![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.Сегодня ехал с работы и тупо передо мной развернулась Славута,изза столкновения меня закинуло в кювет.20 метров польота в небе .Дверку так загнуло, что и стойка помялась и петли повырывало.Подскажыте пожалоста насчет стойки- ето страшно?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
mihey700 , сочувствую
![]() Разные бывают случаи, в некоторых из них это не так страшно, как кажется ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.Сегодня ехал с работы и тупо передо мной развернулась Славута,изза столкновения меня закинуло в кювет.20 метров польота в небе .Дверку так загнуло, что и стойка помялась и петли повырывало.Подскажыте пожалоста насчет стойки- ето страшно? Страшно или нет скажет кузовщик, но если оторвало двери, то я думаю там будет над чем поработать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Сочувствую!!!!! Если стойка сильно загнута , то как выход , можно просто вырезать повержденный участок , и вварить с другой машины , с разборки например. Нет ничего , что не можно было сделать. Главное иметь место , инструменты , квалификацию и желание. Главное , что сам живой. Без осмотра - тяжело , что либо сказать. Выложи хотя бы фотки , да по-подробнее
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Если бы были фотки постардавшего авто было бы намного легше вам сказать чем это вам гразит.
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Фото скоро выложу.Сейчас задача купить дверь и крыло.Кто знает, что по чем подскажыте.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Посмотри эту ветку, думаю что то найдеш
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Главное, что сам живой!!!! А Ксю подлечат...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2008 Из: м.Новояворівськ, Львіська область Пол: ![]() ![]() |
А я на криші зимою катався. Все відновлено. Їздимо далі.
-------------------- Дядько з Новояворівська
Львівська область Яворівський район |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |