Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный выезд на картинг
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Dream
Цитата(WILL @ 16.8.2011, 21:50) *
мы тоже 2 прихватили.
plus.gif четвергу....

ок, давайте определимся со временем.
Я правда ездить не смогу sad.gif , может Букаха разок другой проедет
WILL
Саня, что случилось? тебя склад утомил?
WILL
Женя, твои поедут? ".....беби, вклей ему...."- тоже приедут?
_Serge_
Цитата(Dream @ 16.8.2011, 22:19) *
ок, давайте определимся со временем.

По времени - без разницы. Может 19:30? Или не все успеют? Тогда можно позже.
Нас будет двое. В смысле, я и жена smile.gif
WILL
20:00
_Serge_
В 20.00 нужно начать заезды, темнеет уже рано.
Нужно знать сколько будет человек и сколько заездов мы планируем. После этого можно звонить бронировать заезды.
Dream
Цитата(WILL @ 17.8.2011, 11:56) *
20:00

кстати все желающие, кто скучает по клубным встречам тоже приезжайте.
Penguin
Цитата(_Serge_ @ 18.8.2011, 10:57) *
В 20.00 нужно начать заезды, темнеет уже рано.
Нужно знать сколько будет человек и сколько заездов мы планируем. После этого можно звонить бронировать заезды.

Вот-вот. Нужно знать до 18 точное количество пилотов, чтобы я позвонил и попробовал забронировать заезд. Гарантий на бронь не даю, т.к. они вообще не бронируют. В прошлый раз бронировал по большому снисхождению как к постоянному клиенту. А вообще шары может не быть. Поэтому Серега, если у тебя будет получаться максимально быстро доехать до Чайки, то в случае если не сможем забронировать сможешь выкупить сразу заезд?
_Serge_
Заезд - это 7 участников, если не ошибаюсь. Если не получится забронировать, постараюсь приехать пораньше, выкупить. Но раньше 19 у меня вряд ли получится. Давайте считать сколько будет гонсчегов.
Нас 2.
Penguin
Цитата(_Serge_ @ 18.8.2011, 11:34) *
Заезд - это 7 участников, если не ошибаюсь. Если не получится забронировать, постараюсь приехать пораньше, выкупить. Но раньше 19 у меня вряд ли получится. Давайте считать сколько будет гонсчегов.
Нас 2.

Я буду или один или с Наташей. Ноя по-любому еду 2 заезда.
WILL
будем вдвоем с Маринкой- еду только я- 2 заезда.
сейчас уточняю что с Лионом- перезвонил- он поедет.
Penguin
Мне определенно нравится новый формат клубных встреч. drinks.gif
_Serge_
И мне такой формат по душе smile.gif
Спасибо всем за отлично проведенное время и соперничество, классно погоняли smile.gif
Женя, что случилось на малом кольце? Почему такое время? И еще и вылет. Как-то не заладилось у тебя.
Кальянчик, первый раз на Чайке? Не ожидал такой скорости ) На большом кольце так и не догнал тебя.
WILL и Маринка, жаль что поздно приехали... С вас фотоотчет wink.gif
Саша Dream, Инна в следующий раз обещала "отомстить" за инцидент на треке ag.gif
Penguin
Цитата(_Serge_ @ 19.8.2011, 9:38) *
Женя, что случилось на малом кольце? Почему такое время? И еще и вылет. Как-то не заладилось у тебя.

Кто-то перед нашим заездом на 7-ке оторвал глушитель. Меня пересадили в другой карт. Резина не прогретая - естественно за асфальт не держится. Потому и крутило.
А время. Ну то такое. Во первых 3-й заезд. Да и сам же наверное прочувствовал, что малое кольцо физически сильнее сказывается. Да и признаться у меня на малом кольце никогда не было хорошим время. Видать таки первую связку поворотов прохожу не правильно. На самом деле мне тяжело показывать хорошее время с моей массой почти в центнер.
По идее Акела должен хорошие резалты показывать. smile.gif.

Цитата(_Serge_ @ 19.8.2011, 9:38) *
Кальянчик, первый раз на Чайке? Не ожидал такой скорости ) На большом кольце так и не догнал тебя.

Далеко не первый раз. Мы с ним давно рекорды ставим smile.gif
Max_O
Цитата(Penguin @ 18.8.2011, 22:13) *
Мне определенно нравится новый формат клубных встреч. drinks.gif

Таки-да!!! На следующей подобной встрече обещаю быть в спортивной обуви, а не в пляжных вьетнамках ag.gif и покататься таки. Рад был всех повидать drinks.gif
WILL
мапед не мой, точнее фотик не мой.
Lion
WILL, Уже выспался после приезда и даю фотоотчет по встрече ! Все было очень приколно на картинге !
WILL
так,а мне что? а меня есть эти фотки....
кстати как доехали?
Lion
WILL, Тяжелая дорога ( забита машинами ).

WILL
насколько я помню, и мне не изменяет память- на ближайший четверг, 1 сентября, запланирована клубная встреча- место встречи- см. начало темы.
Время уточним в среду- четверг. Ориентировочно 19:00- 19:30.
Прошу отписаться в теме - кто желает ехать, и у кого есть покупоны- а то их как- то маловато осталось.

ЗЫ. есть 1 шт. на 4 заезда
_Serge_
Если до четверга выздоровею, то буду.
Есть один покупон на 4 заезда.
4eRT
Товарищи, а можно к вам присоеденится но не "картить"? просто познакомится?
WILL
не только можно, но и нужно.
Penguin
я + Наташа.
Есть купон на 4 заезда.
4eRT
Цитата(WILL @ 30.8.2011, 11:56) *
не только можно, но и нужно.

ок, вот только я хз как на Чайку ехать!) это по Житомирской?
Penguin
Цитата(4eRT @ 30.8.2011, 12:04) *
ок, вот только я хз как на Чайку ехать!) это по Житомирской?

Я езжу через Петропавловскую Борщаговку. Имхо удобнее чем разворачиваться на житомирской трассе если ехать из Киева. Если ехать от проспекта победы, то повернуть направо сразу за BILLA. Потом ехать все время по главной (на первом светофоре прямо, далее будет типа круг со светофором на нем направо, потом снова типа круг, там тоже по главной налево). Проехал знак конца Петропавловской Борщаговки, повернул налево и прямо в самый конц через мостик. Уперся в ворота и повернул направо и снова в самый конец.
4eRT
Цитата(Penguin @ 30.8.2011, 12:10) *
Я езжу через Петропавловскую Борщаговку. Имхо удобнее чем разворачиваться на житомирской трассе если ехать из Киева. Если ехать от проспекта победы, то повернуть направо сразу за BILLA. Потом ехать все время по главной (на первом светофоре прямо, далее будет типа круг со светофором на нем направо, потом снова типа круг, там тоже по главной налево). Проехал знак конца Петропавловской Борщаговки, повернул налево и прямо в самый конц через мостик. Уперся в ворота и повернул направо и снова в самый конец.

вопрос о навигации снимается!))))) к кому можно упасть на хвост?)
4eRT
Цитата(4eRT @ 30.8.2011, 12:18) *
к кому можно упасть на хвост?)

Всем спасибо, вопрос решен. до встречи...
WILL
осталось утвердить время встречи!!!

предлагаю на 19-30.

Ваши предложения...
Penguin
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 10:54) *
осталось утвердить время встречи!!!

предлагаю на 19-30.

Ваши предложения...

Время хорошее, но в 20:00 солнце уже за горизонтом
WILL
предлагаешь забить на работу?
Penguin
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 11:08) *

А работа до которого?
4eRT
Цитата(WILL @ 1.9.2011, 11:08) *

+1

к тому же нужно учитывать время для того что бы добратся до места,пробки и 1 сентября)
Penguin
Цитата(4eRT @ 1.9.2011, 11:27) *
+1

к тому же нужно учитывать время для того что бы добратся до места,пробки и 1 сентября)

Ну мне ехать дальше чем кому либо. И я доеду туда до 19:30. Неужели никто не может приехать туда скажем так к 18:30 выкупить заезды? Иначе если мы только в 19:30 туда приедем - то можем просто потрындеть и разъехаться.
WILL
работа до 18-00, но нужно еще машину дождаться....
_Serge_
18:30 - вряд ли, но к 19 постараюсь. + - 15 минут.
Penguin
А как на счет того чтобы зарезервировать на следующее воскресенье пару заездов на 18:00? Кто за?
_Serge_
Оооочень зачетные покатушки получились. Особенно азарт получил от борьбы с Penguin'ом бок о бок в последнем заезде, прямо мини-формула 1 со слип-стримами, перекрещиваниями траекторий и т.д. crazy_pilot.gif
Жаль только маловато народу на встрече было...
Ждем очередных покупонов rolleyes.gif если они будут.
Penguin
Котика жалко sad.gif
_Serge_
Цитата(Penguin @ 2.9.2011, 11:01) *
Котика жалко sad.gif

Угу... Бросился как камикадзе под колеса.
WILL
Цитата(Penguin @ 1.9.2011, 12:09) *
А как на счет того чтобы зарезервировать на следующее воскресенье пару заездов на 18:00? Кто за?

100% не буду.
_Serge_
У меня тоже в воскресенье не получится.
WILL
biggrin.gif т.е. сегодня у тебя не получиться?
_Serge_
Вот вчера бы как раз получилось tongue.gif А следующие выходные - никак.
_Serge_
Пора открывать сезон на открытых треках smile.gif На покупоне уже есть скидочные купоны на "Чайку". Предлагаю с апреля возобновить клубные встречи в активном формате заездами на КартТочке crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif
_Serge_
Господа гонсчеги! Запасайтесь скидочными купонами на картинг на "Чайке", соберемся как-то погоняем! crazy_pilot.gif
WILL
+100500
Penguin
Столько гонсчегов в клубе smile.gif
_Serge_
Та да. Как всегда, одни и те же чемпионы будут. По ходу у нас гонки только на дорогах популярны.
Dream
Цитата(_Serge_ @ 3.8.2012, 16:51) *
Та да. Как всегда, одни и те же чемпионы будут. По ходу у нас гонки только на дорогах популярны.

smile.gif Будете ехать на Чайку, свистите, я тоже хочу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.