Полная версия этой страницы:
Авария!
mihey700
17.6.2008, 21:07
Добрый вечер всем.Сегодня ехал с работы и тупо передо мной развернулась Славута,изза столкновения меня закинуло в кювет.20 метров польота в небе .Дверку так загнуло, что и стойка помялась и петли повырывало.Подскажыте пожалоста насчет стойки- ето страшно?
jenya574
17.6.2008, 21:11
mihey700 , сочувствую
Разные бывают случаи, в некоторых из них это не так страшно, как кажется
Цитата(mihey700 @ 17.6.2008, 22:07)

Добрый вечер всем.Сегодня ехал с работы и тупо передо мной развернулась Славута,изза столкновения меня закинуло в кювет.20 метров польота в небе .Дверку так загнуло, что и стойка помялась и петли повырывало.Подскажыте пожалоста насчет стойки- ето страшно?
Страшно или нет скажет кузовщик, но если оторвало двери, то я думаю там будет над чем поработать
Сочувствую!!!!! Если стойка сильно загнута , то как выход , можно просто вырезать повержденный участок , и вварить с другой машины , с разборки например. Нет ничего , что не можно было сделать. Главное иметь место , инструменты , квалификацию и желание. Главное , что сам живой. Без осмотра - тяжело , что либо сказать. Выложи хотя бы фотки , да по-подробнее
Если бы были фотки постардавшего авто было бы намного легше вам сказать чем это вам гразит.
mihey700
26.6.2008, 14:21
Фото скоро выложу.Сейчас задача купить дверь и крыло.Кто знает, что по чем подскажыте.
Посмотри
эту ветку, думаю что то найдеш
Главное, что сам живой!!!! А Ксю подлечат...
А я на криші зимою катався. Все відновлено. Їздимо далі.
Вот малоинформативная фотка.Ремонт обошолся 2100 грн без покраски
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.