Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрипят карты
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Teriban
Уже достало, каждая бровка, каждая яма, каждый лежачий полицай - сопровождается скрипом, вроде скрипят дверные карты. Думаю разобрать и полечить, вроде слышал можно чем-то проклеить только чем пока х.з. Кто сталкивался?
WILL
на авторынке- есть антискрип.
Либо бесшумить салон.
Vik
Антискрип РУЛИТ!!! бери сразу 2 коробки!
Valeriy
Может быть и совсем не карты. У меня было замки скрипели именно в замках резина. Чего не делал нихрена не помогало, потом взял протер
чистой ветошью, смазал вазелином и тишина. месяца на 2 хватит. rolleyes.gif
Sergik
Никто не угадал. Скрипят двери в проемах об резинки из-за того что кузов сильно играет. Смириться или проваривать и делать кузов жестче.
Я смирился sad.gif .
Valeriy
Цитата(Sergik @ 20.4.2011, 17:56) *
Никто не угадал. Скрипят двери в проемах об резинки из-за того что кузов сильно играет. Смириться или проваривать и делать кузов жестче.
Я смирился sad.gif .

Даже и угадывать не нужно, смазал и усё пропало ag.gif ag.gif Если бы улотнители скрипели то на двери была бы потерта краска, чего у себя не наблюдаю.
Teriban
Всетаки карты мне кажется, при нажати на них руками появляется характерный скрип, хотя может и замки, т. к. в их районе скрип.
Kostya nexia
Цитата(Teriban @ 20.4.2011, 14:17) *
Уже достало, каждая бровка, каждая яма, каждый лежачий полицай - сопровождается скрипом, вроде скрипят дверные карты. Думаю разобрать и полечить, вроде слышал можно чем-то проклеить только чем пока х.з. Кто сталкивался?

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7509 Мне помогло! Яркая весчь.
Valeriy
Цитата(Teriban @ 21.4.2011, 12:22) *
Всетаки карты мне кажется, при нажати на них руками появляется характерный скрип, хотя может и замки, т. к. в их районе скрип.

Так а чего тибе терять возми вазелин да и смаж одну дверь сам штырь и резиновые части замка.
И посмотри чего будет. Только тоненьким слоем.
Георгий
Цитата(Sergik @ 20.4.2011, 17:56) *
Я смирился sad.gif .

я с тобой полностью согласен!!!!! plus.gif

Цитата(Valeriy @ 20.4.2011, 18:13) *
Даже и угадывать не нужно, смазал и усё пропало ag.gif ag.gif Если бы улотнители скрипели то на двери была бы потерта краска, чего у себя не наблюдаю.

а ты внимательно посмотри на резинки или на двери, проще поймай корейку не крашенную и посмотри. smile.gif
Valeriy
Цитата(Георгий @ 22.4.2011, 2:23) *
я с тобой полностью согласен!!!!! plus.gif

а ты внимательно посмотри на резинки или на двери, проще поймай корейку не крашенную и посмотри. smile.gif

Зачем мне чегото там ловить и кудато смотреть когда у меня была таже троблема и решил я ее именно таким методом.
В данное время у меня ничего не скрипит и потертой краски на двери нету нигде.
Обратите внимание на штырь за который запирается дверь и увидите что как минимум сверху он потерт вот это и есть
источник скрипа.
Teriban
Цитата(Kostya nexia @ 21.4.2011, 13:10) *
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7509 Мне помогло! Яркая весчь.

Пасиб, сегодня обзавелся антискрипом (таким как по ссылке). На выходных проклею и отпишусь.
Teriban
ЫЫЫч, скрипа нет!!! Карты проклеил замки смазал карлофоном. Если в процентном соотношении то: 85% скрипа карты, 15% - замки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.