![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сотрудник попросил выложить....
Продается Калина, ВАЗ2118, 2008 г.в., пробег 40,000 км, магнитола с USB, сигнализация, ЦЗ, электроусилитель руля, стеклоподъемники. Машина продается со снятием с учета. Территориально- Киев. Фото выложу вечером- на работе стоит блокировка. Цена- 7000 у.е., хороший торг. Контакт- Алексей- 067-702-1472 ЗЫ. все вопросы по телефону. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ТС, передай своему другу, что продавать ТАЗ по цене Нексии в полном фуле тех лет- это как минимум неуважение к последней...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
одно дело хотеть- и второе продать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Лада Калина - ... интересная машина!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фото
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Dream, Баянисты ! Человек от щирого сердця , а Ви - хаха-хихи !!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати человек, который продает- хочет купить новый акцент, вот думаю его отговорить....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
кстати человек, который продает- хочет купить новый акцент, вот думаю его отговорить.... А чем он плох (Акцент)? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так он только закрыл кредит- акцент планирует тоже в кредит брать... В наше-то время и очередной кредит.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так он только закрыл кредит- акцент планирует тоже в кредит брать... В наше-то время и очередной кредит. Если нет другой возможности и наличных, то только кредит... Кстати, должны снизить ставку по кредитам, слышал от сотрудников кредитного отдела одного из банков.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Акцент (новый) на свои деньги очень даже не плох.
Совсем другое дело кредит- вот тут бы я три раза репу почесал чтобы лезть в такую обузу... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот и я про тоже- заменить без кредита- можно, а кредит... Я бы уже не брал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тут с народом общался, пригоняют авто из Бундеса. Так вот у них можно за приличные деньги выбрать что-то из нем.автопрома. Причем авто 07-09 годов, в отличном состоянии и с пробегом от 30 до 70 тыс. Знакомый, купил Фольц Кадди пассажир 1.6, так это я вам скажу за цену в 11 тыс долларов, в комплектации новой Нексии. И пробег 32 тыс.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я бы тоже кадик взял. Хотя мне больше по душе добло.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рисковое это дело...
одно- когда авто завозилось сюда новым и тут в салоне продавалось, и совсем другое- это завезенное сейчас. Кто подтвердит чистоту авто? Вдруг оно в угоне в той же Дойчляндии? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так, а как же проверка по базам при постановке на учет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рисковое это дело... Ну не знаю, как оно проверяется, но ребята пригоняют под заказ и никто не жаловался... Они растамаживают, проходят экспертизу и т.п. Товарищ мой, покупал через них Рено Трафик, то как только авто заехало в Укр, вместе с ними поехал и в ГАИ, и на экспертизу, и на таможню, все без подвоха...одно- когда авто завозилось сюда новым и тут в салоне продавалось, и совсем другое- это завезенное сейчас. Кто подтвердит чистоту авто? Вдруг оно в угоне в той же Дойчляндии? А на счет продажи через салон, так нет смысла покупать у оффициалов, когда не собираешься у них же обслуживаться... Если бы, кроме Уз_Дэу, кто-то привозил и продавал новые Нексии, но по выгодным ценам, которые компенсировали отсутствие оф.обслуживания, то многие бы покупали у них... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так, а как же проверка по базам при постановке на учет? так покупатель когда ставит на учет, продавца и след уже простыл... Ну не знаю, как оно проверяется, но ребята пригоняют под заказ и никто не жаловался... Они растамаживают, проходят экспертизу и т.п. . ну и на сколько дешевле получается от рыночной цены? знаю я, что этот бизнес умер из-за того, что слишком высокие ввозные пошлины нужно платить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бизнес не умер- он продолжает жить, но не в таких масштабах, как раньше.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |