![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сегодня взял в АТБ их газетку:
с завтрашнего дня в продаже: палатка- 2-х местная- 109.99 грн сумка- холодильник- 12.99 грн пила электрическая- 399.99 грн точильный станок- 199.99 грн и многое другое- может кому что нужно.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Сегодня взял в АТБ их газетку: с завтрашнего дня в продаже: АТБ промоушен? ![]() Там смотрю тряпочка продается за 4.99 такая мягкая "Написано удобно для удаления пыли, микрофибра, не оставляет следов". Пока до кассы дошел - весь был в нитках от этой тряпки. Она шершавая - вся осыпалася ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну как тебе сказать промоушен- сам никакого отношения к сети не имею.
Просто иногда попадаются интересные вещи- например бескаркасные дворники за 21.99 грн- хз как они чистят, но.... да и просто под домом находиться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
WILL, согласен, неплохие варианты проскакивают! Себе шуруповерт купил за 180 грн
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
себе шуруповерт прикупил за 99 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
АТБ - это магазины дискаунтеры, в которых ограниченный ассортимент и действуют "яркие" ценовые предложения. Тут девиз не "качественно и без переплат", а "дешево". И человек совершает импульсные покупки, "Увидел цену - купил".
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
реально вчера почитал эту тему и когда возвращался домой сделал небольшой кружок чтоб заскочить в АТБ, конечно все там воляеться как в сэконде, но зато купил себе щетки безкаркасные по 22грн/шт. приятно. Правда предыдущие я купил в метро за 25грн/пара, каркасные, но они в первый же день начали скрипеть, но ничего какое-то время катался))))))
Так что магазин не ахти! Но если в данный момент не много денег в кормане и что-то нужно, можно купить, как на рынке, шел за одним, а приобрел другое))))но при этом корман практически не становиться пуще)))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот и я про тоже- человек видя небольшие цены совершает импульсивные покупки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
вот и я про тоже- человек видя небольшие цены совершает импульсивные покупки. Все по SMART ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати кто интересовался противоскользящими ковриками- вчера заскакивал в АТБ.
Коврики были во всей цветовой гамме (черный, синий, красный, желтый, белый), правда цена выросла- 8,99. Размер остался прежним- 30*100 см. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.12.2011 Из: Мариуполь Пол: ![]() ![]() |
коврики г....но. не советую, хоть и стоят 9 гринов. в Запорожье на рынке брал... еле от торпеды оторвал.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вполне возможно- но и те которые продают по 15 грн- тоже не фонтан.
Я этот коврик использовал на полочке- да немного прилипает, но после 2 месяцев активного использования на улице. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Блин, а я думаю кто а АТБ электроинструмент покупает... Без обид, но он же одноразовый
![]() Хотя и цена у него (шурик в сборе дешевле одной нормальной батареи в закупке) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
купил в АТБ провода (прикуриватель)пока работают...да и цена нормальная
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... Без обид.... а чего обижаться? просто магазин под домом, в округе больше ничего приличного нет. В основном забегаю купить продукты (на сейчас), а так скупаюсь в Ашане. Из того что купил в АТБ (электроинструмент)- компактный шуруповерт за 99 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.12.2011 Из: Мариуполь Пол: ![]() ![]() |
Блин, а я думаю кто а АТБ электроинструмент покупает... Без обид, но он же одноразовый ![]() Хотя и цена у него (шурик в сборе дешевле одной нормальной батареи в закупке) не знаю... взял перфоратор 3 года назад, окупил себя уже раз 5. на "шурике" правда поменял батареи. у друга при работе перфоратор кипел, проработал 1 год. маленький ремонт, до сих пор работает. как к инструменту относишься, так он и работает |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |