Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветики от matiz-club.com
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Леся
Приветики. Давайте дружить. rolleyes.gif
Форум у вас прикольный. Скажите, а как давно открыли сайт?
Dream
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 9:58) *

Приветик младшие сестрички Нексии. Очень рады видеть вас в нашем клубе. Заходите, не стесняйтесь wink.gif
Сайт открыли примерно 20 числа, потихоньку растем rolleyes.gif
roland
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 9:58) *

Хо-хо-хооо smile.gif
А вот и дамы smile.gif
Добро пожаловать smile.gif
Леся
Цитата(roland @ 28.1.2008, 10:19) *
Хо-хо-хооо smile.gif
А вот и дамы smile.gif
Добро пожаловать smile.gif

Спасибочки за добродушное приветствие. Слушайте, а кто у вас партнёрами занимается? Я представитель матиз клуба по партнёрской программе. Можем попробовать и вам скидки организовать на Сырецкой и Перова. plus.gif
Dream
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 10:22) *
Спасибочки за добродушное приветствие. Слушайте, а кто у вас партнёрами занимается? Я представитель матиз клуба по партнёрской программе. Можем попробовать и вам скидки организовать на Сырецкой и Перова. plus.gif

Еще никто вроде не занимается, но можно ко мне по этому вопросу.
Если что моя аська: 286017630
sanec
девушкам всегда рады yes.gif
Toshik
Леся, велкам! smile.gif
niki
девушЬкам всегда рады , особенно на матизах... только когда они характер не показывают - передавай превеДД, девочке по имени ОЛ!!!!
Леся
Цитата(niki @ 28.1.2008, 11:37) *
девушЬкам всегда рады , особенно на матизах... только когда они характер не показывают - передавай превеДД, девочке по имени ОЛ!!!!

Ол - уже не с нами. А что она сделала?
niki
Как это не с Вами???? А с кем????? Такая молодая красивая , перспективная..... на красненьком матизике....... Ничего она не сделала , просто характер свой иногда показывала , а так вааще , все просто замечательно.... я как то даже был на встрече матиз клаба (1 раз) мне очень понравилось...
Леся
Цитата(niki @ 28.1.2008, 12:34) *
Как это не с Вами???? А с кем????? Такая молодая красивая , перспективная..... на красненьком матизике....... Ничего она не сделала , просто характер свой иногда показывала , а так вааще , все просто замечательно.... я как то даже был на встрече матиз клаба (1 раз) мне очень понравилось...

Она и многие другие нас предали. По этому из нашего клуба ушли и были исключены по собственному желанию.
Леся
Цитата(niki @ 28.1.2008, 12:34) *

Она и многие другие нас предали. По этому из нашего клуба ушли и были исключены по собственному желанию.
sanec
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 19:28) *

нету у вас серца smile.gif
Леся
Цитата(sanec @ 28.1.2008, 19:31) *
нету у вас серца smile.gif

Почему? Они сами ушли. А когда тебя предают - как ты реагиуешь на это? Ты оже считаешь себя жестоким? У нас в клубе очтались все только хорошие люди, которые теперь могут пообщаться нормально и никто рот не будет затыкать им.
sanec
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 19:44) *
Почему? Они сами ушли. А когда тебя предают - как ты реагиуешь на это? Ты оже считаешь себя жестоким? У нас в клубе очтались все только хорошие люди, которые теперь могут пообщаться нормально и никто рот не будет затыкать им.

я пошутил bye.gif
иннуля
приветик вам еще один от матиз-клуба!!!!заходите в гости...будем рады вам!!!!стучитесь в аську 4112395731 пообщаемся wink.gif wink.gif wink.gif
Vissarion
Привет Нексиа-Клубу от Матиз-Клуба!!! drinks.gif
Побольше Вам тем технических и опыто-эксплуатационных! smile.gif
ПС: на выбор Матиза повлиял, не в последнюю очередь, форум Матиз-Клуба и отзывы на нём.
Дерзайте - может почитаем и ещё и Нексю купим wink.gif
Yula
Еще один привет от Матиз-Клуба smile.gif
Сколько вас уже в клубе?
Dream
Цитата(Yula @ 29.1.2008, 9:04) *
Еще один привет от Матиз-Клуба smile.gif
Сколько вас уже в клубе?

Привет smile.gif
Пока не много
Зарегистрировано пользователей: 65
Леся
Цитата(Dream @ 29.1.2008, 9:17) *
Привет smile.gif
Пока не много
Зарегистрировано пользователей: 65

А если мы тут иногда зависать будем, вы не будете против. rolleyes.gif
Dream
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 9:32) *

нет конечно wink.gif
Yula
Цитата(Dream @ 29.1.2008, 9:37) *
нет конечно wink.gif

А может, как-то общую встречу клубов организуем?
Opelevod
ну у нас в принципе встреча намечается на 1 Февраля, так что всем будем рады))))
Dron`
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 9:32) *

Наоборот. Мы только рады будем drinks.gif drinks.gif drinks.gif Приезжайте на встречу bye.gif
Yula
Цитата(Opelevod @ 29.1.2008, 10:01) *
ну у нас в принципе встреча намечается на 1 Февраля, так что всем будем рады))))

Ну эта встреча у вас первая, так что не будем вам мешать. А вот в следующий раз - обязательно проведем совместную встречу. Скажем, в середине февраля.
Леся
А хорошая идея. Только вот если что, надо будет с нашими поговорить.
niki
Леся , а как же ЛЕГАСИ!!! Вы ж с нимим частенько проводите время????
Леся
Цитата(niki @ 29.1.2008, 11:49) *
Леся , а как же ЛЕГАСИ!!! Вы ж с нимим частенько проводите время????

В основном те кто ушёл общались с Легаси. Сейчас мы сами по себе. Лично я никого не знаю с Легаси. Будем с вами общаться. Можно?
Леся
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 12:05) *
В основном те кто ушёл общались с Легаси. Сейчас мы сами по себе. Лично я никого не знаю с Легаси. Будем с вами общаться. Можно?

А откуда вы всё это знаете если не секрет? shok.gif
Opelevod
ну просто у niki работа такая. только об этом никому)))
niki
Леся , да без проблем - я думаю , все с радостью воспримут Вас на нашем форуме.....

А откуда знаю... да уж знаю....... yes.gif
Леся
Цитата(niki @ 29.1.2008, 13:29) *
Леся , да без проблем - я думаю , все с радостью воспримут Вас на нашем форуме.....

А откуда знаю... да уж знаю....... yes.gif

На вопрос так и не ответили. Ну да ладно. Спасибо за приём нас в свои ряды.
Вы скажите что за сообщение иногда выскакивает?
"Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "
Леся
И ещё у мемя один вопрос, это у меня уже столько предупреждений?
niki
Леся - ну я просто общался с этой девочкой (ОЛ), и был на встрече клаба..... хотел када то даже себе матиз купить Ю но он оччень маленький как для меня..... Предупреждения - смотри на проценты , у тебя 0 и у меня ноль и у всех еще пока что ноли...

Я с радостью пришел на этот форум , и большое спасибо Дриму , который все это организовал.. .Я уверен в том , что тут не будет так как на одном из известных форумов.... Тут не будет практики двойных стандартов, засилья модеров и админов этот форум создан для Фанатов автомобилей вообще и нексии в частности...., а не для межусобойной кучки мажерных мальЧЕГОВ, обсуждающих что угодно , кроме реальных дел , будьто автомобили , автомобильная електроника , тюнинг внешний , доводка двигателя.... Я очень надеюсь , что братия гайковертов тут соберется нешуточная , и мы еще позажигаем..... Фух... прорвало.. сорри....
Dream
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 13:36) *
Вы скажите что за сообщение иногда выскакивает?
"Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "

Почистили базы, начало глюкать, на выходных сделаем wink.gif
Dream
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 13:38) *
И ещё у мемя один вопрос, это у меня уже столько предупреждений?

У каждого в профиле горит шкала предупреждений
Шкала в %, у тебя ноль, та и у всех пока ноль, после написания устава, будем наказыва за оскорбления, маты, ну и неадекватное поведение и отношение к форумчанам.
Dream
Цитата(niki @ 29.1.2008, 13:43) *
.... Я очень надеюсь , что братия гайковертов тут соберется нешуточная , и мы еще позажигаем..... Фух... прорвало.. сорри....

plus.gif
niki
Я думаю , что карательные органы у нас конечно должны быть, но это для неадекватов.... коих я думаю у нас нет... во всяком случае пока что нет....
Леся
Спасибо за ответы. Всё разьеснили, коротко и ясно ответили на вопросы. rolleyes.gif
Я тоже очень рада что появился этот форум и Дриму в часности. Я фанат Нэксии и Матизиков. Насчёт встречи в которой вы были, я надеюсь вы и мы ещё не раз встретимся. wink.gif give_rose.gif
niki
ага.... обязательно!!!!!! tea.gif
ex_Dancer
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 10:22) *

вот по поводу партнерской программы - в аську или личку. Я свои услуги вашему клубу навязать хочу biggrin.gif
Dream
Цитата(ex_Dancer @ 30.1.2008, 19:26) *
вот по поводу партнерской программы - в аську или личку. Я свои услуги вашему клубу навязать хочу biggrin.gif

Там Севлад навязывает haha.gif
ex_Dancer
Цитата(Dream @ 30.1.2008, 19:50) *
Там Севлад навязывает haha.gif

Мы с Серегой договоримся:)
Air
Привет Нексиа-Клубу от Матиз-Клуба с Николаева.
Постараюсь рассказать о вас в Николаеве.
Процветания и развития вашему форуму.
MHC
Пасиба! drinks.gif
RosT
2МНС
Зачем отвечать на посты, давностью в пол года, а то и год?
Перестань засорять форум бессмысленными сообщениями.
Без обид.
Michael
Цитата(RosT @ 6.8.2009, 19:49) *
2МНС
Зачем отвечать на посты, давностью в пол года, а то и год?
Перестань засорять форум бессмысленными сообщениями.
Без обид.

Для поддержания забытого общения biggrin.gif без матизок скучно blush.gif
Donc
Цитата(Michael @ 6.8.2009, 20:07) *
Для поддержания забытого общения biggrin.gif без матизок скучно blush.gif

plus.gif
well
haha.gif количество сообщений растёт .
RosT
Я не именно про это сообщение говорил, просто посмотрел новые сообщения, а там большинство такого рода - ниочем...
Просто не хочется тратить время на сообщения такого рода. ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.