Полная версия этой страницы:
Продается Калина
Сотрудник попросил выложить....
Продается Калина, ВАЗ2118, 2008 г.в., пробег 40,000 км, магнитола с USB, сигнализация, ЦЗ, электроусилитель руля, стеклоподъемники.
Машина продается со снятием с учета. Территориально- Киев.
Фото выложу вечером- на работе стоит блокировка.
Цена- 7000 у.е., хороший торг.
Контакт- Алексей- 067-702-1472
ЗЫ. все вопросы по телефону.
ТоЯматоКанава
28.4.2011, 8:57
ТС, передай своему другу, что продавать ТАЗ по цене Нексии в полном фуле тех лет- это как минимум неуважение к последней...
одно дело хотеть- и второе продать.
Лада Калина - ... интересная машина!
Цитата(ТоЯматоКанава @ 28.4.2011, 9:57)

ТС, передай своему другу, что продавать ТАЗ по цене Нексии в полном фуле тех лет- это как минимум неуважение к последней...
На калине сам Путин рассекал, значит калине большая уважуха
кстати человек, который продает- хочет купить новый акцент, вот думаю его отговорить....
Цитата(WILL @ 29.4.2011, 6:50)

кстати человек, который продает- хочет купить новый акцент, вот думаю его отговорить....
А чем он плох (Акцент)?
так он только закрыл кредит- акцент планирует тоже в кредит брать... В наше-то время и очередной кредит.
Цитата(WILL @ 3.5.2011, 20:21)

так он только закрыл кредит- акцент планирует тоже в кредит брать... В наше-то время и очередной кредит.
Если нет другой возможности и наличных, то только кредит... Кстати, должны снизить ставку по кредитам, слышал от сотрудников кредитного отдела одного из банков.
ТоЯматоКанава
4.5.2011, 10:21
Акцент (новый) на свои деньги очень даже не плох.
Совсем другое дело кредит- вот тут бы я три раза репу почесал чтобы лезть в такую обузу...
вот и я про тоже- заменить без кредита- можно, а кредит... Я бы уже не брал.
Я тут с народом общался, пригоняют авто из Бундеса. Так вот у них можно за приличные деньги выбрать что-то из нем.автопрома. Причем авто 07-09 годов, в отличном состоянии и с пробегом от 30 до 70 тыс. Знакомый, купил Фольц Кадди пассажир 1.6, так это я вам скажу за цену в 11 тыс долларов, в комплектации новой Нексии. И пробег 32 тыс.
я бы тоже кадик взял. Хотя мне больше по душе добло.
ТоЯматоКанава
4.5.2011, 10:55
рисковое это дело...
одно- когда авто завозилось сюда новым и тут в салоне продавалось, и совсем другое- это завезенное сейчас. Кто подтвердит чистоту авто? Вдруг оно в угоне в той же Дойчляндии?
так, а как же проверка по базам при постановке на учет?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.5.2011, 10:55)

рисковое это дело...
одно- когда авто завозилось сюда новым и тут в салоне продавалось, и совсем другое- это завезенное сейчас. Кто подтвердит чистоту авто? Вдруг оно в угоне в той же Дойчляндии?
Ну не знаю, как оно проверяется, но ребята пригоняют под заказ и никто не жаловался... Они растамаживают, проходят экспертизу и т.п. Товарищ мой, покупал через них Рено Трафик, то как только авто заехало в Укр, вместе с ними поехал и в ГАИ, и на экспертизу, и на таможню, все без подвоха...
А на счет продажи через салон, так нет смысла покупать у оффициалов, когда не собираешься у них же обслуживаться... Если бы, кроме Уз_Дэу, кто-то привозил и продавал новые Нексии, но по выгодным ценам, которые компенсировали отсутствие оф.обслуживания, то многие бы покупали у них...
ТоЯматоКанава
4.5.2011, 11:11
Цитата(WILL @ 4.5.2011, 12:00)

так, а как же проверка по базам при постановке на учет?
так покупатель когда ставит на учет, продавца и след уже простыл...
Цитата(Zhest' @ 4.5.2011, 12:07)

Ну не знаю, как оно проверяется, но ребята пригоняют под заказ и никто не жаловался... Они растамаживают, проходят экспертизу и т.п. .
ну и на сколько дешевле получается от рыночной цены?
знаю я, что этот бизнес умер из-за того, что слишком высокие ввозные пошлины нужно платить
бизнес не умер- он продолжает жить, но не в таких масштабах, как раньше.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.5.2011, 11:11)

ну и на сколько дешевле получается от рыночной цены?
знаю я, что этот бизнес умер из-за того, что слишком высокие ввозные пошлины нужно платить
Насколько я знаю, там не выгодно ввозить авто постарше, коротые в Германии по 500 покупали, а у нас по 3-4 тыс продавали.
Ну, на Рено Трафик, получилась экономия 3 тыс. долларов. ЧЕловек, сразу все варианты по Укр. рассмотрел, а потом решился покупать у них. Катается с ноября, доволен. У авто "белая" история, сервисная книжка, даже тел. немец-хозяин написал, мол чего обращайтесь, расскажу...
ТоЯматоКанава
4.5.2011, 11:21
Дима, рено трафик- это бусик? для бусиков и грузовичков другие условия ввоза- у них растаможка совсем не такая для для легковых авто.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.5.2011, 11:21)

Дима, рено трафик- это бусик? для бусиков и грузовичков другие условия ввоза- у них растаможка совсем не такая для для легковых авто.
Да, это бусик, грузо-пассажир. У него 2 ряда сидений+третьих окон нет, а цельнометаллическая будка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.