Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дополнительные зеркала
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
kostyan
сталкнулся с проблемой(правда уже давно) - не хватает обзорности боковых зелкал, в часности , что слева от водителя, частенько приходится наклоняться к лобовому стеклу перед маневром влево, что бы убедиться , что меня никто не обгоняет. видел зеркала какие крепяться сверху стационарных и видел маленькие круглые, которые клеяться не посредственно на зеркало. посоветуйте , какой вариант лучше, + и -
Zhest'
Есть уже про это тема... Поиск рулит!
kostyan
Цитата(Zhest' @ 11.6.2011, 20:39) *
Есть уже про это тема... Поиск рулит!

ввел в поисковик - но ничего не нашел
roma
Набери в поиске "асферика"
kostyan
"видел зеркала какие крепяться сверху стационарных и видел маленькие круглые, которые клеяться не посредственно на зеркало. посоветуйте , какой вариант лучше, + и -" - меня конкретно эти варианты интерисуют
Сергей АА7143НС
Цитата(kostyan @ 18.6.2011, 13:16) *
"видел зеркала какие крепяться сверху стационарных и видел маленькие круглые, которые клеяться не посредственно на зеркало. посоветуйте , какой вариант лучше, + и -" - меня конкретно эти варианты интерисуют

Луче просто поменяй само зеркало. И не занимайся ф........й drinks.gif
Zhest'
Цитата(kostyan @ 18.6.2011, 11:16) *
Купи уже хоть какие-то на ореховском рынке и не мучайся... Или спроси у таксистов или маршрутчиков, они страдают таким "плотным тюнингом"...
mad
Я се такие поставил http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/255.html дёшево и сердито.
Слева держаться ок, а справа никак не хочет... зато цена бамбей и от меня не далеко парни находятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.