Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закон об отмене техосмотра принят в первом чтении
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
Страницы: 1, 2
Aлександр
rolleyes.gif Так на здоровье ) Пускай проверяют.
лихач
Цитата(Valeriy @ 12.7.2011, 18:00) *
Вот сейчас становится усё на свои места, никто от бабла никогда так просто не откажется. ag.gif
Было раз в два года доставка бабла Гайцам, а после отмены ТО будут грести хоть каждый день, этож мечта самого дебильного мента shok.gif

Так что нечего питать иллюзии, наша страна не для людей. А за кого нас держат сами догадаетесь. idontno.gif

Ну я думаю что для того что бы не платить каждый день достаточно содержать авто в хорошем состоянии и проблема отпадёт сама собой rolleyes.gif
Aлександр
Я тоже такого же мнения.
(Но так же я понимаю, что если они захотят, то доколупаются, если водитель не подкован юридически. Так что вперед учить законы и покупать видеорегистраторы)
darlan
Цитата(Aлександр @ 13.7.2011, 8:35) *
Так а в чем проблема? У вас машины технически не исправны? Или они найдут к чему до... колупатся? Так они и так с этим не плохо справлялись.

мне больше интересен процесс отбора автомобиля на дороге которому начнут докалупываться на тему технического состояния. Ведь в перечне причин для остановки инспектором нет пункта о проверке тех-состояния. Есть только при условии явных признаков технических неисправностей. А как можно с обочины увидеть что люфт на руле большой или "тормоза в ремонте"? Осмелюсь предположить, что дежурить такие посты будут больше на периферийных местах, где больше стареньких автомобилей, к ним и с СО прицепиться можно, и к свету фар, да и вообще диски старые - резина лысая.
vlad
Как вам это?
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=74730&idr=262144
Aлександр
Мы это уже и обсуждаем.
vlad
idontno.gif
Aлександр
Присоединяйся .drinks.gif
vlad
Цитата(лихач @ 13.7.2011, 11:34) *
Ну я думаю что для того что бы не платить каждый день достаточно содержать авто в хорошем состоянии и проблема отпадёт сама собой rolleyes.gif

Хорошее состояние и прохождение техосмотра - разные вещи. Даже если все хорошо по приборам, в итоге можно найти пятнышко ржавчины на крыле и присовокупить пункт "незадовільный зовнішній вигляд", что я уже проходил при попытке официального прохождения техосмотра.
Кроме того, я выезжаю на дорогу не для того, чтобы меня там полчаса третировали экспресс-проверками, а чтобы быстро и комфортно добраться до точки назначения.
Raccamaha
Как насчет наместе поправить неисправность если на нее указал гаец? тоесть взял и пятнышко ржавчины закрасил(к примеру).
Aлександр
Цитата(Raccamaha @ 13.7.2011, 15:34) *
Как насчет наместе поправить неисправность если на нее указал гаец? тоесть взял и пятнышко ржавчины закрасил(к примеру).

Еще не известно как это все, ВООБЩЕ, будет происходить.
Шусман
Если закупили мобильные станции по проверке , то понятно , что они должны окупиться . За законами дело не заржавеет .
Ведь перед выборами пацаны обещали , что все будут жить по законам . Правда тогда не уточняли , что законы будут писать для себя .
nac67
Да , блин! Хотело быдло отмены ТО - получи, быдло, отмену ТО! Слов нет, остались одни эпитеты...Могилев плакался, что с отменой ТО мимо мусорской кассы пройдет 500 млн. грн. Теперь они себе положат 5 млд. грн. А эти станции отобьются за первый же год.
Да здравствует наш "народный" прэз!
Valeriy
Цитата(nac67 @ 15.7.2011, 10:12) *
Да , блин! Хотело быдло отмены ТО - получи, быдло, отмену ТО! Слов нет, остались одни эпитеты...Могилев плакался, что с отменой ТО мимо мусорской кассы пройдет 500 млн. грн. Теперь они себе положат 5 млд. грн. А эти станции отобьются за первый же год.
Да здравствует наш "народный" прэз!

plus.gif plus.gif plus.gif

Вот так оно и есть. "Жизнь плоха без лоха." - цитата. А лохи то кто? ag.gif ag.gif ag.gif
walv
Могильов заявляє, що не все так сумно з моб. станціями....
...хотілося б вірити
http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...chastnyh-mashin
AlfaNick
Больше всего в этой статье мне понравилась фраза: "...водитель вправе отказаться от проверкаи".
Почему то вспоминается сразу фраза из Джентельменов удачи: "Доцент бы заставил..."
Jeka
Рано радовались отмене техосмотра, вот они и придумали как еще более эфективней сбивать бабло.
roma
Да собсно чего удивляться, вы забыли в какой стране мы живем.
Я уже всякие новшества воспринимаю с большой долей скептицизма, "чувствую что хотят наипать, но пока не вижу где".
Jeka
Цитата(roma @ 18.7.2011, 20:11) *
Да собсно чего удивляться, вы забыли в какой стране мы живем.
Я уже всякие новшества воспринимаю с большой долей скептицизма, "чувствую что хотят наипать, но пока не вижу где".

А то что наипут это и к гадалке неходи.
Dream
ИМХО, вообще нет повода для волнений, а как подумать сколько уже всего пережили, и как кипишевал народ, просто писец.
Даже если и будут мобильные станции ездить, ну к чему реально могут приколупаться, если с авто все в порядке???
А по поводу штрафов, так дайте мне жезл, я в центре города за час выполню месячный план по протоколам, лишь бы успевал выписывать
Aлександр
Цитата(Dream @ 19.7.2011, 22:12) *
нет повода для волнений,
лишь бы успевал выписывать

Аминь! drinks.gif
Dream
Цитата(Aлександр @ 20.7.2011, 7:43) *
Аминь! drinks.gif

я имел ввиду, что в городе нарушителей, которые ездят на красный, по встречке и т.п. просто немеряно, зачем гаишникам щимить за ТО, если и так хватает кого подоить, без лишних телодвижений, ну и не забывайте, сколько старых корчей вывалит на улицы, у которых ТО не проходилось 10-летиями
SergeyAS
Цитата(Dream @ 20.7.2011, 15:50) *
я имел ввиду, что в городе нарушителей, которые ездят на красный, по встречке и т.п. просто немеряно, зачем гаишникам щимить за ТО, если и так хватает кого подоить, без лишних телодвижений, ну и не забывайте, сколько старых корчей вывалит на улицы, у которых ТО не проходилось 10-летиями

"Была бы машина, а нарушение найдется" главный девиз ГАИ
Жду, когда невзначай, запретят аудио-видеорегистрацию действий инспекторов.
Dream
Цитата(SergeyAS @ 20.7.2011, 15:52) *
"Была бы машина, а нарушение найдется" главный девиз ГАИ
Жду, когда невзначай, запретят аудио-видеорегистрацию действий инспекторов.

Мне интересно, за последнее время, кого-то из одноклубников за просто так ГАЙцы поимели? Есть ли такие?
Aлександр
Цитата(Dream @ 20.7.2011, 15:50) *

Я все верно понял. Я того же мнения.
Шусман
Поиметь не поимели , но меня вчера остановили . Причина остановки была : " Характер вашего движения вызывает подозрения " . Я было пытался возмутиться , и выяснить , каие это мои движения вызвали подозрения , но мент сказал , что подозрения мол есть , покажи документы , и разъедемся . Я не стал лезть на рожон . Показал , и разъехались .
В принципе я не против остановки для проверки документов . У меня есть машина , ее безопасность меня волнует . Кто еще сможет если не менты , остановить и проверить документы .
Но если это касается только проверки документов , то я за . А проверка всяких аптечек , знаков , света и под этим делом сбор средств , с э\тим делом конечно надо бороться .
WILL
пытались в 5 утра, поиметь в г. Щорс (Черниговская губерния) за пьянку... были посланы далеко и надолго...
Valeriy
Цитата(WILL @ 21.7.2011, 0:16) *
пытались в 5 утра, поиметь в г. Щорс (Черниговская губерния) за пьянку... были посланы далеко и надолго...

Ну и как ушли? Обещали ли вернуться? ag.gif
drinks.gif
Dani
Цитата(WILL @ 21.7.2011, 0:16) *

А на трезвую голову, ты тоже такой смелый? ag.gif
Шусман
Из протокола : Я , развернулся с крайнего правого ряда через двойную осевую , потому что был немножко пьян .
darlan
странно почему никто не задумывается как с нововведениями собираются штрафы из водителей выбивать? Ведь ТО был единственным способом давления на их обязательную уплату. А сейчас получается вообще никаких мер нет. Протокол выкинул и можно даже в суде не обжалывать?
Aлександр
Цитата(darlan @ 22.7.2011, 17:23) *
странно почему никто не задумывается как с нововведениями собираются штрафы из водителей выбивать? Ведь ТО был единственным способом давления на их обязательную уплату. А сейчас получается вообще никаких мер нет. Протокол выкинул и можно даже в суде не обжалывать?

А перерегистрация и все такое?
Dream
Цитата(Aлександр @ 22.7.2011, 21:17) *
А перерегистрация и все такое?

исполнительная служба должна выбивать штрафы
darlan
Цитата(Dream @ 22.7.2011, 22:30) *

на мне висит один, но что-то ни какая служба уже почти год не собирается ничего исполнять. И я так понимаю теперь исполнять уже некому. А что касается перерегистрации и прочего, так я завтра новую машину покупать не собираюсь, а если и собирусь то на жену оформлю. Т.Е. как вывод можно сказать что протокол с постановлением не более чем сортирная бумажка.

Если я не прав то аргументируйте. Может у кого-то есть конкретные примеры?
Сергей АА7143НС
Цитата(Dream @ 22.7.2011, 22:30) *

Выбивать наверно будут так idontno.gif В ноябре будет 3года
Zhest'
У меня такой тоже есть документик...
Aлександр
У меня тоже висит. Правда я его оплатил, а эти КОНДОМЫ не аннулировали . Мне вообще не нравится процедура оплаты штрафов. Можно это все по проще сделать. А то едешь в гаи, берешь координаты, потом тулиш в банк платишь, потом опять в гаи показать что ты оплатил... (У меня пятикратный опыт) только один раз Координаты были на протоколе, вот как раз этот раз и не аннулировали.

Теперь нужно собратся с духом , найти вспомнить дату оплаты, и в ощадбанке просить найти мою платежку... Ну не геморой?
А они (Гаишники) тогдга оригинал забрали...
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 23.7.2011, 12:03) *
У меня такой тоже есть документик...

По закону через 3года должны анулировать idontno.gif
RosT
У меня такой бумаге года 3, штраф оплатил когда ТО проходил, а в исполнительной должен висеть. Поглядим, квитанцию с собой катаю, только чек о оплате выгорел весь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.