![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
сталкнулся с проблемой(правда уже давно) - не хватает обзорности боковых зелкал, в часности , что слева от водителя, частенько приходится наклоняться к лобовому стеклу перед маневром влево, что бы убедиться , что меня никто не обгоняет. видел зеркала какие крепяться сверху стационарных и видел маленькие круглые, которые клеяться не посредственно на зеркало. посоветуйте , какой вариант лучше, + и -
Сообщение отредактировал kostyan - 11.6.2011, 16:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Есть уже про это тема... Поиск рулит!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Набери в поиске "асферика"
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"видел зеркала какие крепяться сверху стационарных и видел маленькие круглые, которые клеяться не посредственно на зеркало. посоветуйте , какой вариант лучше, + и -" - меня конкретно эти варианты интерисуют
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
"видел зеркала какие крепяться сверху стационарных и видел маленькие круглые, которые клеяться не посредственно на зеркало. посоветуйте , какой вариант лучше, + и -" - меня конкретно эти варианты интерисуют Луче просто поменяй само зеркало. И не занимайся ф........й ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
"видел зеркала какие крепяться сверху стационарных и видел маленькие круглые, которые клеяться не посредственно на зеркало. посоветуйте , какой вариант лучше, + и -" - меня конкретно эти варианты интерисуют Купи уже хоть какие-то на ореховском рынке и не мучайся... Или спроси у таксистов или маршрутчиков, они страдают таким "плотным тюнингом"...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Я се такие поставил http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/255.html дёшево и сердито.
Слева держаться ок, а справа никак не хочет... зато цена бамбей и от меня не далеко парни находятся. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |