Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТБ
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Другие товары
WILL
Сегодня взял в АТБ их газетку:
с завтрашнего дня в продаже:
палатка- 2-х местная- 109.99 грн
сумка- холодильник- 12.99 грн
пила электрическая- 399.99 грн
точильный станок- 199.99 грн
и многое другое- может кому что нужно....
SergeyAS
Цитата(WILL @ 1.6.2011, 19:39) *
Сегодня взял в АТБ их газетку:
с завтрашнего дня в продаже:

АТБ промоушен? smile.gif

Там смотрю тряпочка продается за 4.99 такая мягкая "Написано удобно для удаления пыли, микрофибра, не оставляет следов". Пока до кассы дошел - весь был в нитках от этой тряпки. Она шершавая - вся осыпалася smile.gif Быстро назад вернул smile.gif
WILL
ну как тебе сказать промоушен- сам никакого отношения к сети не имею.
Просто иногда попадаются интересные вещи- например бескаркасные дворники за 21.99 грн- хз как они чистят, но....
да и просто под домом находиться.
Toshik
WILL, согласен, неплохие варианты проскакивают! Себе шуруповерт купил за 180 грн smile.gif
WILL
себе шуруповерт прикупил за 99 грн.
Zhest'
АТБ - это магазины дискаунтеры, в которых ограниченный ассортимент и действуют "яркие" ценовые предложения. Тут девиз не "качественно и без переплат", а "дешево". И человек совершает импульсные покупки, "Увидел цену - купил".
Sokol
реально вчера почитал эту тему и когда возвращался домой сделал небольшой кружок чтоб заскочить в АТБ, конечно все там воляеться как в сэконде, но зато купил себе щетки безкаркасные по 22грн/шт. приятно. Правда предыдущие я купил в метро за 25грн/пара, каркасные, но они в первый же день начали скрипеть, но ничего какое-то время катался))))))
Так что магазин не ахти! Но если в данный момент не много денег в кормане и что-то нужно, можно купить, как на рынке, шел за одним, а приобрел другое))))но при этом корман практически не становиться пуще))))
WILL
вот и я про тоже- человек видя небольшие цены совершает импульсивные покупки.
Zhest'
Цитата(WILL @ 2.6.2011, 8:10) *
вот и я про тоже- человек видя небольшие цены совершает импульсивные покупки.
Все по SMART ag.gif
WILL
кстати кто интересовался противоскользящими ковриками- вчера заскакивал в АТБ.
Коврики были во всей цветовой гамме (черный, синий, красный, желтый, белый), правда цена выросла- 8,99.
Размер остался прежним- 30*100 см.
zorro
коврики г....но. не советую, хоть и стоят 9 гринов. в Запорожье на рынке брал... еле от торпеды оторвал.
WILL
вполне возможно- но и те которые продают по 15 грн- тоже не фонтан.
Я этот коврик использовал на полочке- да немного прилипает, но после 2 месяцев активного использования на улице.
RosT
Блин, а я думаю кто а АТБ электроинструмент покупает... Без обид, но он же одноразовый blink.gif
Хотя и цена у него (шурик в сборе дешевле одной нормальной батареи в закупке)
Rusya
купил в АТБ провода (прикуриватель)пока работают...да и цена нормальная
WILL
Цитата(RosT @ 27.1.2012, 23:29) *
... Без обид....

а чего обижаться? просто магазин под домом, в округе больше ничего приличного нет. В основном забегаю купить продукты (на сейчас), а так скупаюсь в Ашане.
Из того что купил в АТБ (электроинструмент)- компактный шуруповерт за 99 грн.
zorro
Цитата(RosT @ 27.1.2012, 23:29) *
Блин, а я думаю кто а АТБ электроинструмент покупает... Без обид, но он же одноразовый blink.gif
Хотя и цена у него (шурик в сборе дешевле одной нормальной батареи в закупке)

не знаю... взял перфоратор 3 года назад, окупил себя уже раз 5. на "шурике" правда поменял батареи. у друга при работе перфоратор кипел, проработал 1 год. маленький ремонт, до сих пор работает. как к инструменту относишься, так он и работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.