Полная версия этой страницы:
Приветики от matiz-club.com
Приветики. Давайте дружить.
Форум у вас прикольный. Скажите, а как давно открыли сайт?
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 9:58)

Приветик младшие сестрички Нексии. Очень рады видеть вас в нашем клубе. Заходите, не стесняйтесь
Сайт открыли примерно 20 числа, потихоньку растем
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 9:58)

Хо-хо-хооо

А вот и дамы

Добро пожаловать
Цитата(roland @ 28.1.2008, 10:19)

Хо-хо-хооо

А вот и дамы

Добро пожаловать

Спасибочки за добродушное приветствие. Слушайте, а кто у вас партнёрами занимается? Я представитель матиз клуба по партнёрской программе. Можем попробовать и вам скидки организовать на Сырецкой и Перова.
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 10:22)

Спасибочки за добродушное приветствие. Слушайте, а кто у вас партнёрами занимается? Я представитель матиз клуба по партнёрской программе. Можем попробовать и вам скидки организовать на Сырецкой и Перова.

Еще никто вроде не занимается, но можно ко мне по этому вопросу.
Если что моя аська: 286017630
девушкам всегда рады
Леся, велкам!
девушЬкам всегда рады , особенно на матизах... только когда они характер не показывают - передавай превеДД, девочке по имени ОЛ!!!!
Цитата(niki @ 28.1.2008, 11:37)

девушЬкам всегда рады , особенно на матизах... только когда они характер не показывают - передавай превеДД, девочке по имени ОЛ!!!!
Ол - уже не с нами. А что она сделала?
Как это не с Вами???? А с кем????? Такая молодая красивая , перспективная..... на красненьком матизике....... Ничего она не сделала , просто характер свой иногда показывала , а так вааще , все просто замечательно.... я как то даже был на встрече матиз клаба (1 раз) мне очень понравилось...
Цитата(niki @ 28.1.2008, 12:34)

Как это не с Вами???? А с кем????? Такая молодая красивая , перспективная..... на красненьком матизике....... Ничего она не сделала , просто характер свой иногда показывала , а так вааще , все просто замечательно.... я как то даже был на встрече матиз клаба (1 раз) мне очень понравилось...
Она и многие другие нас предали. По этому из нашего клуба ушли и были исключены по собственному желанию.
Цитата(niki @ 28.1.2008, 12:34)

Она и многие другие нас предали. По этому из нашего клуба ушли и были исключены по собственному желанию.
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 19:28)

нету у вас серца
Цитата(sanec @ 28.1.2008, 19:31)

нету у вас серца

Почему? Они сами ушли. А когда тебя предают - как ты реагиуешь на это? Ты оже считаешь себя жестоким? У нас в клубе очтались все только хорошие люди, которые теперь могут пообщаться нормально и никто рот не будет затыкать им.
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 19:44)

Почему? Они сами ушли. А когда тебя предают - как ты реагиуешь на это? Ты оже считаешь себя жестоким? У нас в клубе очтались все только хорошие люди, которые теперь могут пообщаться нормально и никто рот не будет затыкать им.
я пошутил
Vissarion
29.1.2008, 0:53
Привет Нексиа-Клубу от Матиз-Клуба!!!
Побольше Вам тем технических и опыто-эксплуатационных!
ПС: на выбор Матиза повлиял, не в последнюю очередь, форум Матиз-Клуба и отзывы на нём.
Дерзайте - может почитаем и ещё и Нексю купим
Еще один привет от Матиз-Клуба
Сколько вас уже в клубе?
Цитата(Yula @ 29.1.2008, 9:04)

Еще один привет от Матиз-Клуба
Сколько вас уже в клубе?
Привет
Пока не много
Зарегистрировано пользователей: 65
Цитата(Dream @ 29.1.2008, 9:17)

Привет
Пока не много
Зарегистрировано пользователей: 65А если мы тут иногда зависать будем, вы не будете против.
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 9:32)

А если мы тут иногда зависать будем, вы не будете против.

нет конечно
Цитата(Dream @ 29.1.2008, 9:37)

нет конечно

А может, как-то общую встречу клубов организуем?
Opelevod
29.1.2008, 10:01
ну у нас в принципе встреча намечается на 1 Февраля, так что всем будем рады))))
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 9:32)

А если мы тут иногда зависать будем, вы не будете против.

Наоборот. Мы только рады будем

Приезжайте на встречу
Цитата(Opelevod @ 29.1.2008, 10:01)

ну у нас в принципе встреча намечается на 1 Февраля, так что всем будем рады))))
Ну эта встреча у вас первая, так что не будем вам мешать. А вот в следующий раз - обязательно проведем совместную встречу. Скажем, в середине февраля.
А хорошая идея. Только вот если что, надо будет с нашими поговорить.
Леся , а как же ЛЕГАСИ!!! Вы ж с нимим частенько проводите время????
Цитата(niki @ 29.1.2008, 11:49)

Леся , а как же ЛЕГАСИ!!! Вы ж с нимим частенько проводите время????
В основном те кто ушёл общались с Легаси. Сейчас мы сами по себе. Лично я никого не знаю с Легаси. Будем с вами общаться. Можно?
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 12:05)

В основном те кто ушёл общались с Легаси. Сейчас мы сами по себе. Лично я никого не знаю с Легаси. Будем с вами общаться. Можно?
А откуда вы всё это знаете если не секрет?
Opelevod
29.1.2008, 13:14
ну просто у niki работа такая. только об этом никому)))
Леся , да без проблем - я думаю , все с радостью воспримут Вас на нашем форуме.....
А откуда знаю... да уж знаю.......
Цитата(niki @ 29.1.2008, 13:29)

Леся , да без проблем - я думаю , все с радостью воспримут Вас на нашем форуме.....
А откуда знаю... да уж знаю.......

На вопрос так и не ответили. Ну да ладно. Спасибо за приём нас в свои ряды.
Вы скажите что за сообщение иногда выскакивает?
"Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "
И ещё у мемя один вопрос, это у меня уже столько предупреждений?
Леся - ну я просто общался с этой девочкой (ОЛ), и был на встрече клаба..... хотел када то даже себе матиз купить Ю но он оччень маленький как для меня..... Предупреждения - смотри на проценты , у тебя 0 и у меня ноль и у всех еще пока что ноли...
Я с радостью пришел на этот форум , и большое спасибо Дриму , который все это организовал.. .Я уверен в том , что тут не будет так как на одном из известных форумов.... Тут не будет практики двойных стандартов, засилья модеров и админов этот форум создан для Фанатов автомобилей вообще и нексии в частности...., а не для межусобойной кучки мажерных мальЧЕГОВ, обсуждающих что угодно , кроме реальных дел , будьто автомобили , автомобильная електроника , тюнинг внешний , доводка двигателя.... Я очень надеюсь , что братия гайковертов тут соберется нешуточная , и мы еще позажигаем..... Фух... прорвало.. сорри....
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 13:36)

Вы скажите что за сообщение иногда выскакивает?
"Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда "
Почистили базы, начало глюкать, на выходных сделаем
Цитата(Леся @ 29.1.2008, 13:38)

И ещё у мемя один вопрос, это у меня уже столько предупреждений?
У каждого в профиле горит шкала предупреждений
Шкала в %, у тебя ноль, та и у всех пока ноль, после написания устава, будем наказыва за оскорбления, маты, ну и неадекватное поведение и отношение к форумчанам.
Цитата(niki @ 29.1.2008, 13:43)

.... Я очень надеюсь , что братия гайковертов тут соберется нешуточная , и мы еще позажигаем..... Фух... прорвало.. сорри....
Я думаю , что карательные органы у нас конечно должны быть, но это для неадекватов.... коих я думаю у нас нет... во всяком случае пока что нет....
Спасибо за ответы. Всё разьеснили, коротко и ясно ответили на вопросы.
Я тоже очень рада что появился этот форум и Дриму в часности. Я фанат Нэксии и Матизиков. Насчёт встречи в которой вы были, я надеюсь вы и мы ещё не раз встретимся.
ага.... обязательно!!!!!!
ex_Dancer
30.1.2008, 19:26
Цитата(Леся @ 28.1.2008, 10:22)

вот по поводу партнерской программы - в аську или личку. Я свои услуги вашему клубу навязать хочу
Цитата(ex_Dancer @ 30.1.2008, 19:26)

вот по поводу партнерской программы - в аську или личку. Я свои услуги вашему клубу навязать хочу

Там Севлад навязывает
ex_Dancer
30.1.2008, 20:03
Цитата(Dream @ 30.1.2008, 19:50)

Там Севлад навязывает

Мы с Серегой договоримся:)
Привет Нексиа-Клубу от Матиз-Клуба с Николаева.
Постараюсь рассказать о вас в Николаеве.
Процветания и развития вашему форуму.
Пасиба!
2МНС
Зачем отвечать на посты, давностью в пол года, а то и год?
Перестань засорять форум бессмысленными сообщениями.
Без обид.
Цитата(RosT @ 6.8.2009, 19:49)

2МНС
Зачем отвечать на посты, давностью в пол года, а то и год?
Перестань засорять форум бессмысленными сообщениями.
Без обид.
Для поддержания забытого общения

без матизок скучно
Цитата(Michael @ 6.8.2009, 20:07)

Для поддержания забытого общения

без матизок скучно

количество сообщений растёт .
Я не именно про это сообщение говорил, просто посмотрел новые сообщения, а там большинство такого рода - ниочем...
Просто не хочется тратить время на сообщения такого рода. ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.