится но не "картить"? просто познакомится?
не только можно, но и нужно.
я + Наташа.
Есть купон на 4 заезда.
Цитата(WILL @ 30.8.2011, 11:56)

не только можно, но и нужно.
ок, вот только я хз как на Чайку ехать!) это по Житомирской?
Цитата(4eRT @ 30.8.2011, 12:04)

ок, вот только я хз как на Чайку ехать!) это по Житомирской?
Я езжу через Петропавловскую Борщаговку. Имхо удобнее чем разворачиваться на житомирской трассе если ехать из Киева. Если ехать от проспекта победы, то повернуть направо сразу за BILLA. Потом ехать все время по главной (на первом светофоре прямо, далее будет типа круг со светофором на нем направо, потом снова типа круг, там тоже по главной налево). Проехал знак конца Петропавловской Борщаговки, повернул налево и прямо в самый конц через мостик. Уперся в ворота и повернул направо и снова в самый конец.
Цитата(Penguin @ 30.8.2011, 12:10)

Я езжу через Петропавловскую Борщаговку. Имхо удобнее чем разворачиваться на житомирской трассе если ехать из Киева. Если ехать от проспекта победы, то повернуть направо сразу за BILLA. Потом ехать все время по главной (на первом светофоре прямо, далее будет типа круг со светофором на нем направо, потом снова типа круг, там тоже по главной налево). Проехал знак конца Петропавловской Борщаговки, повернул налево и прямо в самый конц через мостик. Уперся в ворота и повернул направо и снова в самый конец.
вопрос о навигации снимается!))))) к кому можно упасть на хвост?)
Цитата(4eRT @ 30.8.2011, 12:18)

к кому можно упасть на хвост?)
Всем спасибо, вопрос решен. до встречи...
осталось утвердить время встречи!!!
предлагаю на 19-30.
Ваши предложения...
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 10:54)

осталось утвердить время встречи!!!
предлагаю на 19-30.
Ваши предложения...
Время хорошее, но в 20:00 солнце уже за горизонтом
предлагаешь забить на работу?
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 11:08)

А работа до которого?
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 11:08)

+1
к тому же нужно учитывать время для того что бы добратся до места,пробки и 1 сентября)
Цитата(4eRT @ 1.9.2011, 11:27)

+1
к тому же нужно учитывать время для того что бы добратся до места,пробки и 1 сентября)
Ну мне ехать дальше чем кому либо. И я доеду туда до 19:30. Неужели никто не может приехать туда скажем так к 18:30 выкупить заезды? Иначе если мы только в 19:30 туда приедем - то можем просто потрындеть и разъехаться.
работа до 18-00, но нужно еще машину дождаться....
18:30 - вряд ли, но к 19 постараюсь. + - 15 минут.
А как на счет того чтобы зарезервировать на следующее воскресенье пару заездов на 18:00? Кто за?
Оооочень зачетные покатушки получились. Особенно азарт получил от борьбы с Penguin'ом бок о бок в последнем заезде, прямо мини-формула 1 со слип-стримами, перекрещиваниями траекторий и т.д.

Жаль только маловато народу на встрече было...
Ждем очередных покупонов

если они будут.
Котика жалко
Цитата(Penguin @ 2.9.2011, 11:01)

Котика жалко

Угу... Бросился как камикадзе под колеса.
Цитата(Penguin @ 1.9.2011, 12:09)

А как на счет того чтобы зарезервировать на следующее воскресенье пару заездов на 18:00? Кто за?
100% не буду.
У меня тоже в воскресенье не получится.

т.е. сегодня у тебя не получиться?
Вот вчера бы как раз получилось

А следующие выходные - никак.
Господа гонсчеги! Запасайтесь скидочными купонами на картинг на "Чайке", соберемся как-то погоняем!
Столько гонсчегов в клубе
Та да. Как всегда, одни и те же чемпионы будут. По ходу у нас гонки только на дорогах популярны.
Цитата(_Serge_ @ 3.8.2012, 16:51)

Та да. Как всегда, одни и те же чемпионы будут. По ходу у нас гонки только на дорогах популярны.

Будете ехать на Чайку, свистите, я тоже хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.